ПАРИЖ! отель, экскурсии, питание. Вопросы ( ? )

11 мар 2007, 00:24
Подскажите, плиз, в каком районе Парижа удобнее всего зарезервировать недорогую гостиницу? Едем с маленьким ребенком. Каких фирм у вас баночное питание? Какие культурные места можно посетить с ребенком, в музеи с коляской пускают? Всем заранее спасибо!
11 мар 2007, 10:50
Недорогие гостиницв обычно расположены на окраинах Парижа, сразу за кольцевой, там уже географически начинаются пригородные городки, но метро рядом, так что удобно. Самые дешевые это сеть отелей Формула-1 или Этап например. В общем много их. Питаться можно недорого в забегаловках. А баночки для ребенка купите в ближайшем небольшом супермаркете типа Монопри или Франпри(но их не так много в самом Париже). Про марки не скажу, тк детку из банок никогда не кормила. Из экскурсий посоветую сводить детку в музей истории природы, он находится у местро Порт Дорэ( для ориентации-огромное здание с большой лестницей и несколько пальм.) Там внутри огромные аквариумы с разнообразными диковинными рыбами, крокодилы. Дети обожают.
11 мар 2007, 20:17
ну.. если с маленьким ребенком и хотите в музеи, то гостиница Вам нужна в центре, такси денег стоит, а в метро с ребенком (тем более с коляской) я бы не советовала.Мы в метро ездили с ребенком на руках.Дешовые и приличные гостиницы, чтобы с ребенком маленьким остановится стоят в центре около 60-70 евро за дубль в сутки,. Я бы посоветовала брать гостиницу среднего класса, что нибудь от 100 евро и выше, так как ребенок лазить будет везде, по ковру, опять же холодильник нужен ну и чтобы в ванне с ребенком развернуться было где, а в большенстве недорогих парижских гостиниц свободное пространство просто ограничено :-). Детское питание есть Нестле, я своей его покупала. В любом универмаге, хоть в Галери Лаффайет зайдите, и там есть гастроном. Чудеснейшая детская площадка для детей всех возрастов есть в Люксембургском саду, вход 1 евро есть и туалеты. В Тюильри карусели(2 евро-тур), и опять же детская площадка. Моя ребенка обожает Лувр, там есть где и поползать и где побегать, особенно в Египетском зале.Карусель есть так же около городской мэрии. Можно с'ездить и в Дисней , или в парк Астерикс , но думаю если ребенок еще кушает банки, ему будет не очень интересно.Есть зоопарк, но туда опять же на метро добираться надо.
12 мар 2007, 01:45
Нашему ребенку 2,5 года :-). Банками интересуюсь, т.к. в кафе опасаюсь его кормить. И коляску всегда берем на дальние расстояния. А не могли бы Вы какие-то конкретные отели посоветовать? Но не очень дорогие. 100 евро за персону - это для дороговато. И холодильник в номере нам не нужен.
12 мар 2007, 20:45
написала 100 евро -это в сутки за дубль. А холодильник Вам нужен будет , хотя бы для данонов.Если их не складывать в холодильник , очень даже противными становятся.Да насчет отелей сходите наhttp://www.infrance.ru/forum/forumdisplay.php?f=35 раздел "Список гостиниц обсуждавшихся на форуме", там народ(и я в том числе) оставляет отзывы. Видете ли, в Париже своя специфика, это так сказать "бездетным" туристам, все равно где ночевать, так как только спать приходят в номер. А когда с ребенком , все равно придется днем заходить в отель, наша дочь ездит во Францию с 1,5 лет, вот последний раз сейчас были(ей почти 5 уже), и все равно заходили в отель немного прилечь, отдохнуть. Так как в коляске тоже утомительно. Мы последний раз в Париже были с коляской , когда ей было 4 года.Я была в Париже с ребенком , в отелях "Imperial","Berger opera", "Peletier Haussmann Opera"-нормальные отели, но надо смотреть цены сейчас, так как они меняются.
12 мар 2007, 02:54
http://www.france-hotel-guide.com/h75009marena.html ,неплохой отель, недалеко маркет, булочная. С нами на экскурсии, причём у нас была очень насыщенная программа, с выездом В Фонтенбло, Версаль, замки Луары,ездили родители с тремя детьми, младшей 10 месяцев, но она как стойкий оловянный солдатик переносила всё терпеливо. В Лувре детей возили на колясках. А в кафе, при наличии детского меню вряд ли отравитесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)