греческие о-ва: Корфу и Кос

05 мар 2007, 04:18
читала, девочки, читала. И решила, наверное, в этом году в Грецию. На Кипре и Крите была, подумываю о Корфу или Кос. Кто был, поделитесь впечатлениями. Отдых семейный, с двумя детьми (3 года и почти 2)
05 мар 2007, 15:12
можно спросить вас об отдыхе на Кипре и на Крите? Как вам эти страны? Где останавливались? Если были в Турции, какие впечатления по сравнению с ней в разрезе цена-качество и отдых с детьми?
05 мар 2007, 15:19
в разрезе цена качество Кипр отвратителен))
05 мар 2007, 15:46
кому как.. мне на Кипре понравилось. были в Адамс Бич, в Айа-Напе. отель хороший, 3 бассейна, в т.ч. детский, очень удобный пляж, и море чистое. А вот в Турции в прошлом году были в Lykia World, все вроде ничего, но больше туда не хочу. Сам тип отдыха не по мне. Если сравнивать Кипр и Турцию, то на Кипре с малышом мне было гораздо комфортнее. А по поводу цены, то везде можно найти и дорогой отдых и не очень... Lykia World в августе на три недели вылетела нам в копеечку немалую..
05 мар 2007, 15:56
Собираемся на Кипр в этом году и останавливаемся на Адамс бич. Расскажите поподробнее, что там есть для детей из развлечений днем, а вечером? А для взрослых? А как питание, много ли фруктов?
05 мар 2007, 15:58
а деткам вашим сколько?
05 мар 2007, 16:06
Из развлечений для детей: для малышей: детский бассейн, детская площадка, кроватки, стульчики. В магазине в отеле продаются соки и питание Бич нат, правда не оч. большой выбор, но можно заказать, через день-два привозят. Для детей постарше: мини-аквапарк на территории отеля, детская дискотека по вечерам, игровая комната с аниматорами (рисуют, мультики смотрят, играют...). Анимация для взрослых есть по вечерам, но мне не оч. понравилось, а-ля самодеятельность в клубе. Питание хорошее, фрукты есть. Обед накрывают в ресторане у бассейна на воздухе. На завтрак ребенку можно кашку брать (правда, только овсянка).
05 мар 2007, 16:13
что мне понравилось, так это удобное расположение. в отеле три бассейна, причем самый большой (с фонтанчиками, грибочками и пологим входом) находится практически на пляже. не нужно бегать от бассейна к морю, и наоборот... а по поводу детского меню в отеле, обратите внимание, что оно не совсем детской (мини пицца, спагетти, коктейли и т.д.), хотя в принципе диетические продукты для ребенка (если он у вас ест "взрослый стол", а не банки-пюрешки)можно найти на шведском столе. единственный минус - не все номера новые, и лучше брать дабл с видом на море, если средства позволяют. А так впечатление об отдыхе самое приятное. Один из отелей, куда бы я снова поехала.. Спрашивайте, если есть ещё вопросы.
06 мар 2007, 11:58
Я про цены на Кипре а не про сам отдых. Кипр отличный деревенский отдых на море.
05 мар 2007, 16:27
ДА, и недалеко от Айа-Напы есть большой аквапарк. там и взрослым весело...
05 мар 2007, 19:14
Мне корфу очен понравился. На Кос не была. Была на родосе и Кипре. Перед поездкой на Корфу советую почитат Дарелла. Мы ездили прямо по его книге (с транслита)
05 мар 2007, 22:39
Помучаю и вас! Можете мне просто сказать свои впечатления об отдыхе на Родосе и Кипре? + и -? Советуете ли с детками туда? Спасибо!
06 мар 2007, 00:10
Авиньонский квинтет? или что-то другое?
06 мар 2007, 21:58
"Моя семья и другие звери" Джеральда Даррела.
07 мар 2007, 16:51
Большое спасибо.
06 мар 2007, 00:07
Когда на Корфу начинается сезон? Там холодно в конце мая, в смысле море, дожди?
06 мар 2007, 00:26
Были на Корфу в августе прошлого года, очень понравился остров, очень зеленый, нет удушающей жары. Отдыхали в Дафнила Бей, мне кажется для детей самый удачный отель (мы брали машину и покатались по острову, лучше нашего пляжа не нашли), море всегда было теплое, есть детская площадка, дет. клуб, анимация конечно средненькая, но мы развлекали сами себя, несколько раз ездили днем в город, несколько раз - вечером, когда была машина ездили по острову смотрели на достопримечательности. Все очень понравилось.
06 мар 2007, 22:10
Дафнила Бей, вроде настроилась на этот отель, но, девочки, кто был, подскажите... смущает меня крутой спуск к морю, с двумя малышами... Просто уже был опыт подобной гористой местности в отеле. Или не так там все и "круто"?
06 мар 2007, 22:55
Да никакой он не крутой спуск, у меня доче было 2 года и она каждый день туда и обратно пешком ходила, а еще там от отеля до пляжа микроавтобус ходит, так что я думаю никаких проблем.
07 мар 2007, 17:01
Скажите,а через какие фирмы вы ездили на Корфу? Просто тоже в этом году планируем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)