Есть мечта.
08 мар 2007, 12:18
Собираемся поехать с 2-мя детками (12 и 6 лет)по осени в Египет. Я не отдыхала цивилизованно 8 лет, отелось бы, чтоб сошел с самолета - и забыл, что сущечтвуют какие-то бытовые заморочки, напрочь. Замучала инет поисками отелей. Расскажите- подскажите, куда лучше податься- в Шарм-... с кораллами и рыбками или все-таки Хургада с песочком. Пжалста:)
Anonymous
09 мар 2007, 12:42
Тяжко вам будет с такими... Не потому что вы, а потому что у них там всё что можно проходит через Ж Даже вещи толком иногда погрузить не могут. надо на крышу, а они в салон, потом время тратят - вытаскивают и перекладыват на крышу - и так во многом. Их бы выселить оттуда и тогда и в Ш и в Х будет прелесть как хорошо.. Запаситесь шоколадками, открытками с видами России - и жизнь ваша там станет на порядок лучше.. Отель - везде как повезёт
09 мар 2007, 12:54
Ой, простите, а кого это "их" выселить? Это, чтоб знать кому открытки совать:)
09 мар 2007, 12:59
Простите, а кому там нужны открытки с видами России? По-моему, все как-то больше на чаевые ориентированы... Чаевые открытками - это что-то новенькое.
09 мар 2007, 12:58
Шарм Риф Оазис или Клуб Фанара
08 мар 2007, 13:00
Шарм лучше Хургады - и в Шарме тоже есть отели в песком
09 мар 2007, 01:22
Были в Хайятте, в Савое и Хилтоне(который Фейроуз). Так вот. с детками мне очень понравился последний. И в центре - погулять выйти просто, и пляж огромный песчаный. И территория большая, хорошая.
09 мар 2007, 11:48
Мне больше нравится Хургада
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия