***Азовское море ,общий ***

Думаю,что сейчас у многих возникнут вопросы по Азову и Анапе,предлагаю сюда писать вопросы и ответы.
Б/о Антей,я там была в прошлом году http://www.azov-more.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,74/category_id,10/option,com_virtuemart/Itemid,38/ Только это сайт посредника,дала просто для фото,бронируйте непосредственно на базе. Здесь телефоны и адрес http://www.statnet.ru/new/hotels/show/130 Были в номераз без удобств,это единственный минус. До моря реально 20 метров.Есть прачечная,вам там постирают и прогладят всё. Внимание-не берите номера окнами выходящие на кухню-столовую.Не уснете. Для отдыха с мелким-супер!
11 мар 2007, 10:32
А почему вы не советуете через Дмитрия брать? У него дороже или чего?
Обычно дроже бывает через посредников,это раз,во вторых-необъективные отзывы и убеждение "москалей",что ничего лучше/дешевле /ближе к морю Вы не найдете. На деле это конечно далеко не так,жилья много,разного,по доступным ценам. Я бронирую заранее только из-за нашей большй компании.Но еси по деньгам не выйдет выкупить заранее,то не сильно расстроюсь,как правило на месте найду не хуже.
11 мар 2007, 14:48
Я хочу пораньше забронирвать из-за того что одна буду, а Дмитрий вроде встречу организует, да и таскаться жилье искать с ребенком одной не очень то охота ((((
11 мар 2007, 14:52
Дмитрий за всех детей брал 100% оплату!! А в Голубой бухте нам на троих дали трехместный номер, а платили как за 1,5 человека )) (если звонить им самим, а не через Дмитрия. Да и трансфер они же организовали. И жилье там на каждом шагу )
11 мар 2007, 14:59
Ой значит буду не через него, на фиг надо . спасибо.
11 мар 2007, 15:44
не за что!)
11 мар 2007, 21:50
Сейчас и в ГБ скидок на детей нет :( Стоимость за трехместный номер без всяких скидок:(
13 мар 2007, 16:13
А не могли бы вы поподробнее рассказать.Вы питались у них в столовой или в кафешке где-нибудь.А у вас в номере был холодильник,телевизор?Как насчет экскурсий?
б/о Голубая бухта в Кучугурах http://www.azov-more.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,15/category_id,1/option,com_virtuemart/Itemid,38/ Опять пишу,что сайт посредника,который делает эту рекламу не за "спасибо",поэтому списываемся непосредственно с б/о,тел. берем отсюда http://www.statnet.ru/new/temruk На любителя..Хотя условия хорошие.Мое ИМХО здесь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27168701
11 мар 2007, 22:03
О Голубой бухте... База отдыха находится на окраине поселка. Поселок, даже деревня скорее всего. До центра поселка, а значит до ближайших магазинчиков, рынка, аптечного киоска топать с детьми минут 20 по пыльной дороге. Автобусы до Темрюка(районного центра) только проходные. В поселке были карусели, доисторического вида, но детей там катать страшно :( Рынок (два ряда)работал только утром, фруктов, ягод- почти не было, рыбы вообще не было. В пансионате питание столовскойго уровня, (компот с мошками), утром каши, обед-жирные супчики с иногда не съедобным вторым. В пансионате нет стиральных машин, т.е. все стирать руками. Уборка не очень качественная. На 3 дня в середине отдыха отключали воду. Т.е. воды не было вообще, все ходили с тазиками к бочкам. Из 4 недель отдыха, недели две точно были с не очень хорошей погодой. Особенность этого места(Кучугуры) -сильные ветры, поэтому море часто штормило. Можно было загарать, но купаться не всегда. К морю спускаться не удобно, по достаточно разбитой дороге вниз, а обратно вверх по песку :( В прошлом году цены соответствовали уровню, были скидки на детей. Сейчас скидок никаких нет, нужно выкупать трехместный номер, даже если отдыхать одной с ребенком.
11 мар 2007, 11:10
Интересуют отзывы по: Пансионат "Дельта" на Азовском море И Пансионат "Домик у моря" в Бердянске. Девушки кто там отдыхал-поделитесь впечатлениями: питание, цены и всё-всё! Хотим в июне с двумя детьми 11лет и 2года поехать! В прошлом году были п.Витязево под Анапой-могу рассказать(кому интересно)
11 мар 2007, 11:15
расскажите про Витязево плиз!
11 мар 2007, 12:42
Жили тут http://kurort.h14.ru/fotogalery.html это часная минигостиница, хозяева русские-очень милые люди и очень чистоплотные. У них на втором этаже неск. блоков(2-х, 3-х и 4-х месные номера) на каждый блок туалет, душ с горячей водой без перебоев и холодильник. На первом этаже тоже номера(там дешевле)-туалет и 2 душа не в комнатах(но тоже гор. вода и всё такое), хозяйка каждый день убирает комнаты и моет туалет и душ! Кухня общая на первом этаже(неск. моек и плит). Цены кот. заявлены на сайте были ниже когда мы приехали в июне(так как народу совсем не было), мы жили на втором этаже и платили вроде 180р. с человека. Готовить я не хотела-питались в кафе(готовят нормально обед на одного в районе 100руб). Море мелкое-для детей как раз. До моря от хозяев идти минут 10-как раз мимо кафешек и магазинов. Есть парк-атрикционов. В анапе есть Аквапарк!!-:) Спрашивайте-отвечу на все вопросы! хотелось бы поехать в какое-нибудь уютное местечко(с питанием чтоб и вкусно было!0-:) и море чтоб прям за окном-:) вот хочу услышать отзывы о пансионатах(написала выше)
11 мар 2007, 14:45
Что то я туплю, блок - это когда несколько комнат, то есть удобства не на номер? А далеко до моря?
11 мар 2007, 14:57
Правда туплю, вы же написали минут 10 (((
11 мар 2007, 15:58
Да, в блоке по 3 комнаты и на эти 3 комнаты холодильник, туалет и душ(ремонт свежий, в комнатах тоже всё новенькое)
11 мар 2007, 20:37
У меня про Витязево несколько вопросов, ответьте пожалуйсто. если не сложно. За детей оплата как за взрослого? Вы как добирались? И как с едой, с кишечником проблем не было? Я из своего опыта могу про Лоо рассказать(Сочи туда больше не за что не поеду) и Коктебель (это Феодосия, там здорово).
13 мар 2007, 09:46
на ребёнка меньше(на сколько не знаю)-позвоните хозяевам(очень милые люди). Я ездила в июне с мужем, а в августе с сыном(ему 10 лет) с него брали как за взрослого. И в июне и в августе летели самолётом. В июне очень понравилось(народу мало совсем), но море прохладное... А вот в августе яблоку негде упасть-я в июле-августе на наши курорты ПАС-:) Питались в кафе-было там одно хорошее(вкусно готовили)-отравлений не было! Но в августе столько народу, что когда шли с пляжа приходилось стоять очередь по 30 минут в кафе.
12 мар 2007, 09:32
были в "Дельте" летом. Все понравилось. Рекомендую
11 мар 2007, 15:04
А вот здесь Цветочная-25 кто то был?
12 мар 2007, 01:43
инфа к размышлению http://azovsea.berdyansk.net/ecology/8.htmll там, правда на украинском, но, думаю, что большинство понятно. Экология Азовского моря уже даллеко не лучшая и никак не радует в плане отдыха. Уж лучше чуть дороже, но с пользой, а не во вред себе. Но это мое глубокое ИМХО, конечно. Ну и ещё немного (уже скорее из разряда жёлтой прессы:)) http://www.vremya.ru/2004/32/12/92453.htmll
12 мар 2007, 20:08
Думаю подобной информации можно про Черное еще больше насобирать.
Тутта
12 мар 2007, 21:16
Жуткая информация какая то.... Я думала наоборот, раз там тучи всякой живности вокруг, то экология хорошая. Там стрекозы ручные, оромные лягушкии прыгали, змеи маленькие волнами на берег выбрасывало, куча жуков в песке... красота :)
12 мар 2007, 21:20
А я уже все равно туда поеду , к змеям и мутантам ))) Решила уже точно, на черном уже была везде , есть ниче места а есть тоже не фонтан. Потом хоть будет с чем сравнить!
12 мар 2007, 22:07
А куда Вы всё таки решили ехать? :)
12 мар 2007, 22:43
В Пересыпь ) И все таки через Дмитрия, я разослала по многим базам запросы, в принципе они мне такие же условия как он предлагали, а у него сайт уж больно понятный. Эх, надеюсь не зря)
13 мар 2007, 11:28
а какое домовладение? на детей скидку дали или нет?)
