Анапа, б/о "Динамо"

06 мар 2007, 12:15
Может кто-нибудь отдыхал там? Хочеться услышать отзывы..
Их там три.
09 мар 2007, 17:03
ОФФ...Привет! Мы виделись в прошлом году в Голубой бухте, если помнишь ) Помню твой отзыв по отдыху на нашем юге, вы много где были, ты не можешь дать координаты, куда лучше в этом году поехать?)))))
А что в Бухте не понра ;)? Смотри,я тут написала,на этом талант иссяк. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27132509 Если в апреле не выйдет скататься,то в Динамо поеду.Лучше ничего не нашла. В смысле по деньгам и кач-ву.
11 мар 2007, 10:59
В Бухте понра, на понра в Кучугурах )
:),смотри я новый топ завела :).А ты отзывы не писала про Кучугуры,не вытащишь из архива в тот топ?
11 мар 2007, 15:05
Да я уже и не вспомню, где что писала ))))
07 мар 2007, 10:17
Отдыхали в прошлом году. В целом - понравилось. Спрашивайте, что интересует.
07 мар 2007, 15:29
Меня в первую очередь интересуют 1)комнаты/номера/домики (не знаю как их назвать) Динамо 1 или Динамо 2. В каком они состоянии, что там есть? В каком состоянии душ/туалет? 2)Съедобно ли кормят в столовой? 3) Сколько стоит на одного человека сутки в стандартном 2-х (3-х) местном номере? Цены на сайте указаны, но я не знаю соответствуют ли они.. 4) Можно ли туда ехать с ребенком 2.5 лет? Т.е как там по комфортности и условиям именно для ребенка будет..
07 мар 2007, 19:17
1) Мы были в динамо-2, там домики - 3 комнаты, одна спальня - двуспальная кровать, шкаф, зеркало, тумбочки (?), 2 стула, 2ая спальня - две полуторные кровати, комод, шкаф, 2 стула. Небольшая комната/прихожая - диванчик маленький, стол, тв, холодильник. Состояние нормальное, мебель сосновая, диванчик вонючий ;-) Вот санузел нас сперва поразил, потом привыкли - душ - просто дырка в полу ничем (!) не отгорожен от умывальника и унитаза. последние в нормальном состояние. С водой были проблемы, но не смертельные, там водонагреватель стоит. 2) В столовой кормят нормально, без излишеств, иногда несъедобные супы. Завтраки - убойные, каша + горячее блюдо + йогурты местные + бутерброды, мы брали 1 порцию на взрослого и ребенка (1,5 и 2.5 года). Обеды хуже, но в целом поесть можно. Сезонные фрукты каждый день. Витаминный стол (зелень) есть первые 5 минут ;-) потом все сметают. Ужины мы не брали, говорят нормальные. 3) Цены соответствуют. 4) Ехать можно ;-) мы были настроены на отдых и отдыхали отлично. Были 20 дней, последняя неделя была уже лишней - там довольно скучно. Детям нормально. От себя добавлю, что есть там большие минусы - первый минус, что от Динамо-2 нужно идти до Динамо-1, т.е. до столовой, пляжа, кафе - по проезжей части. Идти метров 200-300, но не приятно, хотя там все ходят, а машины ездят редко. От территории до моря идти по песку метров 100, нашу малышку тащили в коляске - очень тяжело. У Д2 территория очень маленькая, у Д1 больше и более обжитая - цветов много. Но в Д2 судя по всему лучше домики. Самый большой плюс - море с идеальным для детей пляжем и шашлык на территории Д1 - это что-то :-) лучший шашлык в моей жизни. Вообще, соответствие цена-качество абсолютное.
07 мар 2007, 21:41
Спасибо огромное!!! А цена которая указана на сайте это за домик весь или на каждого? Если за домик да плюс еще еда, то получаеться дешевле любого пансионата.. немного подозрительно :)
08 мар 2007, 01:49
Цена за домик. В прошлом году соответствовала. можно позвонить уточнить, а бронировать надо уже сейчас, потом мест не будет. Цена только за проживание, а за питание внизу доплата написана.
08 мар 2007, 11:28
мы были в том году на динамо-1. Понравилось очень, у нас был 23 домик, на сайте можете посмотреть. Кормили отлично, до моря рукой брать,много экскурсий, цены очень даже приемлимые.На сайте все цены даны http://www.dinamoclub.ru Если нужна еще информация, спрашивайте:-)
09 мар 2007, 12:21
Меня в основном приличность жилья интересует. В каком состоянии находиться душевая и туалет? И как там для 3-х летнего ребенка будет по условиям жизни? Интересно а полулюксы у них чем от обычных номеров отличаютсья?
11 мар 2007, 00:17
душ и туалетвообщем не шик конечно, туалет ничего, душ - дырка в полу для слива и не очень большой напор,стоит колонка. Но вообщем то можно на это внимание и не обращать, главное вода и горячая, и холодная есть. Для трехлетнего ребенка я считаю отлично. наш 4-х летний чувствовал себя прекрасно:-). У нас был домик где было две комнаты, в одной двуспальная кровать, телевизор, холодильник, в другой спал ребенок на кровати плюс еще был диванчик.На улице стол,где можно посидеть и покушать арбузик или дыньку например:-) и сушка для белья. Убирают каждый день.
http://www.statnet.ru/new/temruk это база по базам отдыха
13 мар 2007, 12:25
А Динамо - 2 очень далеко от моря? В Динамо1 уже нет мет вообще, забронировала номер в Д2 в 119 домике вот думаю, очень ли далеко..
13 мар 2007, 21:00
до моря недалеко. 2 минуты, максимум 3:-) А мест нет на какое время? А то мы тоже собираемся....
14 мар 2007, 10:15
Я спрашивала про конец июня до середины июля. Вот на это время мест уже подходящих по ценам нет. К тому же я двухместные спрашивала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)