узбекистан

13 мар 2007, 18:31
кто был поделитесь впечатлениями, планирую поездку на начало июня, Самарканд-Бухара-Хива? заранее спасибо
13 мар 2007, 21:17
Тоже послушаю
23 мар 2007, 13:24
у меня муж из Ташкента. Мы каждый год туда ездим. июнь- отличный месяц, еще не так жарко и фруктов полно должно быть! Мы в Самарканд с ним ездили, в горы. Просто незабываемо!!! Могу фотки выложить, если надо. Из Ташкента экспресс ходит до Самарканда, не помню точно, но 3 или 4 часа идет вроде, очень комфортабельный. Мы ездили утром туда, вечером обратно. В горах были в Бельдер Сае. Очень дорого для Узбекистана, но отель отличный! В Хиве не была, ничего сказать не могу:( вот контакты агентства, которое моему другу путешествие организовывали, он очень доволен остался Asia Travel тел (+998 71) 1735107, 1732655,1731544 info@asia-travel.uz www.asia-travel.uz еще был сайт по Самарканду, не помню, но если надо, как муж появится спрошу у него. Да, на обороте визитки еще телефон от руки написан, не помню по какому поводу, может частный гид, позвоните, попробуйте 157-29-61 Александр.
23 мар 2007, 21:05
Ездили Ташкент-Бухара-Самарканд. Самостоятельно, без брони гостиниц и трансферов. С гостиницами проблем не было, а сейчас, говорят, очень много частных гостиниц пооткрывалось и народ именно их предпочитает. Из Бухары в Самарканд просто поймали машину на улице ("А не довезете ли?") и за нас тут же была конкуренция среди водителей. Бухара и Самарканд, конечно, очень впечатляют! С удовольствием поехала бы еще раз!
14 мар 2007, 13:07
Тоже постою! Хотели осенью поехать:)
14 мар 2007, 14:34
И я постою.:-) Была в прошлом году проездом в Ташкенте. Очень понравилось. Хочу в Бухару и Самарканд.
14 мар 2007, 14:55
сейчас там тепло, причём погода там прогревается изо дня в день. Весной очень красиво, цветут плодовые деревья. К 21 марта все большие города украшают, в центральгой части городов накрывают столы - плов, шашлык, лепёшки, музыка - праздник НАВРУЗ - Новый год! Бухара-Самарканд - конечно достойные для просмотра города в историческом плане. Дворцы "натуральные". Советую только при переезде из городов (путь не близкий) заказывать достойные машины/мерсы/. Национальная еда - дешёвая. Сейчас начнётся сезон фруктов - клубника, черешня. В начале июня - жара ещё терпимая, а вот потом - тяжко. Так что лучше всего - май-начало июня. Ташкент-современный город. Есть Аква парк, можно посетить-покупаться. Много кафешек, причём недорогие. Самарканд-Бухара - упор на историю Востока. Интересно конечно.
14 мар 2007, 16:41
а нет ли случайно контактов с организацией трансфера между городами?
17 мар 2007, 12:48
простите за поздний ответ. Контактов у меня нет, но при любой гостинице можно договориться о машине. Выбор, как правило, есть.
19 мар 2007, 17:10
это понятно, но хотелось бы иметь на всякий случай контакты, т.к нас много и нужен микроавтобус
20 мар 2007, 10:12
Я сама родом из Узбекистана. Теперь мечтаю и мужа с друзьями свозить, показать :) Нашла вот интересный сайт, может Вам пригодится :) http://www.orexca.com/rus/tours_uzbekistan.shtml
22 мар 2007, 05:23
Сайт классный. Но программа экскурсий? Это ж сдохнуть можно! Слишком уж напряженный график поездок и перелетов. Не каждый это выдержит. Не говоря уже о том, что отдохнувшим себя после таких поездок точно не почувствуешь.
19 мар 2007, 19:53
А вы "своим ходом" едете? Я сейчас сама улетаю на отдых, приеду, попробую отыскать контакты для Вас. Точно не обещаю, но постараюсь.
20 мар 2007, 12:54
Самарканд, Бухара-это сказка восточная. Мой папа родом из Самарканда, я часто туда ездила к бабушке. Поруг своих возила. Очень интнресно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)