Крит,Кретан вилладж
Хочу на Крит!
07 мар 2007, 17:18
ну расскажите поподробнее про этот отель плииииз!! По деньгам "пролезаем" в него. Может кто-нибудь фото собственными подЕлиться? интересует объективная оценка территории ,номеров и моря. Через сколько м или см начинаются камни? Малышке реально купаться? Деньги немалые..
07 мар 2007, 17:37
номерочки простенький, ну стиль у них такой)) пляж средний но песчаные входы есть территория отличная
07 мар 2007, 18:41
а как там для детей?
07 мар 2007, 18:45
анимация, площадка, горки, клуб отель изначально под семейный отдых строился
Хочу на Крит!
08 мар 2007, 23:22
Спасибо!
07 мар 2007, 19:21
у меня в паспорте есть немного фоток
07 мар 2007, 20:06
Вам понравилось в нем отдыхать? Какие + и - ?
07 мар 2007, 20:21
понравилось.. У меня были определенные критерии, под которые попал только этот отель на Крите: близость аэропорта, бунгало, олл инклюзив, водная горка.. Плюсы: 20 минут от аэропорта, большая зеленая территория, много бассейнов, всегда есть лежаки, свободный заход в любой из рядом стоящих Альдемаров (моя мама ходила туда гулять с коляской и спящим ребенком, детей в соседнем отеле нет вообще и там был полный покой, фото на пустой детской площадке сделано в соседнем отеле), там же есть SPA для любителей.. Хороший сервис, никто не ломится убираться в номере, когда там кто-то есть.. При заселении даже предложили более дорогой номер (типа, фэмили с видом на море).. Рядом городок, куда можно проехаться вечером прошвырнуться, такси 6 евро. Из минусов - плохой вход в море, но мне эта сторона отдыха мало интересна, поэтому для меня не было отрицательной стороной.
Хочу на Крит!
07 мар 2007, 21:18
внимательно рассмотрела фото,спасибо! а ещё фото пляжа,входа в море есть? когда же там начинаются камни? или плиты? реально ли ребёнку 3,5 лет купаться? а детский клуб,пиратский корабль по отзывам-один на два альдемара:роял маре и кретан вилладж (или у кретан свой клуб?)
08 мар 2007, 10:29
камни начинаются метра через три, ребенок же все равно в полосе прибоя плескаться будет.. плит у Кретана нет, есть лестница с волнореза. Пиратский корабль в роял маре, но в Кретане свой детский клуб (с русскими аниматорами) и своя площадка с лазилками, только поменьше
08 мар 2007, 15:57
Скажите, вы в каком месяце там отдыхали? И анимация детская работает весь день или по 2 часа до обеда и после?
08 мар 2007, 16:08
с 29 мая по 11 июня.. Про анимацию не подскажу, не помню просто - у меня дети, одна из которых переросла анимацию, а вторая недоросла ))
Хочу на Крит!
08 мар 2007, 23:19
т.е. ребёнку плескаться можно в море без проблем? а глубина быстро нарастает? И пожалуйста,расскажите про питание,отзывы в инете очень противоречивые(( что есть на детском столе? есть ли супы,каши,какие соки,котлетки? ОГРОМНОЕ Вам спасибо за ответы!
09 мар 2007, 10:08
я, честно говоря, залезла в море только один раз, перед отъездом - глубина, вроде, постепенно нарастает, я максимально быстро попыталась поплыть, т.к. была реальная возможность переломать ноги на скользких камнях.. Про детский стол тоже я вряд ли помогу особенно: старшей 12 лет и ест она уже всякую недиетическую дрянь, а младшая была на ГВ с привезенным с собой прикормом. Были отварные овощи: брокколи, цветная капуста. Фрикадельки были какие-то. Соки нормальные, пакетированные, не Юпи разведенные.. Свежевыжатых не было. Яблоки только порезанные ломтиками и посыпанные корицей.. Киви, арбузы, дыни, клубника - в начале ужина все это можно найти.. Кстати, никто в очередь в ресторан на ужин не стоит, как в Турции Супы-пюре на обед были 1-2 вида. Каш не было, было горячее молоко, как и везде в Европе, по-моему.. Детская площадка чистая, пляж не очень, местами валяются окурки и стаканы убирают редко
Хочу на Крит!
08 мар 2007, 23:21
ещё вопросы назрели: чистая ли детская площадка? и пляж?
09 мар 2007, 01:17
+1
Anonymous
10 мар 2007, 20:32
подниму
Anonymous
10 мар 2007, 21:09
Вы наверное уже 5 топ об отелях на Крите открываете ;). Было бы всем удобнее если бы в одном все спросили.
12 мар 2007, 23:12
Подскажите цены,пожалуйста!никак не могу найти в инете
13 мар 2007, 10:06
цены, наверное, будут после выставки, недели через две
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия