Кто в Тайланд?

05 мар 2007, 22:32
Неужели еще есть желающие отдохнуть в Тайланде?! Я ни за какие коврижки!!!
05 мар 2007, 22:37
Я на север еще хочу, например:) А вы почему не хотите больше?
05 мар 2007, 23:09
Я:) А в чем проблема? Вы убитых девушек имеете ввиду, которые ночью на пляже сидели? Помню, одно время в Египет и Турцию многие испугались ехать - там терракты были, а цунами помните? А взрывы в Москве в метро? может теперь на метро не ездить? мне кажется, они пострашнее были. А в Москве не убивают? А еще самолеты падают, а автомобильных аварий-то сколько... Жить тоже вредно - от этого умирают:)
05 мар 2007, 23:22
Я как-то про убитых девушек даже не подумала:) Автор вы действительно из-за этого? Или из-за чего-то другого?
06 мар 2007, 01:09
я желающая еще отдохнуть :)
06 мар 2007, 01:14
я тоже никогда не хотела в эту помойку и в тоже время тайские рестораны одни из самых моих любимых.
06 мар 2007, 01:24
Расскажите где помойка? Может тогда никто уже не захочет ехать туда:)
06 мар 2007, 01:40
Ну я в эту помойку три раза в год точно езжу. Баньян-3 помоечка называется. И ребенка с собой беру.
06 мар 2007, 06:37
Там есть и не помойка.А довольно приличные места. Мне сразу поговорка вспомнилась.....:-)
06 мар 2007, 17:05
Опять двадца пять. Началось...
06 мар 2007, 17:10
Тайланд для увлекающихся людей, которые обожают путешествия, познание нового, интересные ощущения, обалденную природу и море, а для понтов ради понтов точно не стоит ;)!
07 мар 2007, 02:51
Какая же вы умная женщина! Что ни реплика - шедевр!
06 мар 2007, 08:17
Объясните мне, на кой фиг вы тогда поднимаете в форуме топик про Таиланд, если вы туда "ни за какие коврижки?" :-) Поболтайте тогда о той, стране в которую вы бы с удовольствем поехали или ездите, может людям чего интересного расскажите, заинтересуете их! ;-) А по поводу Тая, я живу здесь со всей семьей, огромное кол-во друзей, как русских так и тайцев, и вот поверьте, мне здесь гораздо спокойней душевно нежели в России... я ни от чего никогда не зарекаюсь, есть судьба от которой не убежишь, но зачем же тогда быть такой категоричной?! Глупо, на мой взгяд!
06 мар 2007, 12:34
Вот и отлично, ни в коем случае в Таиланд не ездите! Нам просторнее будет.:-Р:-)
07 мар 2007, 16:01
Мне здесь живется гороздо спокойнее чем в Москве. Нафига таким флудом заниматся.
06 мар 2007, 10:43
Богатая тема!!! :))) Это из серии как было в прошлом году "Почему я ненавижу турцию". А еще есть стандартный опрос "Москва - ужасный город и вы там все сволочи"... Не нравится - дык никто и не заставляет. Не хотите "помойку" - Лазурный берег ждет вас! ИМХО, всегда, в любой стране найдется тот кому устрицы мелкие и солнце садиться не под тем углом. Учитесь получать удовольствие от жизни - она такая короткая. :)
06 мар 2007, 13:38
Очень содержательный топ! Называется посидела и придумала, чтоб такого написать. На самом деле, Тайланд не нравится, езжайте на озовское море.... там совсем не помойка!
06 мар 2007, 13:48
Зачем же на озовское море?Я Европу люблю:Испания,Италия,Франция,Германия,Англия. А отдыхать среди узкоглазых,хоть я и не россистка,совсем не хочется.Тем более я не хочу вернуться в гробу...Я хочу отдыхать и не бояться,что сейчас из-зи угла выбежит таец...и...не дай бог... А вам желаю удачного отдыха и возвращения на Родину живыми!
Anonymous
06 мар 2007, 13:52
Ненавижу расистов и негров! (с) :)) А если в испании баски взорвут нах ваш поезд? Или в париже укуренный араб ударит по голове за сумочку?? Быть покалеченной в Европе - более гламурно! :))
06 мар 2007, 14:02
Круто, но совершенно верно!
06 мар 2007, 13:58
Спасибо за добрые пожелания! Уже отдохнули в Тайланде, довольны очень, поеду еще, если возможность будет. А на счет гроба, Вы знаете уродов везде полно, почему то не раздувают истории, когда ежегодно у нас в Сочах или вообще на наших курортах гибнут люди. Да и на счет узкоглазых, Вас же никто насильно туда не тянет, не понимаю о чем вообще разговор...
06 мар 2007, 17:04
Бояться так бояться! Тогда еще нужно держать в голове, что на европейском курорте может из за угла выбежать араб или негр (которых скоро в Европе будет больше чем тайцев в Тайланде), которые на много порядков агрессивнее тайцев и промышляют разбоем и грабежом гораздо активнее. а может местный обдолбаный отморозок выскочить...
06 мар 2007, 17:06
Вести себя прилично надо и не шастать с кем попало в ночи. Тогда и в гробу возвращаться не придётся.
06 мар 2007, 17:09
да ну ладно вам.. кто из нас на отдыхе не шастал в ночи где попало:))) Тай всегда считался безопасной страной где туристов любят до жути ...
06 мар 2007, 20:20
Я тоже очень люблю Европу, люблю больше чем Тайланд:) Но только я так и не поняла зачем обзывать хорошее место отдыха помойкой? На счет гробов даже ничего читать не хочу, не думаю, что стоит это обсуждать:) Это несерьезно:)
08 мар 2007, 08:36
Дорогуша, вы бы так топик и назвали: "Я Европу люблю:Испания,Италия,Франция,Германия,Англия". С вами бы люди с удовольствием пообщались на эту тему! Но зачем трогать то, что вы лично не любите, а другим нравится, вы хотели свой рейтинг поднять в просмотре паспорта (многим наверное стало инеттерсно: "У кого же такие мудрые высказвания!?" И нисколько не сомневаюсь, что вам это удалось!;-) А вернуться в гробу любой может откуда угодно, от судьбы не убежишь! А по поводу тайцев, почитайте лучше литературу познавательную, узнайте о стране, о людях, о традициях, культуре, о буддизме (ЧТО НЕМАЛОВАЖНО!!!!!) и тогда может до вас дойдет, что вы самая натуральная РОССИСТКА. Прошу меня извинить за грубость!
Anonymous
08 мар 2007, 13:10
А рОссистка - это типа от слова "Россия"? Чёт сегодня все окают - вон чуть выше пишут Озовское море. На карте что ль не видели, как пишется???
09 мар 2007, 16:12
Чёт слабо не анонимно писать? Или как?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)