Санрайз Роял Макади - Хургада
13 мар 2007, 15:19
Едем начало апреля я с двумя детишками - 1,3г. и 9 лет - есть ли дет.стульчики, кроватки? - что насчёт диет.питание - нормальное? можно ли банки не тащить с собой, если ребёнок не привереда? - где селиться с малявкой получше, чтобы не далеко ходить (пляж, покушать, детская площадка)? - в номере ванна или кабина? - при размещении 1+2 (1 год и 9 лет), какие кровати будут в номере? ну и от себя что-нибудь добавьте, рекомендации будут не лишними
15 мар 2007, 14:38
Мы были в этом отеле,как только он открылся,ну так как у нас ребенок взрослый,ответить про еду не смогу,точно помню,что был отдельно для детей стол,стульчики тоже были,еда для взрослых шикарная,вплоть до крабов и тигровых креветок,фруктов тоже много и разнообразные,в номере кабина,чтобы поселили близко к морю,платили 20 долларов,номера не понравились,плоховато убирались,вход в море понравился,не понадобились и тапки,что не маловажно с детьми,если есть какие вопросы еще,постараюсь ответить
18 мар 2007, 13:55
Мы отдыхали в этом отеле с 21 февраля по 4 марта этого года. Самый главный минус-действительно не очень зеленая территория, но самый большой плюс-относительно низкая цена для 5 звезд с питанием ультра.Это означает, что на завтрак были обязательно фреши, постоянно было деетическое питание :отварная картошка, курица, рис, телятина, рыба.Так что ребенка есть чем покормить.Что касается соков в течении всего дня, то это были не юпи, а соки из пакетов, либо маленькие соки с трубочкой.Я отдыхала одна с тремя детьми:3 года, 8 и 10 лет. Все были очень довольны.Пляж тоже замечательный-песок, так что малышу будет где поиграть. Очень хороший детский бассейн с тремя малышовыми горками. Так что впечатления хорошие не смотря на то что отдыхаем не первый раз и есть с чем сравнить. Если есть вопросы-спрашивайте. Фото в паспорте.
18 мар 2007, 16:46
Собираемся в мае в этот отель. Подскажите от какого оператора ездили? И как там с анимацией? Море чистое?
18 мар 2007, 16:56
Мы ездили от туроператора ANEXTOOR. Я как-то раньше к нему не очень относилась-начиталась плохих отзывов. Может в этот раз повезло-не знаю, но все они сделали безупречно.Каждый день по 2 часа гид сидел в отеле и еще один плюс-на рессепшн постоянно работает русская девушка-Татьяна, так что при возникновении проблем можно было к ней обращаться. Проблем, кстати, не было. Мы только обратились к ней о покупке местной simкарты. Она организовала. У этого оператора были самые низкие цены на тот момент, мы уезжали по горящим турам. Море чистое. Анимация стандартная, детям нравилась все с удовольствием занимались.
18 мар 2007, 20:19
спасибо :) А горки взрослые работали? И нет случайно у Вас еще фоток пляжа и территории? Если бы позеленее он был даже бы и не думали, а так уже всю голову сломали ...
20 мар 2007, 15:17
спасибо, что высказались... приняла решение - не брать с собой банки... будем на месте с диет.стола кушать. Считаю, что территорией можно пожертвовать - если всё остальное устраивает.
Anonymous
15 мар 2007, 15:00
месторасположения 25 км. от аэропорта и 35 км от Хургады.5 ресторанов, 9 баров.4 открытых бассейна,2 водные горки.Для детей бассей, 2 водные горки,мини-клуб, детское меню, детское кресло в ресторане,дет.площадка, развлекательные программы.
18 мар 2007, 00:36
Мы рассматривали этот отель как вариант на апрель. Но нас остановило вот что. Этот отель новый, все очень чистое, красиво и "лысо-пусто". Территория совершенно "голая": ни кустика, ни деревца, трава, да лысые пальмы. А хочется красоты и растительности. Каменный мешок и в Москве надоел. Но это только мое мнение:-)
18 мар 2007, 01:16
Вы правы
Anonymous
20 мар 2007, 22:57
Куба подайдет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия