Уважаемая swinka!
08 мар 2007, 01:02
Не могли бы Вы меня проконсультировать по Голландии.Я решилась в июне с'ездит-Амстрдам дня 2-3 , Ейнховен +эффтелинг(надеюсь сбудится мечта идиота) Куда бы еще податься по Голландии. Будем с машинкой + деть 5 лет:-).Потом заедем , наверное в Кельн и Дюсельдорф, а потом опять, наверное в Францию, Но с эти странами я разберусь куда, а вот по Голландии, что нужно посмотреть. Да и если Вам известен какой нибудь хороший отель в Амстердаме(не дорого и в центре) не мгли бы Вы поделиться координатами. Буду премного благодарна за инф-цию
08 мар 2007, 13:27
отчего ж хорошего человека не проконсультировать :)....по отелям в Амстердаме я увы не спец, не знаю ни одного :(, но попробую ссылки поискать.......Эфтелинг - сьездить туда надо обязательно, и ребенок, и родители получат огромнейшее удовольствие и незабываемые впечатления http://www.efteling.nl ......... Амстердам - погуляете по городу, по каналам покатаетесь, у вас времени немного, по музеям особенно не походишь, да еще и с ребенком, с ним можно в Артис сходить(зоопарк)http://www.artis.nl .......если вы на машине, то рекомендую посетить Волендам и Маркен, деревушки вблизи Амстердама, такие туристическо-типично голландские, но очень живописные и симпатишные, Заандам, опять же, домик Петра.........очень рекомендую посетить Мадюродам, в Гааге - это тематический парк "Нидерланды в миниатюре" http://www.madurodam.nl ..........очень впечатляет экскурсия по Роттердамскому порту, крупнейшему в мире, зрелище совершенно потрясающее........а чем вызвано желание посетить именно Эйдховен? ИМХО, скучно там, жаль времени, особенно если у вас всего пара дней.......... (с транслита)
08 мар 2007, 14:07
Спасибо огромное, Ейндховен-там оффис у мужа, и он всегда найдет повод чтобы заехать туда:-0.А еще , хотела Вас спросить не Вы ли писали об отдыхе где-то в Австрии на озерах?
08 мар 2007, 18:53
писала, писала, если вас что-то конкретно интересует - постараюсь ответить :) (с транслита)
08 мар 2007, 19:10
ну вот , прям вот конкретно и интересует-название курорта(города) и отеля. И что интересного рядом есть посмотреть. Спасибо
08 мар 2007, 21:40
постараюсь поподробнее ответить.....мы последние несколько раз были в городке под названием Hallein , в нескольких минутах езды от Зальцбурга, частном отельчке-пансионе Auwirt http://www.auwirt.com , таких отелей в Австрии великое множество.......в самом городке Hallein - интересный Кельтский музей и очень интереснue соляные копи, в которых проводятся экскурсии(наверняка понравятся и вам и ребенку), там можно купить множество минералов и потрясающую на вкус соль с альпийскими травами...........переехав через гору, вы окажитесь в Германии, на озере Konigssee потрясающей красоты, по нему следует прокатиться на кораблике, сьездить на остров на озере, там интересная часовня Св. Ворфоломея(если не ошибаюсь).......там же в Германии - очень живописный городок Berchtesgaden, в нем имеются бассейны с термальными водами и спа-процедурами, совершенно роскошные.........Зальцбур - сказочный город, цитадель, дом, где родился Моцарт, крупнейший в Европе магазин янтаря, собор, совешенно особая атмосфера, моя любовь, одним словом.......для ребенка в Зальцбурге - интересный зоопарк у подножия скалы........обязательно стоит посетить знаменитый перевал Gross Glockner и такие городки как Zell am See и Bad Ischl (любимый курорт императрицы Сисси)...........потрясающее озеро Wolfgangsee - милые уютные городки, прогулки по озеру на катере, замечательные пляжи, изысканные отели, например Hotel im Weisser Rossl, на террасах которых можно пить кофе по-венски и наслаждаться красотами.......поверьте, побывав там, вы влюбитесь в Австрию навсегда :) (с транслита)
08 мар 2007, 22:23
спасибо огромное, рассматриваю Австрию, как запасной аэродром для отдыха, уж очень она близко от Болгарии да и я кроме Вены не удосужилась никуда заехать еще. Еще раз спасибо.
08 мар 2007, 22:42
всегда пожалуйста :).....надеюсь, летний отдых удастся :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия