Норвежские фьорды- кто был?
10 мар 2007, 19:43
Кто был- понравиось? Планируется посещение Осло, Флаама,Копенгагена c круизом по фьордам. Что посетить и куда обязательно сходить? Вообще- какие впечатления? В августе там не холодно?
11 мар 2007, 10:29
я была, но по другому маршруту.. в конце июля было совсем не жарко, не больше 22 градусов..
12 мар 2007, 19:02
Я тоже была:) Впечатления самые замечательные - это очень красиво, особенно Флом. Вот там просто нет слов! В августе может быть прохладно, обязательно взять с собой непромокаемую ветровку и свитера, у нас они никогда лишними не бывают. У Вас будут большие остановки и только в городах? От этого маршрут может варьироваться:)
12 мар 2007, 20:18
Маршрут предпоагается следующий: Копенгаген- Киль- Осло- Ставангер- Флаам- Хейангер- Висбю- Стокгольм- Таллин на круизном корабле c дневными стоянками в этих городах. Но теперь уже думаю, что в июле надо ехать- все-таки хочется в отпуске и на солнышке немного погреться. Что можно посетить в этих городах? И не было ли проблем с визой? Шенген у нас раньше имелся.
12 мар 2007, 21:10
про Стокгольм я вчера здесь писАла http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27181689 Ставангер очень маленький, только погулять, ничего особенного..
13 мар 2007, 14:00
Я была в прошлом году в начале сентября... Прохладно было! Правда, я не на экскурсию ездила, а в командировку, но впечатлений от этого не меньше, и фьорды посмотреть успела... Норвегия очень красивая страна, только мрачновата немного в пасмурные дни... А в целом впечатление полностью позитивное!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия