Израиль. Вопрос знающим.
Anonymous
06 мар 2007, 20:41
В апреле хотим взять тур дней на 10 в Израиль. Экскурсионная программа + пляжный отдых. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего туроператора по Израилю, проверенного и надёжного. Спасибо.
06 мар 2007, 22:01
ИМХО, Туроператор в поездке в эту страну - последнее дело. У нас там друзья хорошие живут, а мы с 2000 года выбраться стремаемся - что-то политическая обстановка настораживает:( А очень хоцца. Другую страну не рассматриваете? Или совсем не страшно? (Я не подкалываю)
Anonymous
06 мар 2007, 22:34
Со страной определились окончательно. Лет 10 назад намеченный шикарный тур обломился как раз из-за сложной политической обстановки:( Сейчас снова "дозрели" до Израиля:) Сам факт поездки на данном этапе не рассматривается. Вопрос: с каким оператором лететь?
06 мар 2007, 22:50
Понятно... Мы-то ездили самостоятельно, в гости, и как раз политический момент нас останавливает... С ребенком особенно стремно. Надеемся встретиться с друзьями на нейтральной территории. А страна необычная, стоит посетить однозначно. Надеюсь, Вы за ОФФ не в обиде - считайте, топик на плаву поддерживаем.
Anonymous
10 мар 2007, 12:45
:)
07 мар 2007, 13:32
Попробуйте "Лемек", у меня с ними проблем не было никогда http://www.touragent.ru/ru/way1.shtml?08/07. Групповые туры также есть у Тревелленд. www.travelland.ru. и израильский туроператор www.travellux.com
Anonymous
10 мар 2007, 12:45
Большое спасибо за информацию!
10 мар 2007, 19:03
Когда будете планировать поездку в Израиль в апреле, не забудьте учесть, что в начале месяца будет неделька местной пасхи - Песах. А это значит, что и много туристов, и в отелях полно народу отдыхающего. Мои рекомендации - лучше в Израиль в праздники не попадать (если только нет непреодолимого желания поучаствовать в самом празднике).
13 мар 2007, 11:58
когда еду в израиль, пользуюсь услугами компании zintours,www.israel.biz, всегда довольна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия