Отель "El Faraana Club 4*" в Шарме. Отзывы.

13 мар 2007, 11:29
Поделитесь своими впечатлениями. Особенно интересует пляж и заход в море. Собираюсь с 2-х летним ребенком поехать в апреле. Спасибо большое.
13 мар 2007, 12:26
Вот тут почитайте отзывы и посмотрите фотки отдыхающих. И у вас сложится впечатление! http://hotels.egyptclub.ru/hotels_153.html
13 мар 2007, 19:56
Была в соседнем - Клуб Фаране, могу сказать, что бухта там потрясающая:)
14 мар 2007, 17:20
Мы тоже туда поедем в конце апреля, после 20-го :)
14 мар 2007, 09:37
Меня особенно интересует крутой обрыв к морю на фото. Как спускаются там люди? Реально ли с маленьким ребенком?
14 мар 2007, 10:26
Я туда не еду как раз из-за этого спуска к морю. Дело в том, что, как я поняла, спуск та только по ступенькам. тогда как в соседних отелях есть еще и пологие спуски, как в некоторых подземных переходах. Отель хороший, но в 2,5 года мы туда не поедем, так как по ступенькам таскать не зочется ребенка, а сама она у меня эту лестницу не преодолеет.
14 мар 2007, 10:40
А вы выбрали уже отель? Поделитесь, а то я уже неделю мучаюсь и все что-то не то:(( Спасибо.
14 мар 2007, 11:03
Нет, пока не выбрала
14 мар 2007, 11:04
А когда вы собираетесь ехать?
14 мар 2007, 12:02
Мы поедем с 14-15 апреля на две недели.
14 мар 2007, 12:11
Сейчас вашу тему прочитала. Я тоже рассматриваю Риф Оазис или Клуб Фанару (только узнаем про ремонт). А вы были в Фанаре с ребенком? Как там? Заход в море, есть ли кроватки детские? Спасибо.
14 мар 2007, 13:22
В Фанаре классно. Тут недавно смотрели съемки, которые мы там сделали. Очень там территория красивая. Такая зеленая и цветущая. Мы жили в основном корпусе. Там достаточно болшие номера: двуспальная кровать (или две соединены, не помню), тумбочки прикроватные, столик, стелья, трюмо с зеркалом, телек, диванчик маленький, торшер, бра на стенах. В ванной комнате душ, но хороший, нормальных размеров ванная комната, короче. Свет включается и кондиционер, если карточку вставить, на которой ключ болтается. Чтобы кондей работал, пока нас нет, мы ключ отцепляли и оставляли карточку в номере, но так делать нельзя, конечно. Насчет детских кроваток, мы были без ребенка, но видели, что их заносили в какие-то номера. Значит есть. мы, кстати, когда в Турцию ездили, брали кроватку детскую, в итоге ей не пользовались. А вещи на нее складывали. В этот раз даже не интересуюсь вопросом детской кроватки. Закажем на месте, если что. Насчет детского стола, не припомню там такого. Но кормят там хорошо. На завтрак ребенку без проблем можно кашу растворимую организовать, так как горячее молоко есть. На обед всякие овощи и мясо. Все умеренно соленое и перченое (сама не ем острое, поэтому мне было нормально). Спуск на пляж есть не поступенькам. Море там суперское. Когда мы ездили, там понтона не было (не знаю, может сейчас построили), но тогда он был даже не нужен. Даже в отлив спокойно можно проплыть на глубину, не говоря уже об утре. Рыб полно даже у берега. Немецкие старички (отель немецикй, поэтому их там много) просто заходили по грудь в вводу, опускали лица в масках в воду и смотрели подводный мир. Восторг был неописуемый. Кораллы там тоже красивые. Вообще эта бухта славится красотой подводной. Еще плюс. Можно выйти за территорию отеля. Не пустыня. Недалеко развелкательный комплекс 1001 ночь. ОТ отеля ходит бесплатный автобус несколько раз в день в Старый город и Нааму бей.
14 мар 2007, 15:23
Ольга, спасибо большое за информацию. Думаем дальше. Я выбираю сейчас между Рифом и Фанарой в Шарме и поглядываю еще на Макади (Иберотел Макади Бич):)
14 мар 2007, 16:41
Макади - хорошее место. ТОже смотрела Макади бич и Макади Оазис, но там не такой подводный мир.
14 мар 2007, 18:00
Да еще и ветра в Хургаде:((
14 мар 2007, 17:42
У меня в паспорте много фоток из Фанары, мы прилетели оттуда 1-го декабря.
15 мар 2007, 17:15
М-да, нам вот никто, правда, лебедей из полотенец не крутил, к сожалению.
15 мар 2007, 17:31
А вы оставляли чаевые?:)
16 мар 2007, 11:45
А как же. Доллар (не фунт ихний) пооставляли дня три-четыре, потом перестали. Ничего не изменилось
16 мар 2007, 12:22
А нам за доллар делали...
16 мар 2007, 13:41
Это все очень зависит от конкретного уборщика. Вот сколько раз я ездила в Турцию и Египет, нам ни разу не делали нигде. Все отели были 5* или 4*+, но вот лебедей нам, почему-то не крутили, хотя, повторюсь, на чаевые не скупились никогда. Вот минибар пополнить, хотя это не предусмотрено, некий непредусмотренный рум-сервис организовать - было, но вот с лебедями никак
16 мар 2007, 16:38
Согласна, что зависит от уборщика, может кто-то не изучал подобное искусство?:)
17 мар 2007, 21:40
Я была в этом отеле в феврале...Спуск не очень крутой, вполне доступный. Пляж приятный.К тому же есть детский бассейн с теплой водой. В целом - приятное впечатление.
16 мар 2007, 18:13
Тоже хотим в Фанару 20 апреля с 8-месячным реб.и 17-летним реб.Только говорят номера маленькие.А как там номера,не очень задрипаные?
17 мар 2007, 04:36
Фанара и Эль фараана клаб -ЭТО РАЗНЫЕ ОТЕЛИ!
17 мар 2007, 11:47
Если вы летите в Иберотель Фанару, то номера лучше взять в Главном корпусе.
17 мар 2007, 04:35
были.классный бассейн с искусств волной,море итальяшек,миллион ступенек до моря-напрягает...пантон далеко-в 2005 был деревянный.еда скудновата по сравнение с Макади Оазис... но все равно отель понра...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)