Испания в середине мая!Поделитесь опытом!
Еленка
08 мар 2007, 10:37
Хотели отдохнуть,но не знаем,что выбрать.Расскажите,кто замечательно отдохнул .Интересует хорошая экскурсионная программа(можно Барселону в т.ч и другие места,посоветуйте)и чтоб тепло было,желательно купаться,да и детю 3-лет было не скучно,вообщем хочется всего понемогу.Спасибо!
09 мар 2007, 11:16
Ну, в середине мая еще холодновато купаться-то, если только в крытом бассейне. Мы каждый год отдыхаем в Коста доурада как раз с середины мая по нач. июня.
11 мар 2007, 14:05
Подскажите, а чем именно вам понравился Костадуруа? Мы с ребенком хотим поехать в начале июня. В ипании ни разу не была. ЧТо сможете нам посоветовать или отговорить? Нам нужно, чтобы в море было достаточно тепло купаться, наличие аннимации в отеле и приемлемые ценв (расчитываем до 2000 долл. на 2-х человек на 2 недели). Сможем уложиться? Или может быть какой другой город? Спасибо
11 мар 2007, 17:55
Цены приемлемы до середины июня. Мы отдыхали 10 дней 2 взр+1реб за 1500 евро.Полупансион и аппартаменты, т.е. есть возможность готовить в номере(если едешь с малышом, то это важно), анамация по вечерам, есть дет.площадка и комната, купаться можно, но море еще прохладное, да и бассейны не совсем прогреты, хотя дети в воде сидят
12 мар 2007, 20:55
Подскажите, пожалуйста, в каком отеле апартаменты по такой цене. Сама сейчас в поиске.
13 мар 2007, 08:09
Мы отдыхали в Испании только в отеле Эстиваль парк, в конце мая-нач.июня. Потом цены резко скачат наверх. 1500 евро мы платили за 10 дней в 4* завтрак-ужин, жили в аппаратаментах(3 комнаты+кухня, там микроволновка, стиралка, полный набор посуды).Ездили 2 взр+1 реб+инфант(ребенок до 2 лет, он бесплатно). Покупали в Натали турс, у них на тот момент оказались самые интересные цены, да и контора крупная.
14 мар 2007, 08:13
Обманула я Вас :( Только что на сайт залезла и обалдела, нет теперь этих цен :( На нас 3500 евро выходит... За полторы ездили год назад Извиняте...
11 мар 2007, 16:13
В середине мая море ещё холодное. (с транслита)
15 мар 2007, 11:22
мы вот тоже с детьми хотим но думаю только в сентябре были сами в июле в Санта сусане, вода все равно немного для маленьких холодновата, вот и планируем сентябрь, я тоже скланаюсь в сторону аппартаментов так как готовить да и разместиться поудобнее тем боле мне с двумя детьми (с транслита)
16 мар 2007, 17:34
Мы отдыхали в Коста Дораде в середине июня (правда 3 года назад), была жара- днем на солнце до 40 градусов, но климат там очень хороший, жара переносится легко. Море было 23 градуса, мы купались. Очень много экскурсий там, можно ездить хоть каждый день,но мне кажется, что с маленькими детьми лучше не ездить в Испанию,экскурсии будут им утомительны, потому что они почти все на целый день, а ехать туда из-за моря - тоже нет особого смысла, во-первых оно все-таки для малышей прохладновато, и пляжи там все общие, а сидеть в отеле у бассейна совсем не интересно, в Испанию надо ехать путешествовать, там много есть чего посмотреть, и по вечерам много всяких развлечений на набережной, в городе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия