Domina Coral Bay
09 мар 2007, 20:37
Кто-нибудь был там? Какие впечатления для ребенка 2 лет? Думаем в середине мая рвануть.
09 мар 2007, 20:57
Я там был сто лет назад. ну так, ничего особенного , но и ничего ужасного. Подробностей не помню.
13 мар 2007, 15:10
Были с мужем в прошлом году в Оазисе(корпус прямо около ресепшн). Без дочки. С ребенком я туда бы не поехала, слишком далеко идти до моря, лежаки надо с утра занимать. Питание в основном ресторане не очень для ребенка, да и вход в море с понтона не для малыша. А для молодой компании без детей отель очень тусовочный. Я бы порекомендовала что-нибудь другое.
10 мар 2007, 01:47
Домина - огромный комплекс из нескольких отелей разной категории, от 3 до 5+, поэтому нужно смотреть конкретно. Что касается маленьких детей ( хотя меня этот вопрос уже ( или пока )сейчас не интересует), там есть детская площадка в виде корабля на центральном пляже, есть детский городок. Морское купание в-основном с понтона ( или совсем на мелководье), на центральном понтоне сделаны два бассейна прямо в море, там тоже малышей купают. Есть так наз. солёное озеро, но опять же не для всех отелей. В-общем, спрашивайте, если инересуют детали
10 мар 2007, 22:56
Нам в Домине не понравилось. Не то, что не понравилось, просто второй раз туда не поедем. Еда отвратительная (при оплаченном All, ужинали в ресторанах в Нааме). Для детишек один вырубленный заход в море (очень маленький), в котором плескалось столько народу!!! Ну и плюс пантон. В-общем, мой отзыв - не очень. А вот друзья ездили (причем, большие привереды), так они в восторге от этого отеля. Так что.... Вот еще вспомнила негатив:( Лежаки занимать на пляже надо до завтрака, иначе, их не хватает:(:( И полотенца пляжные они почему-то предпочитают не стирать (а иногда и не сушить даже)
11 мар 2007, 14:21
а вы в какиих корпусах были? и где это лежаков не хватает? У нас было собственное место, которое мальчики к нашему приходу готовили
11 мар 2007, 00:41
Была в ШШ 8 раз, в разных отелях. И Домина - на мой взгляд один из лучших по соотношению цена-качество, это самый большой отель там, он как город в городе. Только не надо брать ALL!! Русских с олл инклюзив селили куда-то в ж..пу цивилизации, отдельно от основной жизни, и ресторан у них был для олл свой, и пляж там тоже в той зоне свой, потому что до центрального очень далеко идти от тех корпусов. А отель хороший, питание отличное, персонал достаточно компетентен, пляжи на любой вкус -и поддон, и бассейн, и соленое озеро на территории, и просто заход в море. Анимация когда я была - была на итальянском + немного англ. Но я говорю на этих языках - мне было комфортно :-) я жила в Домина Оазиз, 33 корпуса.
11 мар 2007, 10:46
:о Что за "свой" пляж у отдельных корпусов? Там один пляж. Бассейнов несколько, как и ресторанов. "Для русских"(с) под ALL были выделены ВСЕ рестораны. Возможно, кому-то нравится кушать на ужин окорчка и переваренные морепродукты, нам нет. Десерты были вкуснейшие и выбор огромный, а вот мяса не было практически совсем.
11 мар 2007, 14:17
свой пляж у Престижа и Гарема, есть отдельный кусок пляжа только для тех, кто отдыхает на виллах, рестораны не все, а для каждого отеля своя система ( чем выше звезда, тем больше выбор), мясо было!
11 мар 2007, 15:18
Все понятно тогда. Когда мы были, мы жили по-моему в султане (есть там такой?), который с соленым озером. А гарема еще не было. На тот момент питание в 3-х ресторанах (а больше там тогда и не было) на выбор (мясо было, но совершенно не съедобное). Пляж был общий, никакого деления не было и на отсутствие лежаков жаловались не только мы. Если на сегодняшний день там все поменялось, то я только рада, но больше туда не поеду.
11 мар 2007, 15:27
сейчас там хорошо, удобно, что территория большая и режим отдыха можно выбирать по своему вкусу, мы как раз собираемся ещё разок съездить
11 мар 2007, 15:43
Ну тогда хорошего вам отдыха!!! Этот отель очень еще любит А. Вески (сказала, что это ее самый любимый отель в ШЭШ). Она тогда вместе с нами отдыхала:):):)
11 мар 2007, 00:52
бред какой-то пишут про Домину, спрашивайте то то, что вас конкретно интересует. варинт Оазиса не советую даже рассматривать
11 мар 2007, 17:16
А что такое с оазисом не то? я была там довольно давно, в 2002 году, тогда он не был поделен на под-отели, кроме части под русских, под которых тогда спецом создавали олл-инклюзив на отшибе. Те корпуса, которые сейчас называются оазис - находятся достаточно центрально, посередине между ресепшен и морем, недалеко от ресторанов и вообще жизни.
11 мар 2007, 18:23
да, расположен-то он в центре ( для меня это, кстати,минус), но из всех отелей Домины это самая низкая категория, где-то на троечку.
12 мар 2007, 10:41
Была пару лет назад, но не в Оазисе. Оазис питался только в одном ресторане, а там есть каждый день очень грустно, мы перестали туда ходить почти сразу. И находится далековато от моря.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия