леголэнд в Дании едем или нет и когда
11 мар 2007, 00:09
Очень хочу в Леголэнд.Ведь Турция-только море,а в Дании есть куда детей отвести и что показать.Правда мы не разу там не были.Смотрела предложения турфирм-толком не пишут об отелях и о том,как далеко от Леголенда они расположены.А еще читала,что не очень далеко от Лего парка есть интересные музеи.Кто там был отзовитесь,поделитесь опытом и впечатлениями.И если можно,расскажите как там с погодой и когда лучше поехать.Не хочется испортить отдых дождями или холодной погодой.Мои мальчишки ждут поездку в Лего парк больше,чем в Турцию-не хочу их подвести.
11 мар 2007, 17:20
Всю информацию о Леголенде можете почитать здесь, на сайте есть календарь когда открыт и какие активитеты для деток будут в определенном месяце http://www.legoland.dk/?lc=en, отель есть на самой территории леголенда , но так же можно забронировать в близлежащем городе это Биллун.посоветовала бы вам лучше всего летнее время, июнь-август, погода в Дании очень переменчива, может с утра лить дождь, а через час быть изнуряющая жара...думаю для деток Леголенд это прекрасное место для отдыха:)
11 мар 2007, 18:50
спасибо за информацию.Залезли на сайт Леголенда-мои мальчишки сразу заверещали-ура-ура,хотим.А не знаете сколько это стоит и сколько брать с собой,чтобы не чувствовать себя скованно.
11 мар 2007, 19:27
стоит - дорого, Дания - страна недешевая, отели, кафе и т.д. на порядок дороже, чем, например, в Голландии или Германии.......но сам Леголанд для мальчишек - отличная штука, впечатления будут незабываемыми...........а ехать лучше всего в августе........ (с транслита)
12 мар 2007, 09:19
согласна, Дания очень дорогая страна, поэтому одни билеты в Леголенд вам обойдутся на семью недешего, я незнаю как сейчас, но года 2 назад можно было купить карту посещений на неделю например, получается со скидкой и это очень удобно...но если вы собираетесь посещать другие развлекательные парки, то наверное нет смысла недельный абонемент покупать.. страна сама по себе маленькая, но очень много интерестного для деток, можно во многих местах побывать...Кафе, отели на самом деле намного дороже Германии и Голландии, простой макдональдс на семью может обойтись в районе 100 евро..
12 мар 2007, 19:17
серьезно? так подорожало? мы были 3 года назад, тогда нам троим 30 евро хватало в Макдоналдсе поесть...........а вообще, сравнив цены в супермаркетах с голландскими, мы порадовались, что живем все-таки в Голландии :).....а плата за проезд по мосту, который в Копенгаген ведет, нас вообще поразила, неприятно :( (с транслита)
12 мар 2007, 19:38
простое меню стоит около 150 крон, если 4 члена семьи, то получается 600 крон, почти 100 евро..мост и вправду дорогой, но сейчас подешевле немного, зато на выходные тарифы уменьшили..правда иногда самолетом дешевле летать получается чем на машине по дании кататься:)
12 мар 2007, 19:51
нам тоже так показалось :(......... (с транслита)
11 мар 2007, 22:55
Леголенд есть и в Германии. были там.ребенку очень понравилось и лего там купили со скидкой и одежду там покупали вплоть до кроссовок) ребенок сильно болел легом)))). вообщем в двухсловах) останавливались в гостинице 4 звезды на такси доезжали до лего парка. ориентировочно стоит удовольствие 50 евро вход на одного. на день. ооочень понравился парк) но туда можно сьездить ну три дня подряд...потом надоест я так думаю..хотя мы там 2 дня были))...а вообще сделайте тур по паркам развлечения) я так выбирала парки германии франции и голландии ребенок был в восторге..очень понравился парк в германии муви волд..его сейчас переименовали..вы зайдите на сайты фирм которые специализируются на парках развлечениях...причем диснейленд нам почему то не понравился(((
Anonymous
12 мар 2007, 18:40
www.LEGOLANDtours.de
12 мар 2007, 19:13
Классная информация. спасибо за топик
12 мар 2007, 21:34
Ой,а может,действительно поехать в Леголенд в Германии?У нас семья большая-трое мальчишек.Видимо Германия для нас будет более приемлима.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия