Белек. Отель Papillon Zeugma.
Неопытная туристка
05 мар 2007, 15:22
Собственно, собираемся в середине мая с ребенком 2,5 лет (и с няней). Пока что на выбор нам предложили: PAPILLON BELVIL; IC HOTELS SANTAI; PAPILLON AYSCHA; RIXOS HOTEL PREMIUM и Papillon Zeugma. Пока что остановились на последнем (Риксос дороговат), но очень хотелось бы услышать мнения специалистов :-) Сама я в Турции не была, и вообще в плане отелей для отдыха полный профан. Кстати, еще хотела спросить: мы с мужем в отеле сидеть точно не хотим. Как там в окрестностях с достопримечательностями - экскурсиями? Посоветуйте, чего посмотреть, плиз???
07 мар 2007, 23:57
Мы жили по соседству с отелем PAPILLON AYSCHA, так что на несколько вопросов по нему отвечу. Отель в 5 км от Белека, там пойти некуда, но можно доехать до Белека на такси или маршрутке и потусить. Экскурсии - пожалуйста, они в любом отеле будут. Можно взять машину на прокат и поездить самостоятельно, только на мой взгляд смотреть там нечего. Сам отель красивый, много бассейнов, есть водяные горки, территория зеленая, у меня даже есть пару фоток - у нас окна выходила на его территорию и я фотографировала. Пляж песчаный, достаточно большой и просторный. Судя по громкой музыке по ночам у нас в номере :) были вечерние шоу и дискотеки. Ну вот что смогла :)
12 мар 2007, 19:40
http://www.mama.uz/exp/e00087.htmll - тут мой отзыв про Ай Си Сантай. Никуда не ездили на экскурсии, т.к. поимели их до того в Праге и еще раз переживать экскурсии с ребенком не хотелось. :-) Может, вам помогут в чем-нибудь мои впечатления.
08 мар 2007, 00:02
Рядом Аспендос, как минимум 3 водопада. В Анталию можно поехать. Мы брали машину и ездили Памукале смотреть (довольно далеко). А также доехали до Текировы посмотрев по дороги Фазелис, Финикие, Миру и вообще все, что по пути было. Это тоже далеко, выезжаете не позже 8 утра, возвращаетесь к концу ужина (то есть к 22-00). Белек еще та пыльная деревня. На мой взгляд самое непривлекательное курортное место, поэтому и осваивали самым последним и отели только 5 звезд, потому что если не пять, делать там нечего.
10 мар 2007, 16:30
Мы в этом году были в Зюгме,мы очень довольны,фотки есть в паспорте. Спрашивайте конкретные вопросы,отвечу с удовольствием.Ребенку с няней в отеле будет комфортно,а Вам надо будет брать машину и ездить по всем достопримечательностям.
11 мар 2007, 01:22
Мы отдыхали в Зеугме (или как он там в русской транскрипции), правда, давно, в 2003. Нам тогда отель в целом очень понравился, холлы, номера, еда, спиртного круглосуточно большой выбор, и не местного, а ммм... общепринятого (европейского?) (уж простите :-) ). Из того, что раздражало: помимо общего, там 5 ресторанов с различной кухней, так в них надо записываться утром до 9, отстояв такую приличную очередь в холле. Каждый ресторан можно посетить только один раз, причём если записался, но не пришёл, второй раз туда уже не записывают, при этом рестораны полупустые. Может, сейчас что-то изменилось уже. А, ещё вспомнила - мы там почему-то в море почти не купались, только в бассейне. Не помню уж, в чём причина была - то ли вход в море плохой, то ли море грязновато, то ли ещё что... Наши знакомые были там дважды, в 2003 и в 2004 году. По их мнению, к 2004 году отель похужал.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия