Лондон - тур или дикарем?

Ира
05 мар 2007, 00:05
Девочки, собираюсь с шестилетним сыном в августе съездить на недельку. Неделя на двоих без экскурсий туроператором предлагается за 1500 евро. По моим подсчетам, билеты + проживание без туроператора должны выйти примерно в 1200 евро. Кроме этого, я имею возможность поселиться именно в том месте, где хочу (в Виктории). Более того, некоторые из ВВ предлагают скидки детишкам, и шансы на скидку у меня есть только при прямом общении... (или их вообще нет?) На сайте Австрийских авиалиний еще и red ticketы, которые ну вообще смешных денег стоят (кстати, по ним кто-нибудь летал?). Я в раздумьях, т.к. если думать этот вариант, то надо выкупать все заранее, особенно эти австрийские линии и нужный ВВ. А с другой стороны, теплится надежда словить горящий тур. Или это наивняк, и летом их не бывает? А посольство. Ходят слухи, что нынче к бритишам документы самой не занести, я написала в визовый центр - а они меня с распростертыми объятьями, даже не по участку , из СЗ федерального округа - в Москве оформляться.... типа, это ок, приезжайте, конечно... Но стремно... В организационных вопросах тоже многое смущает. Столько людей становятся жертвами туркомпаний, когда не встретили/не разместили/вообще не улетели. А тут хоть все на руках будет, да и от бритишей как-то не ожидаю выдумок особых... А с другой стороны, а вдруг я не справлюсь с бронированием и т.п. и что-то сделаю не так???? Я через интернет картой еще ни разу не платила, в этом ведь тоже обмануть могут???
05 мар 2007, 00:07
покупайте билет сами и бронируйте отель онлайн. весь цивилизованный мир уже давным давно так делает...
05 мар 2007, 01:06
+1
05 мар 2007, 00:41
Вы из Москвы? Если да - то советую обратиться сюда - http://velikobritania.ru/ Мы уж много лет пользуемся их услугами - и ОЧЕНЬ довольны. Все четко, в срок и т.д. Через них бронируем билеты и отель (без тура со всякими экскурсиями). Не кинут - это точно :) И подскажут всю информацию, подберут отель под ваши требования. Дешевле, чем у них, я отель (тот, который мы хотели) нигде не нашла (даже при заказе через сайт отеля почему-то было дороже). Я так понимаю - у них договоренности с какими-то отелями. Билеты только надо покупать заранее - т.к. чем раньше покупаешь, тем они дешевле. Я обычно пишу им письмо по мэйлу (даты поездки, отель, свой контактный телефон и т.д.)
05 мар 2007, 01:05
ваша инфа не соответствует действительности. Цены отелей примерно в полтора раза выше, чем при "прямом" резервировании. и автор указывает, что она вообще из другого федерального округа.
05 мар 2007, 14:36
не буду с вами спорить - последний раз ездили через них в прошлом январе. Цены, которые они нам предложили за отель, были значительно ниже, чем цены самого отеля, как и в прошлые разы, впрочем. Отель я не выбираю на их сайте - обычно пишу по мэйлу - свои требования к отелю. Они предлагают всегда очень хорошие варианты (и не всегда из того, что есть на сайте) - я уже говорила, что дешевле мне найти не удавалось (даже при прямом резервировании). Ваше право - воспользуетесь вы моим советом или нет. Я не рекламой занимаюсь, просто очень нравится как они работаю, вот и решила поделиться инфой.
05 мар 2007, 15:33
а я присоединюсь к мнению, что через туроператоров бывают цены дешевле, чем предлагают сами отели. Я пыталась забронировать отель в Мюнхене - смотрела цены и на всякмх hotel.com и пр., и непосредственно писала в отели - но туроператор предложил мне стоимость ниже, чем сам отель. Как я понимаю, у них договор на групповые скидки.
05 мар 2007, 16:00
Насчет оплаты - многие системы просто просят номер карты как подтверждение бронирования, но ничего не списывают. Карта нужна, например, если возникает штраф за отмену брони. У нас есть отдельная карта, которую мы используем чисто в таких целях и только для путешествий. ИМХО - самое стремное в самопутешествиях - это получение визы. Если у Вас нормальные доходы, уже были шенгенские визы и т.д. - это один разговор, но если это совсем первая поездка и небольшие доходы, которые Вы можете подтвердить, то я бы наверное не рискнула на Вашем месте.
Ира
06 мар 2007, 16:14
А если с доходами поряодк, но паспорт девственно чист?
06 мар 2007, 17:25
Может быть лотерея чистой воды. Предыдущих паспортов с какими-нибудь европейскими или штатовскими визами тоже нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)