Парад Лимонов в Ментоне и не только(фото)

08 мар 2007, 04:48
В конце февраля в очередной раз побывала на Лазурном Берегу-это уже традиция проводить одни из выходных февраля,в пору карнавалов в Ницце. репортаж уместила в двух папках: про Ниццу,карнавал Больших Голов,поездку в город парфюмеров-Грасс,немного Монако,Антиба,,,тут: http://www.eva.ru/albumpage/32950/2.html с парада цитрусовых в Ментоне: http://www.eva.ru/albumpage/32950/1.html погода,в этот раз не очень стабильной была,,,но настроения от поездки не испортила.было приятно погулять по уже знакомым местам и открыть для себя новые.
08 мар 2007, 05:26
Какая красота :-9 спасибо, настроили на весну ;-) (с транслита)
08 мар 2007, 08:53
Очень красивые места, красивые Вы, красивая коллекция, так держать! Очень оригинальный и красивый паспорт. Спасибо!
08 мар 2007, 11:53
Замечательные фотографии! На Грасс сколько времени заложить посоветуете?
08 мар 2007, 15:08
спасибо.мне трудно советовать,потому как мы путешествуем в быстром темпе:) останавливаемся в Ницце и катаемся на поезде в разные стороны.Грасс находится недалеко от Канн,от моря в глубине долины на холмах,,,я была первый раз там,немного не подготовлена,,,воскресенье не работают лавки и магазины,все пустынно,,,с одной стороны приятно так гулять,,,центр небольшой и компактный,,,музей парфюмерного дома Фрагонар работает без выходных(и бесплатно)-это очень хорошо:),,, нам в этот день не повезло с погодой поэтому мы немного растерялись и ограничили первое знакомство с Грассом только прогулкой по улочкам и парфюмерным музеем Фрагонар,,,но там есть еще два знаменитых парфюмерных дома Молинар и Галимар,а также музей художника Фрагонара,в церкви полотна Рубенса(храм был закрыт:( )
08 мар 2007, 18:58
Спасибо, по Вашему рассказу уже составила впечатление:) Мы будем там 19-21 марта, тоже погоду обещают эээ... далекую от той, которую хотелось бы застать на лазурном побережье. Мы будем на машине, так что, наверное, завернем туда - все тоже будет быстро-быстро:) Очень меня эти фотографии впечатлили - атмосфера так чувствуется!
08 мар 2007, 19:25
а,ну тогда Вам может пару-тройку часов хватит:) Желаю,чтоб погода все-таки стабилизировалась,и солнышко нагрело там все ароматы,а свежий ветерок их разнес:),,, погода-это такая вещь,эх,,,иногда,как и в этот раз,нам просто приходится принимать решение за день-два.И то не угадаешь.В день приезда портье в отеле пообещала нам на следующий день дождь и облачность,,,а светило вполне хорошее солнышко,,,а днем позже жутко похолодало,но небо лишь слегка поплевалось.А вот в день отъезда просто шикарно было-и это,надо сказать стерло все неприятные ощущения. А в прошлом году в это же время я вообще ходила в футболке и даже успела загореть. Удачи и приятного путешествия!
08 мар 2007, 20:22
Будем надеяться на лучшее:)
08 мар 2007, 15:08
спасибо!очень приятные слова.С праздником,Вас!
08 мар 2007, 15:10
да,это так приятно,когда можно приблизить дыхание весны:)
08 мар 2007, 17:08
Просто супер фотки:) Настроение поднялось на 2 порядка:) Тоже хочу в отпу-у-у-у-уск:)
09 мар 2007, 01:03
спасибо!вот,как раз и добивалась,чтобы настроение весеннее создать,,,отпуск-это,конечно хорошо,,,но мало:)
09 мар 2007, 00:40
Привет, Илоночка! :* По названию топа сразу поняла, что он твой :) Фотографии и комментарии как всегда супер! Спасибо тебе, как будто я тоже снова проехалась по любимым местам... :) (с транслита)
09 мар 2007, 00:58
Катюша,с праздником! Это я пытаюсь вербовать в свои ряды жадных до зрелищ:). у нас в апреле в Голландии весенее Корсо намечается;)(скульптуры из цветов,,,весной это тюльпаны,гиацинты,нарциссы),,,
09 мар 2007, 01:24
Спасибо, и взаимные поздравления! :-* С путешествиями временно (?) покончено, сейчас очень много работаю :-) Но звучит заманчивоооо.... ;-) (с транслита)
09 мар 2007, 20:31
Илона! спасибо большое за фотографии, я тоже была в Грассе, очч чудный городок, на ваших снимках действительно легкое, весеннее настроение, еще раз спасибо, такие приятные воспоминания разбудили :))))))))))
10 мар 2007, 19:09
и Вам спасибо!рада,что есть люди,которые меня понимают:)
10 мар 2007, 19:17
:)))
10 мар 2007, 01:01
Дааааа, какая красота! Карнавал цитрусовых суппер! А Лазурный берег....... ! Ну просто нет слов! Мне этот пейзаж тоже запал в душу!:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)