Сайленс парк в Сиде. Поделитесь мнениями!
06 мар 2007, 13:14
Пока рассматриваем как наиболее вероятный вариант - 2 взрослых и 2 ребенка (1,10 и 4,7), в начале июня на две недели. Только никак не пойму с деньгами - сколько это получается по деньгам? Надо в запросе писать - 2 взрослых и один ребенок? Номер нужен с двумя комнатами, - чтобы спящей ребенке не мешать.
06 мар 2007, 22:28
Мы отдыхали там прошлым летом, с середины июля до августа, все прекрасно и аква- и луна- парки и анимация детская была не плохая и территория хорошая, в этом году еще зеленне будет наверное, НО с питанием там мягко говоря не ахти!!!!! завтраки то нормальные, обыкновенный шведский стол, а вот обеды и ужины, это что то!!!! вроде всего полно, но это все одно и то же, на мясо была только курица во всех своих видах, если вдруг выбрасывали баранину или говядину выстраивалась несусветная очередь!!! соки были только порошковые, рот ребенку не отмыть потом, хотя дочке на вкус очень нравилось :)))))) фреш не было вооообще, даже за деньги! зато пекли на обед вкусные лепешки :) вполне возможно, что в этом году все изменится в лучшую сторону :) ах да, вот еще итальянский ресторан просто ужас :)))) на полном серьезе :)))) а вот турецкий рекомендую, там можно было по человечески поесть :))))
10 мар 2007, 05:21
А возможность покупать соки нормальные там была?
10 мар 2007, 13:57
в прошлом году такой возможности не было, не знаю как сейчас. отель стоит отстраненно, так что до Сиде можно доехать на такси за минут10, а то и меньше,стоило это какие то копейки, вот там в магазинах можно было купить соки, ну а в кафешках и фреш выпить, говорили там недалеко еще есть город Манавгат, мы туда не ездили, но нас предупредили, что это религиозный городок и в шортах с голыми руками лучше туда не ездить, чтоб не выказывать неуважения, на сколько все это правда я не знаю, за что купила, за то продала :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия