Где отдохнуть в России или Украине?
13 мар 2007, 17:00
У меня проблема. Хотели в начале мая отдохнуть за границей (я, муж и дочка 2-х лет), но выяснилось, что у мужа заканчивается загранпаспорт. Получить новый, похоже, не успеваем. Пожалуйста, посоветуйте где отдохнуть в России или на Украине (я так понимаю туда паспорт не нужен). Бюджет до $4000. Желательно: красивые места (природа), "развлекалово" для ребенка, приличное питание и уловия проживания.
17 мар 2007, 16:03
на Кавказе трижды были с мужем, один раз в Крыму, прошлым летом ездили на Камчатку. очень понравилось Лазаревское. мне показалось очень приспособлено для отдыха с детьми. на все экскурсии оттуда можно выехать и гораздо дешевле, чем Сочи. одно из немногих мест у нас на юге, в сторону Сочи, где не нужно ж/д переходить, чтоб на море попасть, потому что там ж/д немного огибает главную территорию поселка. место очень уютное. мы старались жить возле главного парка - чтобы через него пройти и сразу море. вдоль побережья много кафешек - еда очень недорогая. по сравнению с москвой цены смешные и все вкусненько. Я в лазаревке 3 раза была - понравилось очень. а в вашу-то сумму вы точно должны уложиться. мы на человека по 500-600 долларов на человека укладывались (может, и меньше - потому что жили в частном секторе, не в гостиницах. как выяснилось, гостиницы почти на побережье тоже не особенно дорогие - если еще поедем, снимем оч.хороший номер). а когда ездили - мы были непритязательны - хотели много моря))), много еды))), нормальных условий жизни, гулять и пару тройку экскурсий.
17 мар 2007, 16:04
еще безумно понравилась Камчатка!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия