Турция. Начало июня. Сиде или Белек.С детьми.

13 мар 2007, 19:08
Плз, помогите выбрать отель. Собираемся выехать 2го июня с двумя детьми (1,5 и 3) на 13-14 дней. Бюджет максимум $3000. Пока выбираю из Турция. Сиде. Отель Papillon Muna 4* Турция. Сиде. Отель Majesty Club Palm Beach 4* Турция. Сиде. Отель Kaya 5* Турция.Сиде. Отель Club Hotel Turan Prince World HV-1* Турция. Белек. Отель Club Asteria HV-1*
13 мар 2007, 20:24
Тоже к Вам присоединяюсь
14 мар 2007, 17:05
Добрый день! Недавно поднимала такую же тему, только я "металась" между Кемером и Сиде. Пока остановила свой выбор на Сиде,Отель Papillon Muna 4*. Консультировалась также в турфирме (там работает очень хорошая знакомая) на счет Белека, вот дословно ее слова: "Там почти все отели 5*, песок серого цвета (читай грязного) и когда на море волнения - этот песок поднимается и весь ребенок в нем с головой, но и цены на отели Белека очень и очень". Короче, решили, что в Белек не едим. Читала очень много отзывов про Papillon Muna, мне показалось там самое хорошее соотношение цена-качество.(От аэропорта 65 км, собственный пляж с сетками (чтобы водоросли не прибивало), главное детский и диетический столы, за отелем сразу начинаются магазинчики, где можно погулять,т.к. территория маловата, хотя плюс - ребенка не потеряешь.) Правда все еще на повестке Кемер остался, но склоняюсь к Сиде (для первого выезда с ребенком решила, что нужен песок). Нашла классный Сайт с отзывами по Отелям, сначала идут отзывы Профессионалов, а потом туристов. Вот к примеру Papillon Muna: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2449/ Удачного Вам выбора!!!
15 мар 2007, 22:07
подскажите на какую сумму Вы расчитываете? (кол-во ночей, кол-во человек, и сколько ребёнку?)
16 мар 2007, 16:58
Мы рассчитываем уложится в 2000$ (на всех: двое взрослых и дочка 2,5 лет). Собираемся ехать с 10 июня на 11 дней (10 ночей). Знакомая из Турфирмы, сказала, что за эти деньги вполне реально найти "Выгодные предложения"...
16 мар 2007, 17:07
Спасибо большое! Вы меня вдохновили. Мы тоже планируем уложиться в 2000$ 2 взрослых и малыш до 2-х лет, так что по дням хотим на 14 ночей. (Делитесь результатами как выберите отель)
14 мар 2007, 14:19
Присоединяюсь. Мне посоветовали ещё в Белеке PINE BEACH CITY CLUB&RESORT и в Сиде CLUB VOYAGE SORGUN SELECT Кто нибудь может про эти отели рассказать?
Anonymous
14 мар 2007, 17:29
В Сиде CLUB VOYAGE SORGUN SELECT , думаю для отдыха с детьми хорош.
15 мар 2007, 11:00
мне нравиться белек, смаи были ы Улисой Нолидай клаб цена и качество отдали 2800 ( 1400 - только стоимость билетов) те за сутки при раскладе 2взр + 2 ребенка до 6 лет 130-140 долларов. главное територия зеленная можно укрыться от жары, но рядом нет почти ничего, или немного нужно идти. были в Унсапфир в текирова. но отель старенький, хотя для деток там все было нормально он дешевле но территория поменьше, для нас нужна была тень и нормальные номера не выстовка а типа 2 этажа, вот Улисой и подошел выбирали между ним и Маджести, запросите туроператора - покажите ему все свои требования если туроператор нормальный то должен помочь, я сама 3 недели выбирала пока не плюнула и не промахнулись, я думаю вы всвои деньги уложитесь (с транслита)
15 мар 2007, 11:03
наврала вам мы были в Кемере, в белеке мало зелени и там были мошки сколько я сама в командировку летала, понравился там ИЦ отель но он дорогой, я думаю вам лучше Сиде или Кемер, и ехатбь недалеко и в Кемере мне нравитсья что горы за спиной а море перед тобой, но это мое личное была в командировках раз 10 и 4 раза сама отдыхала (с транслита)
15 мар 2007, 21:47
Были в Тюрн Принц Сиде с ребенком 4-х лет понравилось (даже больше Али Бея Сиде ) особенно дет.анимация (у меня тусовочный ребенок). Но люблю менять места. Сейчас тоже в поиске на май-*июнь и опять в Белек.(в Кемере кстати учтите есть отели где солнца до 13-00 нет т.к. оно за горой и не очень риятный стекот цыкад (пилорама на дому). Маленький совет если выбирете Сиде закажите индивидуальный трансфер очень удобно быстро и комфортно с ребенком! Удачи!
16 мар 2007, 18:46
И в Белеке, и в Сиде есть разные отели, и очень зеленые и тенистые там тоже имеются. На территории реликтовых сосновых лесов. Ближе всего от аэропорта ехать в Белек, дальше - до Сиде и Кемера (почти одинаково). В Кемере очень влажно(плохо сохнет белье) и галька, для маленьких детей это не очень подходит. Еще и солнечное время из-за близости гор сокращается.
15 мар 2007, 22:13
подскажите, кто отдыхал с малышами! Надо брать с собой ведёрки, лопатки, формочки, машинки, надувные круг и бассейн или там есть, и проблем с этим нет? Сыну будет почти 2 может ли он со мной вместе находиться и играть в миниклубе?
16 мар 2007, 17:01
В этом же форуме читала, что большинство покупают ведерки/формочки, надувные круги на месте (с этим проблем там нет). Лично я думаю, купить нарукавники и круг в Москве, чтобы там на покупку время не терять...
16 мар 2007, 19:06
Думаю, в это время для детей лучше Сиде. Море там в июне теплее всего. Климат сухой. Хотя отели попроще, чем в Белеке. В Белеке мы были 2 раза. В прошлом году там с 6-7го июня было похолодание, море холодное, ливень, ветер. И еще куча детей с различными вирусами, которые во влажном климате распространяются на ура. Больше в Белек не хочется ехать. Но посоветовать в Сиде конкретный отель не могу, поскольку были там 2 года назад в довольно противоречивом отеле, теперь сами ищем отель. :) Пока меня по отзывам привлекли Селект Соргун и Блю Вотерс. Выбираю между ними. Однозначно в Сиде больше понравилась возможность и в город с ребенком в коляске вечером съездить, и по развалинам побродить, и по рыночкам прогуляться, и в кафе выпить настоящего турецкого кофе, и вообще... какое-то разнообразие вместо перманентного валяния на пляже. Единственный минус Сиде - это долгий трансфер от аэропорта до отеля. С заездом в другие отели бывает до 2-2,5 часов. Но автобусы ходят комфортабельные с кондеями, дети (мы ездили с друзьями) перенесли трансфер отлично, малыши спали. Если не заезжать в др. отели, или вообще заказать индив. трансфер, то получится быстрее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)