Крит. Rinela Beach 4*

05 мар 2007, 18:12
Кто был? Поделитесь впечатлениями. Собираюсь с ребенком 3,5 лет. В инете отзывы противоречивые, но по большей части хорошие.
06 мар 2007, 12:39
давайте конкретные вопросы)) отвечу
06 мар 2007, 13:18
Интересует вот что: насколько хуже в основном корпусе по сравнению с бунгало? Если бунгало, то какой этаж лучше (номер стандарт или vip так уж намного лучше)? Едем с ребенком 3,5 лет - есть ли там какие-нибудь парки, зоопарки, аттракционы, куда сходить с ребенком? Куда можно сходить родителям, при этом взяв с собой ребенка? (чтоб не далеко и не утомительно, но интересно) Хочется спокойного не шумного отдыха, без дискотек и тусовок - не шумно ли будет в этом отеле? На какую сумму за путевки рассчитывать - едут 2 взрослых и ребенок 3х лет на 10-12 дней (июнь или сентябрь). Там можно выбрать all или HB? Cпасибо.
06 мар 2007, 13:29
нет там основного здания, весь отель из низко этажных корпусов. 2 стиля в номерах - неремонтированные (если остались) в критском стиле, номера после ремонта в классическом стиле. всякие випы это прямой вид на море, то есть первфй ряд домиков только на месте можно решить вопрос с этажом для детей есть басик и детская площадка, детские водные горки в этом отеле лучше брать ОЛЛ, выйти некуда шум в этом отеле создают самолеты идущие на посадку
06 мар 2007, 14:59
Есть, конечно, основное здание, в нем и ресторан, и игровые, и пр. помещения:) ряды бунгало находятся между ним и морем. Номера в здании почти такие же, как в бунгало, но окно и дверь из бунгало выходит либо на маленький пятачок перед дорожкой (1 этаж), либо на балкончик (2 этаж) - куда поселят...И далеко не из всякого бунгало видно море, большей частью бунгальные окна выходят на бассейн - большой источник шума:) Отель на "все включено", народу всегда много и случаются очереди на ужин перед входом в ресторан. Бассейн обычно загружен народом. Анимация есть, много игр и развлечений. Пляж хороший, песок. Недалеко есть аквапарк. Можно погулять по поселочку или вдоль пляжа, но зелени в этом районе немного (в основном озеленены территории отелей). До главного города острова Ираклиона минут 20-30 на автобусе, там можно погулять в историческом центре или возле порта с крепостью.
06 мар 2007, 15:24
не могу назвать это основным зданием, скорее вся территория отеля застроена корпусами одно-двух-трех этажными
06 мар 2007, 16:02
Вы сами там были? Я там работала - хорошо знаю этот отель. Обычно в прайсах номера в нем различаются по цене : в 3-х этажном корпусе (здание, дальнее от моря, напротив гл.входа и парковки, в котором также расположен ресторан и ресепшн)номера дешевле, чем в бунгало, которые имеют собственный вход в номер (а не в коридор основного здания, которое Вы воспринимаете как одно из бунгало) и расположены ближе к морю. Убедитесь в этом на сайте отеля: http://www.mitsis-rinelabeach.com Там четко указано: 438 rooms in main building and bungalows.
06 мар 2007, 16:06
я там жила не заметила принципиальной разницы да знаю я что из бунгало выход на улицу
06 мар 2007, 16:17
Ну это же не значит, что главного здания там нет, если Вы его не заметили:)
06 мар 2007, 16:21
главное здание это целиковое строение 3-6 этажей а там корпуса, их несколько 3-х этажных стандартами они называют неремонтированные номера, випами реконструированные с видом или без на море, бунгала (одно этажные корпуса в центре) - на рос рынке к сожеланию редко кто продает их чаще просто ROH свободное размещение и еще Ринеллу в прошлом году уже в июне раскупили до конца сезона))
06 мар 2007, 16:34
Ведь Гармония и спрашивала о разнице между номерами в main building (уж какое оно там есть - дело самого отеля, но так оно у них называется)) и номерами в бунгало. Вроде бы мы ей ответили :) А овербукинг в этом отеле из года в год, так что в высокий сезон я страшно парилась, занимаясь утрясанием поселения в заказанные номера наших туристов (тех, кто бронировал бунгало как раз и селили в это главное строение). Так что в этом плане надо быть осторожнее с этим отелем!
06 мар 2007, 17:32
мы там были в сентябре. могу сказать только хорошее. остались очень теплые впечатления как от Крита, так и от самого отеля. Да, были иногда очереди на ужин, но это проблема не этого отеля. Европейцы такие странные люди, что ужинают все в одно время - приди на полчаса раньше и очереди нет :). Детская анимация очень понравилась - дочка 4-х лет была в восторге. Селиться лучше в VIP номера со стороны детского клуба, если не ВИП, то все равно с этой стороны т.к не слышна вечером анимация так, как с другой стороны отеля. В нем нет помпезности. Тут все демокрачтично, красиво и качественно одновременно. Качественная еда, отличнейший пляж, замечательная вечерняя анимация (днем не интересвет анимация кроме детской, так и не знаю), очень красивые посадки растений на территории, номера-бунгало прямо утопапают в цветах. Мне хотелось вечером надеть хорошие туфли и красивое платье на вечернюю программу (и не только мне) :). И дочка выряжалась вечером по полной на замечательную программу, начинавшуюся с мини-диско :). Уже много писала хороших слов этому отелю в еве. не знаю что Вас именно интересует - спрашивайте отвечу.
Anonymous
06 мар 2007, 12:18
up
06 мар 2007, 19:51
а с малышом 8-м месяцев как? есть ли магазинчики с детским питанием? детские кресла и т.п. в какое время летом лучше ехать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)