Про звездочки расскажите :)
Стесняюсь
05 мар 2007, 15:10
Многи вопрос покажется глупым. Были на море всего два раза, 1.В захудалой ***, а 2. В ****** с ультраолл, и прочими прелестями. Объясните мне, если я поеду просто в 5-ку, без ультра, мне можно будет пользоваться минибаром (только как холодильником) бесплатно? Еду из ресторана можно выносить (например фрукты или булочку ребенку)? Могу я пойти в номер со стаконам воды или вина? Спрашиваю такие вещи, т.к. в трехзведочном отеле это запрещено было, а в 5-ти делай, что хочешь... И еще, в 3-ке питались строго 3 раза в день, в 5-ке накормить ребенка можно было в любое время. Так ли важно Ultra-All?
05 мар 2007, 15:16
Ультро ОЛЛ это наличие импортных алгокольных напитков. Минибаром как холодильником можно пользоваться в любом даже в 2* если он имеется. Выносить еду из ресторанов не рекомендуется, но если ваш ребенок выйдет с яблоком в руке никто его не остановит. Со стаканом воды можно пойти куда угодно. ОЛЛ это не означает еда круглые сутки, это еда по расписанию просто если в 3* это 3-х разовое питание, то в 5* может быть 8-7-8 разовое, то есть в любое время можно в каком то уголке отеля найти еду.
Автор
05 мар 2007, 15:20
Спасибо, за оперативный ответ :) т.е. если муж спокойно пьет турецкое пиво, и хенеси ему не надо, то на ультре можно экономить? ребенка накормить смогу без проблем? (если например завтрак или обед проспим)
05 мар 2007, 15:22
аха) аха)
05 мар 2007, 15:20
кстати, по поводу минибара. Не помню, где, но в каком-то отеле брали плату за пользование минибаром как холодильником.
Anonymous
05 мар 2007, 15:28
а заранее об этом реально узнать?
05 мар 2007, 15:40
будете в фирме заказ оформлять, и попросите их уточнить, чтоб уж наверняка. в каждом отеле свои правила. Когда подруга ездила в прошлом году в турцию, ей вообще минибар весь освободили, т.к. он её не нужен был, и она его детским молоком и кефиром заполнила... везде по-разному.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия