Бодрум

03 мар 2007, 19:49
Кто там был ?? Что интересного посмотреть ???
04 мар 2007, 02:19
Мы были:) Понравилось. Прикольный городок, красивая крепость, клевая дискотека на катамаране в море. Везде мельницы:) Бодрум больше на город похож, а не на деревню:)
04 мар 2007, 12:16
Старины,памятники интересные там есть ? Я очень люблю во время отдыха и посмотреть что то интересного !
05 мар 2007, 01:07
Ну вот крепость есть:) В ней музей. Еще есть вроде 8-е чудо света:). Только не помню точно как называется, мавзолей Мавсола, кажется:) Мы брали машину напрокат или скутера и выезжали в город каждый день почти - гуляли, смотрели + на яхте экскурсию брали у местных операторов. Еще ездили с экскурсией на Памуккале, тоже понравилось очень:). Ну и про дискотеку ночную на катамаране огромном со стеклянным дном я писала уже:) Нас забрал автобус из отеля, довезли до какой-то яхты, которая нас доставила к этому катамарану, часа в 3-4 утра он причаливает обратно к берегу и автобусы всех развозят по домам:) Вспомнила, что там еще есть пенная дискотека, но мы на нее как-то не собрались:)
05 мар 2007, 21:53
спасибо за ответ !!
06 мар 2007, 00:00
Экскурсия в Эфес.Аквапарк мне там очень понравился.Если не ошибаюсь, то несколько лет назад можно было поехать(поплыть) на экскурсию на какой-то греческий остров.
06 мар 2007, 00:48
Точно, про это я забыла написать:) Остров Кос, виден с берега:)
06 мар 2007, 13:50
а у меня там сестра живет. замужем за турком. могу дать емейл. расспросите подробно, если хотите. работает в сфере туризма кста, узнайте насчет отеля, если сможет помочь
06 мар 2007, 19:34
Отеля ещё не выбирала . В агенстве мы договорились на начало мая с поездкой. Раньше слушала много о Бодрум и захотела поехать ... Когда знаете хороший отель - посоветуйте пожалуйста
07 мар 2007, 10:16
В Бодруме очень хороший климат, там так не чувствуется жара как в Анталии. Прикольная пенная дискотека. Отличный рынок. Красивое Эгейское море.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)