13 мар 2007, 11:44
офф.................................. Наташ, ты видела, как они задрали? и ничего нового,естественно, не построили.
13 мар 2007, 13:07
А я что-то не увидела, что задрали ) Просто стали брать за ввесь номер, или я ошибаюсь?)
13 мар 2007, 14:36
Написано стоимость за проживание на одного человека в сутки. Вверху таблицы.
13 мар 2007, 14:55
Да не, это они сайт не доделали как следует )) У Дмитрия написано "1100 за номер".
13 мар 2007, 14:22
36 в люкс. ТАм платить за номер надо, 3-х местный 1200. Я вроде как одна буду с ребенком, мне типа много, но на самом деле у меня родственники в Краснодаре живут, наверняка тетка приедет, а если в гостинице, придеться доплачивать, у нее денег нет особо, а так номер оплачен кто живет тот живет, я так понимаю, а потом к нам еще бабушка приедет. Мне так удобнее. А вот на сколько он нормальный, я не знаю, прочитала только один отзыв, вроде положительный, картинки прикольные. По крайне мере в Витязево за такие услови ( 5 мин от море, кондишен, удобства, душ) За 2-х местный номер от 1600. А так как я надолго еду, то для меня это существенно, даже лучше бы за 1000 было, но увы это 28 домовладение, оно уже все забито (((
13 мар 2007, 15:03
Ну по фоткам очень понравилось ) Удачно вам отдохнуть!)
13 мар 2007, 15:08
Cпасибо! Мне по фоткам тоже понра, чистенько и цветов много, спасибо! Уже хочеться так лета!!!!
13 мар 2007, 11:47
Там, кстати, очень неплохой рынок. Фрукты мы как раз там покупали, когда проездом были из Темрюка, гораздо дешевле чем в Кучугурах и в большем объеме. И коньячный дом там же :)
13 мар 2007, 14:27
Будет совсем плохо - буду пить)
13 мар 2007, 14:52
нууу, там тааакаааая вкуснующая настойка кизила на коньяке - скучно не будет %)))))
13 мар 2007, 13:34
первую ссылку осилить не смогла, а вот про беглый пеленгас прочитала - впечатляет)))))))))))))))))))))))))))))))))Вкусная очень, кстати, рыбка.
13 мар 2007, 21:56
Отдыхаем с детьми на Азовском море в пос.Курортное вблизи г.Керчь.,
13 мар 2007, 23:29
Ну и как вам там, как условия, стоимость?
14 мар 2007, 10:01
Есть частные неплохие пансионаты, есть частный сектор. Цены от 5 до 25 дол. за сутки
15 мар 2007, 16:47
мы тоже собраль в Пересыпь летом и вот вопросы? А где храните деньги, с собой?? а купаться?? и второй -сколько стоили билеты в купе прошлым летом??
15 мар 2007, 17:53
Когда поедете? Я с 2 июля по 10 августа буду там . Одурею наверное. Планирую так - половину денег отдать за жилье сразу, с собой тысяч пятнадцать, остальное на карточку, дней через 10 (как получиться) на такси съезжу в Темрюк сниму. А потом у меня мама в конце приедет, привезет остаток за жилье
15 мар 2007, 22:52
мы в начале августа - числа с 5 или 6 всей семьей,я планирую за жилье и питание сразу отдать, а вот с остальными что делать, а паспорт и билет обратный? куда их девать, когда на море пойдем поплавать??
15 мар 2007, 23:25
Хм... Про паспорт я не подумала, а если его в номере отавить, интересно тоже могут украсть. А зачем он нужен?
16 мар 2007, 00:12
Я отдавала все документы и деньги в сейф на ресепшн. Подбирала вариант именно с сейфом, иначе и не представляю, как бы я там была одна с детьми ) не караулить же все время сумки ))))
16 мар 2007, 00:20
Мне видимо караулить прийдеться(
15 мар 2007, 22:55
Я по тем же причинам, в прошлом году, оплачивала всю путекву с питанием через расчетный счет заранее, т.е. с собой денег брала по минимуму. У нас в гостинице деньги и документы можно было оставлять администратору на хранение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)