Помогите с Испанией в июле!!!!!!!

11 мар 2007, 14:30
Пожалуйста, помогите определиться с Испанией. Хотим поехать в середине июля. На 10-14 дней. Требования такие: 1. Крутость отеля непринципиальна, т.к. хотим много ездить по городам, окунаться в естественную испанскую жизнь :) 2. Собираемся брать завтрак-ужин 3. Наличие анимации необязательно. 4. Отель должен быть расположен рядом со множеством баров, кафе. Куда можно пойти вечером, выйдя из отеля. 5. Море должно быть относительно недалеко. 6. Поскольку планируем самостоятельно добираться до Барселоны, и др. городов, то желательно бы удобное расположение ко всяким автобусам и электричкам.
11 мар 2007, 18:58
Какую область Испании можете посоветовать для самостоятельных путешествий?
12 мар 2007, 22:34
Салоу вполне подойдет. По второму посту - самостоятельные путешествия нак каком виде транспорта?
12 мар 2007, 22:49
ага, Салоу, отель Салоу Парк 4* - у меня там подруга отдыхала - очень довольна :)
14 мар 2007, 23:37
А вот, кстати, по виду транспорта тоже вопрос. Чтобы взять там машину напрокат, обычные российские права подойдут или нет?
15 мар 2007, 23:28
у меня были международные (в виде пластиковой карточки)
20 мар 2007, 00:30
Я бы посоветовала Calella в Costa del Maresme (нечто среднее между тихим Бланесом и чересчур оживленным Ллоретом), там как раз станция электрички находится, до Барселоны всего 20 км. Я бы порекомендовала брать отель только с завтраком, чтобы не привязываться к отелю, всегда приятнее перекусить где-нибудь в местном барчике или кафе. Здорово брать машину и ездить везде самим.
20 мар 2007, 11:09
Я только не понимаю, если вы собираетесь ездить по городам и окунаться в испанскую жизнь, зачем вам ужин в отеле? Это себя привязывать. ИМХО (с транслита)
13 мар 2007, 16:29
Ллорет де мар. Коста Брава.
15 мар 2007, 10:54
Ллорет де мар, Фаналс, можно и Санат Сусана в Бланесе из трешек отличнй отель Монтагут, в Санта сусане, по цене и по качеству, мы сами планируем поехать в Ллорет де мар и теперь снять аппартаменты, дешевле, если хотите дам прямых партнеров в испании, киньте мне на мыло или в пасспорт если вам нужно (с транслита)
16 мар 2007, 00:36
Мы были в Салоу в том году. Самый близкий отель к морю и к множеству ресторанов это вот этот отель http://tophotel.ru/main/hotel/al6781/ но здесь он указан как 3*, на самом деле он уже года два как 4*. Мы когда гуляли, заходили внего, очень нам понравился и близко к морю и к автобусной остановке и к поездам. Мы в него не поехали потому что мест уже в нем не было, а в живую он нам очень понравился и внешне и по расположению к морю. Вот он же http://media.tury.ru/hotels.php?id=4954 Мы в нашем отеле познакомились с парой русской, они тоже хотели в этот отель, но тоже не попали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)