Турция - первый раз! Help!
12 мар 2007, 18:25
Впервые едем в Турцию, да и заграницу тоже, да еще и с ребенком! Вот какие вопросики: 1. Отель, в принципе, выбран. Club Belkoy в Кемере. Кстати, может, кто там был, что скажете? В конце мая-начале июня климат и море достаточно теплые? 2. Когда лучше бронировать тур, чтоб по цене выгоднее было? Хотим с 26 мая где-то лететь. 3. Отличаются ли цены, если заказывать путевки непосредственно у туроператора (detur) или через турагентство? 3. Летим втроем с ребенком 2,5 лет. Нужно брать путевку 2 взр + ребенок или можно взять 2хместный номер и доплатить на месте за доп.кровать? В агентстве предлагают только 2+1, говорят, что от 2х лет на детей уже отдельная путевка. Если захотите поделиться пожеланиями, какой-то другой полезной информацией, буду очень признательна!! irissss@inbox.ru Ира
12 мар 2007, 19:00
Отвечу вот по следующим пунктам 2. Когда лучше бронировать тур, чтоб по цене выгоднее было? Хотим с 26 мая где-то лететь. Конечно, дешевле за несколько дней до вылета, но если хотите в конкретный отель, то опасно, он может оказаться в стопе, а если больше важна цена, чем именно этот отель, то тогда можно прямо за пару дней до вылета. 3. Отличаются ли цены, если заказывать путевки непосредственно у туроператора (detur) или через турагентство? Нет. Цены, указанные на сайтах туроператоров, в любом агентстве будут такими же. Во всяком случае я еще с иным не сталкивалась. Всегда так покупаю тур: выбираю тур на сайте того или иного ТО, звоню в агентство, говорю, что хочу только это и вот за столько и все ОК, если, конечно, это турагентство работает с этим ТО. Бывает, что не работают. 3. Летим втроем с ребенком 2,5 лет. Нужно брать путевку 2 взр + ребенок или можно взять 2хместный номер и доплатить на месте за доп.кровать? В агентстве предлагают только 2+1, говорят, что от 2х лет на детей уже отдельная путевка. После 2 лет, ребенок бесплатно в самолете не летает. Только 2 лет возможен вариант на коленях, насколько я знаю.
12 мар 2007, 19:28
Cпасибо большое, все очень понятно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия