Опять Египет! С детьми!

10 мар 2007, 00:38
Поняв , что эмираты для нас слишком дороги-устремили взгляд в сторону Египта(Шарм). Что требуется: Отель с надежным качественным питанием, достаточно просторным двухместным номером, чтобы было нормально с 2-мя детками, детские развлекухи по максимуму(для почти 7-ми летнего ребенка), бассейны и мелкие ,и глубокие, ну и пляж , пригодный для деток. Да! Ну и чтоб родителям где было променады устраивать:-). Прочитала пока про рэдиссон. Это хорошо?
10 мар 2007, 01:12
Нет, Рэдиссон не очень хорошо. Там море так себе и вообще место не самое лучшее в Шарме. Посмотрите отели Риф Оазис и Фанару.
10 мар 2007, 17:03
А вроде в Рэдиссон не надо спускаться к морю. Или вообще в Шарме всегда к морю спускаться придется?
10 мар 2007, 17:21
Не всегда, но часто. Там не в спуске дело. Сам отель находится в неочень пригодном месте. Ну, на любителя.
13 мар 2007, 20:26
В Рэдисон высокий спуск на воду (понтон высокий, из-за сильного течения, но очень красивые коралы)
13 мар 2007, 22:39
Мы были с мужем 4 года назад в Редиссон. Для детей не годится. В море с берега без тапочек не войдешь,да и мелко,в лучшем случае по пояс взрослому. Анимации не припомню для детей вообще. А так вообще неплохой отель.Нам понравилось - и расположение(подальше от шумной Наамы),чистое море,замечательный подводный мир,территория красивая ухоженная,номера просторные(тогда новенькие были),и кормили на тот момент хорошо.
19 мар 2007, 18:56
из тех, что была могу порекомендовать - Роял Азур, Санрайз Роял Макади в Хургаде, Шератон в Шарме, еще на любителя Гранд Азур в Хургаде. А сейчас мы для поездки выбрали Фанару в Шарме. Еще многие рекомендуют Риф Оазис в Шарме. Читайте об отелях и выбирайте что по душе.
14 мар 2007, 08:50
А какой-то другой отель предложите, плиз! Вроде зажглась на Домину, так почитала отзывы и процентах в 70 главный отзыв-это пищевые отравления:-(
14 мар 2007, 10:31
Моя подруга была в Савое с ребенком. Понравилось
14 мар 2007, 10:36
А сколько ребенку? Моему старшему нужны все эти жмурки-пряталки, детское диско, игры -конкурсы
14 мар 2007, 11:05
Ребенку было тогда 5 лет. Не знаю, как там насчет развлекаловки для детей. Нам пока это неинтересно. Только 2,5
14 мар 2007, 11:07
Мы осенью в Турции были, как раз в 2,5. Так мой каждый вечер с удовольствием на детскую дискотеку ходил, на пляже анимация была хорошая - девочка-аниматор всех детишек развлекала, моего не увести было. Мне кажется у вас уже такой возраст, что развлекаловка нужна)))
14 мар 2007, 11:36
Дети разные. Мою не заставишь к толпе присоединиться. Я не настаиваю, помню, как это тяжело, когда тебя пихают, куда ты не хочешь. Мне с мамой пытка была гулять: вечно меня во всякие активные, массовые игры пыталась внедрить. В общем дети разные. Я думаю, что всякие детские клубы нам в принципе не понадобятся, если дочь будет такой же как я. Общаться с детьми она любит, но вот играть пока не умеет. Скорее, будет просто стоять и смотреть.
14 мар 2007, 12:09
Хорошая возможность научить, только не насильничать, конечно. Мой в 2,4 стоял и издалека смотрел, потом просил , чтобы я с ним пошла . И я все 2 недели отдыха отплясывала на детских дискотеках каждый отдых. А в 5 лет уже летел вперед нас и мама- только зритель
14 мар 2007, 13:25
Посмотрим, но вот в Турции у нас только однажды получилось сходить на детскую диско. Рано начинается. мы с пляжа поздно уходим, долго ужинаем, не успевали вообще. ТОльок однажды. В Египте посмотрим как получится. Смотря, во сколько солнце там садится. В ноябре вот рано. не знаю, как в апреле.
Anonymous
14 мар 2007, 15:04
Сами себе придумываете проблему!Едете в турфирму, говорите что желаете и на какую суммму расчитываете.Вот и все.
15 мар 2007, 00:16
Очень дельная рекомендация. Нет нормальных агентов! НЕ-ТУ!
Anonymous
15 мар 2007, 09:27
Ага а здесь типа все дельные собрались?Знаем мне этих дельных.Тут пишут мне с видом на море, 15 ресторанов,48 полотенец в номер ,а на деле приходят в турфирму и говорят не дороже 450 дол.Конечно есть единицы которые действительно по существу говорят и реальными деньгами располагают.
15 мар 2007, 10:15
Вы тур.агент? Так предложите что-то по существу и не анонимничайте! Реальные отзывы об отеле всегда более информативные, чем рекомендации агентов. Самые удачные поездки у нас были именно по стопам знакомых, у которых были приблизительно такие же требования к отдыху (это я про детские развлечения , питание и т.д., всё что я перечислила в первом посте). Проблема не только в выборе отеля. Время до отъезда уходит, а у меня паспорт не готов:-( Хочу иметь в арсенале несколько вариатов, если уже не удасться попасть в выбранный.
Anonymous
15 мар 2007, 09:57
Куда.ру
15 мар 2007, 12:11
Да хоть никуда.ру! По сути это самое ближайшее ко мне агентство и мы даже ездили от них ( или от вас;-)) И даже то, что самая неудачная поездка была именно через куда.ру, я готова еще раз поехать от них. Больше конкретики!Агента рекомендуйте!
Anonymous
15 мар 2007, 13:31
Куда.ру это турфирма, а не туроператор.Мы покупали там путевки туроператора Пегас,Тестур, Тезтур и многих других.
15 мар 2007, 20:14
Вы думаете я не в курсе? :-) Я понимаю, что это не туроператор. Мне просто не повезло именно там с агентом, которая подбирала тур. Она задавала вопросы на которые сама не могла ответить :-( И по сути мы сами выбрали себе отель, а она НИЧЕГО другого просто не предложила. Поэтому я и говорю, что если кто-то подскажет конкретного агента-большое спасибо.
Anonymous
15 мар 2007, 15:53
Marriott Bech Resort Hurgada 5*.7 км от аэропорта, 5 км от Хургады.6-этажный корпус.Собственный пляж.Зонты, шезлонги, матрасы, пляжные полотенца- бесплатно.; ресторана ( 3 а-ля карт)2 открытых бассейна,1 с подогревом.На ресепшене сейф бесплатно,дайвинг клуб,банк.Для детей- бссейн, мини- клуб ( 4-12 лет),детское меню и кресло, детская площадка,развлекательная программа.В номере ТВ с росс.каналом, кондишин,сейф, ванна, фен,телеф., балкон,детская кровать по запросу.Стандарт 32 кв м,делюкс 42 кв.м.
19 мар 2007, 18:44
только Вы забыли сказать, что кораллов там нет. к ним только на лодке на экскурсию на острова.
19 мар 2007, 18:46
так делают только ну совсем неопытные люди :). агентство отправит туда, куда нужно не Вам а ему... люди с пониманием отель выбирают заранее и в агентстве только покупают тур.
20 мар 2007, 10:01
Или имеют в активе такого агента, который будет к вам относится как к себе и не отправит туда, куда бы сам не поехал но это, увы, редкость.
14 мар 2007, 18:53
А смены климата не боитесь? дело в том, что мы тоже хотим поехать в апреле в Египет . Ребенку к тому времени будет 1г 6мес. Я переживаю за смену климата. Едем на 1 неделю.
14 мар 2007, 19:13
Думаю неделя-это оч.мало :( Мы тоже собираемся в первых числах апреля,на 8 дней,вот я и переживаю,как дети адаптируются...Пока то-сё,на отдых останется дней пять,не больше :( А Вы отель выбрали? Мы были в Хургаде,теперь хотим в ШЭШ вот в этот отель http://trr.ru/trr.php/8279/hotel?id=36316
14 мар 2007, 19:47
мы наоборот были в ШЭШ, теперь в Хургаду., точнее в Сафагу (недалеко от Хургады).
14 мар 2007, 19:48
отель очень красивый, мне очень понравился. Наверное, там хорошо :))))))
14 мар 2007, 22:45
А Вы в каком отеле были?
14 мар 2007, 23:06
я была в Swissotel (сейчас он Конкорд, его перекупили). Мне отель ооочень понравился. На тот момент его только открыли, все новенькое, современное. Сервис, ресторан - все не высоте.
14 мар 2007, 23:15
А мы были в Клаб Азуре,тоже очень понравилось.Меня больше всего волнует вход в море и близость аэропорта (шум самолетов)
Если вход в море важен - то не отели, расположенные в бухте Набк. Вообще, ИМХО, это самое неудачное место в ШЭШ, особенно с детьми
15 мар 2007, 14:47
А Вы не подскажете,в каких отелях хороший вход в море?
15 мар 2007, 17:07
Бухта Рас-Ум-Сид.
15 мар 2007, 17:16
Это в ШЭШ? А отель как называется?
15 мар 2007, 17:18
Там три отеля: Риф Оазис, Иберотель Клуб Фанара и клуб Фараана.
15 мар 2007, 17:23
Мерси :)
15 мар 2007, 17:34
Не за что:) У меня в паспорте есть фотки одного из них:)
15 мар 2007, 21:41
В Нааме (Мариотт, Новотель, Хилтон Файроуз) и Сети Шарм
14 мар 2007, 23:45
+1. в Конкорде были в октябре 2006 года. В ход в море с понтонов, а шум 2-х самолетов за сутки абсолютно не напрягал.Честно,когда приехали с ребенком в отель и я увидела как близко аэропорт "через поле", то испытала шок, но оказалось напрасно. Мое дитя до сих пор туда рвется. От отдыха остались самые наилучшие воспоминания :-)
15 мар 2007, 00:20
А кк дела с анимацией в конкорде?
19 мар 2007, 17:21
с анимацией там беда, да и отель этот не для детей, даже площадки нет...
15 мар 2007, 11:55
Да нам в Конкорде тоже понравилось,но море с понтона
15 мар 2007, 12:12
А анимация? В конкорде нет ветра?
15 мар 2007, 13:18
Понимаете погода это такая непредсказуемая вещЬ,нам говорили лучше в Шарм там ветры меньше,ну были ветренные дни и были без ветра вообще,но ветер нас не напрягал он теплый.В Хургаде мне показалось что ветра было меньше,но может мы так попадали,а анимация в Египте по моему отсутствует как вид:),в Конкорде вечером во время ужина пела не плохо тетка,а пожилые иностранцы танцевали,мини-диско,вечером дискотека.В Макади Бич каждый вечер шоу программа,довольно приличная,мини-диско и ФСЕ
15 мар 2007, 21:23
у нас один вечер был танец живот (девчонка танцевала просто суууупер!!! а другой вечер а ля русские какие то танцы (фигня полная). а как таковых аниматоров не было. Ветер был вечером в основном (мы были конец января - начало февраля). утром в купальнике, вечером в свитере и ветровке.
15 мар 2007, 21:20
зато кораллы и рыбки :))
А про Oberoi никто ничего сказать хорошего не хочет?
А ты забронировал? Да пестата тама, пестата.
А Magic Life?
15 мар 2007, 11:08
У меня вопрос про ГОРШОК или детское сидение на унитаз.. Надо ли брать с собой или в отелях есть это оборудование ;)? Едем с ребенком в первый раз..
все свое вожу с собой (с). И, как правило, в отеле потом оставляю
15 мар 2007, 12:14
Когда ребенку был годик с небольшим и мы в поездку не взяли горшок-это нам стоило отучения от горшка:-( Объездили почти все детские магазины Истрии(в Хорватии)и горшка купить не смогли.
15 мар 2007, 13:07
Ок, значит горшок берем однозначно ;) !
15 мар 2007, 13:33
На момент поездки ребенку было 3 года тоже брала горшок.
15 мар 2007, 21:25
а сколько ребенку и когда вы едете? а то у нас планируется поездка на апрель (середина), ребенку 1.6 будет на тот момент. я вся извелась уже....что делать. Оставить его не могу дома, с собой брать страшно. Остается третий вариант - никуда не ехать вообще.
15 мар 2007, 21:40
Мы когда ездили в год и три-было супер!
15 мар 2007, 22:54
ой, а расскажите пожалуйста поподробнее. Меня вот интересует....как ребенок аклиматизацию перенесет?....все же в апреле в Египте не так как в Москве. Очень важно - как кормили ребенка? в ресторане отеля? что с собой из еды брали? расстройства не было у ребенка? Просто мы с подругой ездили на неделю и у нас один день (третий или четвертый) была темп. 38 и потом расстройство желудка. Все прошло само. Сутки нас колбасило не на шутку. Поэтому теперь побаиваюсь с ребенком ехать.
19 мар 2007, 10:43
Мы ездили не Египет, а в Хорватию. Рассказывать?
19 мар 2007, 18:11
Да, мне расскажите. Были знакомые, может в Черногории, точно не помню..Очень понравилось, для деток СУПЕР! Только, дороговато, вроде. Спасибо.
20 мар 2007, 10:09
Мы были всё-таки давно, в 2001 году, когда отдых в Хорватии на Истрии только начинали продвигать. Но дело даже не в этом. Ребенку было год и три, ездили в августе. Сезн (на Истрии) в это вемя уже закрывают, так как становится прохладно. Вообще сильно напомниет степной Крым и по погоде и по пейзажу. Море(Адриатика) достаточно прохладное, но благодаря кристальной чистоте купаться очень приятно, ощущение неописуемое от воды. Заход в море проблемный, каменитсый.Мы ходили чуть дальше отельного пляжа и там вообще валуны как в Крыму были, и глубина. Ребенка купали на руках или наливали надувной бассейн , грели на солнце и там они у нас возились. Акклиматизации не быоло ни по пути туда, ни по пути обратно. Причем отдыхали в активном режиме: брали машину, проехали весь полуостров, плавали на экскурсию в Венецию, просто в Город ездили на автобусе. Всё проходило на Ура! Трудности были только в том, что там нет горшков(ни в магазине , ни в отеле), кроватку нам не предоставили. хотя аренду оплатили из Москвы посуточно!С питанием детсикм тоже ...опа: только фруктовые пюрешки были и памперсы нужного размера пришлось поискать. В итоге из Венеции и питание привезли (кормили детей пюре из артишоков :-))и памперсы. Вечерами ходили в открытые кафе, детей ставили под кустик-они там спали, а сами отдыхали как взрослые:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)