Италия, Лидо ди Езоло

07 мар 2007, 23:35
посоветуйте отель для отдыха с детьми в Лидо ди Езоло (Италия)
08 мар 2007, 11:24
Я была в Парк Отель Бразилия. Для детей не годится.
09 мар 2007, 12:50
Ой, а почему? Я как раз на него лаз положила, в нём есть двухкомнатные номера, что редко встречается в итальянских отелях.
09 мар 2007, 13:56
Это не 2-х комнатные номера. Это номер с одной большой комнатой. Просто с зонированием. Хотя может, конечно есть 2-3 номера из нескольких комнат. Для детей там нет никаких условий, развлечений и т.п., кроме бассейна. Вы же спрашивали не про размер номеров, а про отдых с детьми в этом отеле. Вот ссылка http://www.parkhotelbrasilia.com/ru/camere-suite.php
09 мар 2007, 14:00
Ааа, ясно. Почему-то мне показалось, что две комнаты. Жаль. Особых условий моему ребёнку и не надо уже, ему 11 стукнуло. Нам бы пляж песчаный хороший и двухкомнатный номер. Ну и развлекаловки поблизости, экскурсии интересные.
09 мар 2007, 14:10
Развлекаловок особых мы не нашли там. Хотя ездили туда на машине. Машина нас и спасла. Ездили везде, где только можно. Да и погода была отвратная. Нам очень не понравилось. Для нас это оказалось место, в которое никогда больше не поедешь, в отличии, например, от Лигурийского побережья Италии. Туда хочется возвращаться бесконечно.
09 мар 2007, 14:31
Спасибо, что сказали. В соседнем топике вы мне про дожди доходчиво объяснили, вычёркиваю этот курорт из списка рассматриваемых. Теперь, наверное, про Терачину подумаю.
10 мар 2007, 04:44
А на Лигурийском побережье куда посоветуете с детьми?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)