Тенерифе посоветуйте

06 мар 2007, 20:29
Слышали, что там райское место. Хотим поехать с ребенком 3 года. Осталось выбрать отель, поэтому и обратилась за советом, кто уже был с детьми. Пожелания: тихий(не тусовочный) отель, классный вид из окна, песок на пляже, все включено. Кстати сколько времени составляет перелет?
06 мар 2007, 21:11
Iberostar Grand Hotel Anthelia (http://iberostar-grand-hotel-anthelia.info). Мы были правда несколько лет назад. Отель очень понравился, предназначен именно для отдыха с детьми, находится немного в стороне от тусовочного центра. Он хотя и 4 звезды, но ничем не хуже рядом стоящего Jardines de Nirvana 5. Честно говоря, редко встречаешь такое сочетание и хорошего пляжа, и удобных номеров, и вообще инфраструктуры отеля вцелом...
07 мар 2007, 17:29
у меня тоже очень положительные впечатления от этого отеля остались. Пляж близко, отель красивый, номера чистые, кормят хорошо, территория красивая ит.п.
06 мар 2007, 22:40
ой , там безумно хорошо!!!!!!! мы ездили в сентябре 2005 года. Долго долго выбирали оператора, потом отель....в конце концов остановились на апартаментах без питания..потому как очень внимательно читали отзывы и форумы. отзывы тут и инфа о туроператоре тоже http://www.aronatour.ru/ фотки с отдыха на моем сайте. http://www.krasnova.net/modules.php?set_albumName=album68&op=modload&file=index&name=gallery&include=view_album.php&page=1 тут начао , примерно там же еще вторая часть есть, если захотите:) нам есть с чем сравнивать, мы очень много , где были, но этот отдых был самый самый. удачного выбора!
06 мар 2007, 22:52
забыла написать название отеля..парк сантьяго
07 мар 2007, 16:49
Спасибо, почитаю. А сколько звезд у вашего отеля, чего то я его в списке не нашла? А, нашла. А что такое ключи? А лететь сколько времени?
07 мар 2007, 17:12
знаю, что из Хельсинки 6.5 часов. Гостиницу не посоветую, мы жили в 5* Жарден де Нивария, но так нет все включено. Хотя гостиница очень хорошая. Но точно могу сказать берети гостиницу на побережье Лас Америкас
07 мар 2007, 17:13
расскажите,как вам океан в это время? дочка купалась?
07 мар 2007, 17:20
мы были в феврале, вода была +20, мне было прохладно, я но и я пару раз купалась. А муж постоянно.
07 мар 2007, 18:01
Тоже скажу - если есть деньги - Антелия парк (только пляжи там муниципальные все, но они рядом). Если с деньгами средне то можно брать Торвискас, Гуярмину Принцес, Буганвиль... проще перечислить "не детские отели" - Колон Гуанахани, Хардин Тропикал (нет дет. площадки, дет. бассейн- маленький очень), Жардинес де Нивария... вообще практически любая 4ка будет иметь мин. детский набор - дет. площадку, бассейн и мини-диско по вечерам. Из трешек - Парк Клуб Европа - он ориентирован на отдых с детьми. Но учтите - сейчас там в районе Соль Тенерифи и Торвискаса - Эсмеральды - ремонтные работы дороги.
07 мар 2007, 18:04
лететь из Москва от 6.30 до 7.20 примерно, обратно быстрее примерно на пол часа. вылетают по пятницам 2 (летом 3 рейса - теперь регулярные). Парк Сакньяго это аппартаменты - очень хорошие
07 мар 2007, 18:48
деньги есть. А как же без питания жить с 3-х летним ребенком. В кафе ждать заказ, долго не высидит. Готовить на отдыхе не хочется. Я так поняла в основном в отелях питание не предлагается или его не выгодно брать? Может есть завтрак и ужин? Как вы с детем питались?
07 мар 2007, 18:54
у нас в гостинице был и обед и ужин шведский стол, объесться можно было, но мы брали только завтрак, так как любим питаться имеено в разных кафешках и ресторанчиках. Но вам ведь никто не мешает брать ужин шведский стол в гостинице :)
07 мар 2007, 19:04
1. В Ателию http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/hotels/anthelia_park.htmll стандартно продают с завтраком - но можно посчитать и ужин (но туда не войдут напитки, даже вода- за это надо будет на месте доплачивать) 2. в принципе в отеле тоже готовят обеда - их можно на месте покупать - но там будет дороже чем на набережной в кафе. 3. кафе там ПОЛНО! честно - очень много. 4 . есть отели с ОЛЛом - но они все имеют нюансы. Есмеральда (старый отель, вторая линия, старая мебель. Вилла Тагора - далеко от берега - ходит автобус на пляж Парк клуб Европа- трешка, номера разные - есть очень удачные. но не первая линия и мен лично не понравилось что в ресторане столы на 8 человек... как в столовой получается... Баха Принцес - мне очень на вид нарвится - но до пляжа очень далеко - только машину если брать. 4. если проблема не в деьгах взяла бы Антелию, а обед на месте посмотрела что лучше - с голоду точно не умрете-)) и магазины там есть - если фрукты на полдник купить. 5. это отчет о поездке в сентябре - там про еду тоже есть. но мы в деньгах ограничены... http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=5&t=000273
07 мар 2007, 19:06
а вот отчет об Антелии - самый полный и от вменяемого человека -) http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=5&t=000304
08 мар 2007, 00:15
там этих кафе 100 штук на каждом углу..просто мы лично брали машину и рано уезжали, к ночи назад..сидеть привязанными к еде как то не хотели..Парк Сантьяго - это лучшие там аппартаменты..их и выбрали. там тоже есть дет площадка итд и тп..но у всех свой стиль отдыха, поэтому, если обязательно надо все включено - то выбирайте отель на сайте ароны. там плохого не посоветуют. честно. мы были в сентябре..я в океане не купалась. для меня холодно. но муж с дочкой вполне плавали. там просто все бассейны с морской водой..в отеле куча бассейнов как правило. в них тепло:))))
07 мар 2007, 19:09
А пляж на Лас Америкас какой лучше выбрать Playa Fanabe? Еще меня привлекает Пуэрто Сантьяго своим черным песком. Там можете посоветовать отель? Или лучше Лас Америкас и почему?
07 мар 2007, 19:13
считается что в Лас Америкас теплее, солнечных дней больше, дождей меньше и пр. но на севере и зелени из-за дождей больше. выслушала много споров на тему где лучше - север или юг -))) честно не знаю - для себя так и не решила. по поводу севера там на форуме спросите - я туда только на экскурсии ездила -а на форуме есть народ который только туда ездиет - они про все раскажут. Ну и про пляжи в Лас Америкас - на вкус на цвет - все фломастеры разные-)))
07 мар 2007, 19:19
Уфф, спасибо за такой объем информации, сегодня почитаю форум, переварю, завтра еще чего-нить спрошу :-)
07 мар 2007, 19:23
Вы лучше там спрашивайте - там много людей очень любящих и знающих этот остров. и ответы будут более полные и про детские отдых там часто темы появляются. Удачи-))
08 мар 2007, 11:12
Вообще-то там везде на пляжах черный песок, на Лас Америкас точно черный :)А вот север я лично не советую, мы туда просто ездили, холодно, ветрено очень, море не такое спокойное как с южной стороны. Но на вкус и цвет
08 мар 2007, 19:19
Вы в Таганана ездили? Вот там точно ЧЕРННЫЙ песок! А в Лас- Америкас - серый-)
09 мар 2007, 11:09
ой, не знала, что еще чернее есть :)
09 мар 2007, 11:30
http://photofile.ru/users/myrmyzenda/2151561/?page=3 на этой и на следующей странице - там прям в мокрый песок отражение наше видно! он ужастно горячий даже мокрый... даже в тапках жарко ноге. это только на диких пляжах такой. но там плавать совсем нельзя - волны
09 мар 2007, 11:39
да уж действительно почернее будет :) чем на лам америкас :))
09 мар 2007, 01:43
Неее.... Есть там пляжи с "золотым" песком. Только это золото- по их понятиям. А для нас он самый что ни есть СЕРЫЙ и ГРЯЗНЫЙ.:-) У ребенка в ведерке часть песка не тонула, а плавала на поверхности. :-) Правда от этого отдых хуже не стал.
07 мар 2007, 19:10
Были в прошлом году в апреле в Iberostar Torviskas Playa. Нам все понравилось, но мы сразу взяли машину + кучу экскурсий и путешествовали по острову, так что в отеле не сидели. Брали HB, и не пожалели - кругом куча ресторанов, где можно обедать, а вечером иногда сил не было никуда пойти, кушали в отеле - очень неплохо. Недалеко был еще один Iberostar отель, классом повыше (4+, по моему). По-моему, назывался Jardin чего-то там. Он внешне был посимпатичнее, и территория побольше. А вообще - Тенерифе это супер!!! Надо ездить и смотреть, природа незабываемая, в общем, мы в восторге были.
07 мар 2007, 19:15
теперь он Называется GRAND HOTEL ANTHELIA 5*
07 мар 2007, 22:58
В ноябре были с ребенком в Жарден Тропикал. Все понравилось. В Лас Америкас это самый красивый отель!!!!
09 мар 2007, 15:22
Всем спасибо. Остановились на Антелии. Теперь на форуме Тенерифе постою. :-)
09 мар 2007, 15:30
А кто-нибудь был на Тенерифе в мае? Мы хотим снять аппартаменты на весь май. Может посоветуете что-нибудь? (с транслита)
09 мар 2007, 16:09
во кстати тема про май http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=000240
10 мар 2007, 00:50
Очень понравилось!!!!! Я была на 24-ой неделе и в обратном пути задержали вылет на 5 часов, но я всё стойко перенесла, так как отдых был замечательным! Были в Iberostar Bouganville Playa, с середины марта. Самое главное взять машину и насладжаться и природой и парками с животными (я как ребенок была в полном восторге от кормления обезьян и лемуров прямо внутри клетки). Хочется еще раз поехать!!!АААААА!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)