Черногория или Греция? (с малышом)

04 мар 2007, 11:56
знатоки посоветуйте где будет комфортнее в июле для полуторогодовалого малыша, в Черногории, или в Греции? собираемся на 2 недели. не были ни там, ни там. хочется песочек, комфортный климат, совместные вылазки на красивую природу, возможно - какие-то ненапряжные экскурсии.. в Черногории рассматриваем возможность размещения в апартаментах.. может быть, посоветуете конкретные курорты, исходя из своего опыта?
04 мар 2007, 23:55
В июле в Греции жара невыносимая, по климату комфортней будет в Черногории
09 мар 2007, 17:38
Черногория. Климат помягче. Песочные пляжи есть в Бечичах, Рафаиловичах. В Св.Стефане очень многолюдно, но красииииво :) У меня есть немного фоток с того года из Черногории. Дочке как раз 1,5 года было.
04 мар 2007, 21:53
Я бы выбрала Черногорию, климат получше, море значительно лучше.
05 мар 2007, 10:53
В Греции в июле Вы просто сжаритесь ;) В Черногории более мягкий климат. С ребенком я бы посоветовала ехать в поселок Рафаиловичи. Это возле Будвы. Там два варианта пляжей - песок и галька (там ещё есть уникальная зеленая галька ;)) Но, если у Вас есть возможность, перенесите лучше поездку с таким маленьким ребенком на конец августа-начало сентября ;)
Anonymous
07 мар 2007, 04:33
А может ссылкой кинете,как это бронировать?
07 мар 2007, 10:48
Я всегда езжу через турфирму. Напрямую, к сожалению, никогда не бронировала.
05 мар 2007, 13:10
Я бы выбрала в Черногории курорт Святой Стефан, апартаменты на хорошей вилле,тоже недалеко от Будвы, но тише и хороший пляж.Но в июля и в Черногории тоже жарко и отдыхающих мрак, лучше бы сентябрь или июнь.
05 мар 2007, 15:50
Только на Св.Стефане, нужно учитывать, что виллы многие находятся высоко и нужно от них спускаться к морю. А пляж там галечный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)