Кипр Four Seasons или Hawaii Grand?
12 мар 2007, 18:00
Поскажите пожалуйста, что выбрать. Категория отелей одна и таже, но разница в цене ощутима. Кто был там, поделитесь ощущениями, пожалуйста!
12 мар 2007, 18:45
фо сизонс конечно. его отремонтировали-все новенькое. мы там жили несколько раз. но есть на кипре и получше отели././/
12 мар 2007, 18:52
так подскажите какие в Греции вы вообще рекомендуете, только чтобы с дитем пускали и комфортно было с ним. Цена значения не имеет
12 мар 2007, 20:14
ну я могу сказать kakие мне отели нравятся: Анасса, правда мы там были один рaз и без детей. Много раз были в Афродита Хиллз и Коламбия резорт с детьми. Все эти отели мне одинаково нравятся. Детские клубы везде похожи ничего особенного. и еще минус что фо сизонс например в городе, можно выйти, а в этих отелях надо иметь машину чтоб куда то поехать или брать все время такси. Нет все таки афродита хиллз мне больше нравится-но там до моря надо ехать, но та как мы не фанаты моря...вообщем все индивидулаьно.
12 мар 2007, 19:19
А какие лучше, расскажите пожалуйста!?
12 мар 2007, 21:03
Four Season- лучше однозначно! Но какие цены -оооооооо! За эти деньги я год назад отдыхала на кубе 12 дней в 5* all.!!!!!!!!!!!!!!!
12 мар 2007, 21:52
ну..он дешевле тех отелей что я выше написала... да кипр довольно дорогой дестинейшн если отдыхать в 5 зв.
13 мар 2007, 17:05
Посмотрела те отели о которых Вы писали. Да, действительно хорошие!!! Но почти в 1.5-2 раза цены выше, чем фо-сизонс(((
17 мар 2007, 01:38
а что поделаешь....
12 мар 2007, 20:02
Я была в "Гаваий-Гранд" в 2002 году. Мне очень понравилось.
16 мар 2007, 14:48
Если выбиратьмежду этими, то ФоСизонс :) Это один их самых лучших отелей в Лимассоле как по мнению туристов, так и по мнению местного населения :)
16 мар 2007, 15:24
ФорСизонс - сервис безупречен. Отличный отель. Жили в 2000г. целых 3 недели. Питание лучшее из всего что я когда либо встречала. Свежие фрукты в номер ежедневно, перед сном расстилали кровать и приносили шоколадки. Нет минусов. Разве что территория не очень большая, но красивая супер.
16 мар 2007, 16:08
Мы были на кипре в прошлом году дважды- 1 раз в грешиан бей в айа-напе, приехали в полном восторге, инфанту (1,5)бесплатному- шефповар каждый день готовил диетические блюда из мяса и овощей, к нашему приходу подавали вечером сиюминутно, и ужин был по меню а не швед стол, плюс в другом ресторане, не там где завтрак. обслуживание - высший класс. только это не лимассол конечно. ну мы подумали раз тут так классно- поедем в сентябре в гавайи- там наверное вообще сказка. ага- мрак а не отель, ни в какое сравнение не идет с предыдущим. хотя на порядок дороже. никто ничего не готовил малышу, шведский стол и утром и вечером, в одном и том же ресторане. ребенок аллергик, да и не привык к жареному. ели банки или макароны без всего(( днем мы всегда и везде заказываем румсервис, малыш спит днем, тут принесли 3 раза волосы в еде, 1 раз крышка от бутылки в спагетти, 1 раз мы прождали 1 30 и потом выяснилось что они номера перепутали и принесли еще кому-то, а перед нами даже не извинились лишь спосили- а вам еще надо да? а то заново ж ждать придется. сколько раз вместо фреша в ресторане приносили пюреджус и описывать не хочу(( очень грязный пляж- все в окурках,нет элементарных пепельниц, никто не убирается. а айа-напе специальные бабушки ходят с пакетами весь день. короче я могу продолжить эту историю дальше, кому интересно. никогда в гавайи не поеду, и никому не советую!
16 мар 2007, 17:26
ужас, прямо страшная история, особенно про румсервис((, я б наверно в отеле вообще перестала питаться на всякий случай после этого, я была в Лимассоле в двух отелях, Аматус и Аполлония, ну с Аматусом понятно, там все на высоте, а Аполлония конечно проще гораздо, чем тот же Гавайи Гранд, но пляж чистый был, да и с едой проблем не заметила, хотя довольна привередлива в этом плане
17 мар 2007, 01:37
в амафусе територия красивая, а так его обновлять узгхе давным давно пора. мы там очень много раз жили-детям там клуб детский нравится.
17 мар 2007, 17:43
я там была 7 или 8 лет назад)), так что охотно верю, что обновление необходимо
13 мар 2007, 14:30
Мы отдыхали в этих отелях в прошлом году. Four Seasons определенно лучше: по сервису, территории, еде и, главное, месторасположению. Hawaii Grand находится очень далеко от центра, минут 10 на такси. Хотя и HG тоже милый уютный отель с хорошим (правда маленьким) пляжем. В FS процентов 80 - это русские.
Anonymous
13 мар 2007, 15:18
вы сразу в двух отдыхали?))
13 мар 2007, 17:04
Да. Мы дважды осенью на Кипр летали. А Вы считаете, что меня после первого визита второй раз в страну не пускают?
Anonymous
13 мар 2007, 17:37
ну, конечно, как вы догадались)), именно так я и решила))), я поняла ваш пост так, что вы за одну поездку в двух отелях успели пожить, но согласитесь, даже если вы два раза сгоняли на Кипр, какое чУдное совпадение получилось, именно в этих двух жили)))
14 мар 2007, 14:45
не могу найти сколько км от аэропорта Four Seasons?
14 мар 2007, 16:58
От Ларнаки до Лимассола приблизительно 1 час езды на втобусе. А Фо Сизнс находится в 7-ми км от центра Лимассола.
15 мар 2007, 00:17
точно, но фо сизонс ближе к аэропорту, чем центр Лимассола
14 мар 2007, 23:11
Мы были в "Г.Г.". Очень понравилось. Обслуживание отличное, кухня тоже ничего. Езжайте, не пожалеете. Большой зеленый отель, чистый пляж.
17 мар 2007, 03:00
У Натали Тур есть эксклюзивное предложение по Кипру сеть отелей Atlantica. Хорошие условия размешения и цены приемлемые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия