Майорка 2 половина мая
14 мар 2007, 13:09
Подскажите, плиз, кто был в мае, как там купаются? или лучше канары? и какой отель из 5 выбрать, чтоб не безумно дорогой и курорт тоже какой? хочется хорошо отдохнуть) спасибо
14 мар 2007, 13:23
с Вашего позволения рядом постою-послушаю :). на Канары хочется конечно и погода там в мае замечательная, но нужно новые места осваивать:).
15 мар 2007, 17:55
Девушки милые! ну что никто-никто не был совем на майорке??
15 мар 2007, 23:52
Могу только сказать, что на Майорке в мае купаться еще нельзя. Вода там прогревается лишь к середине июня. Если вы только не любители холодной водички. А вообще год на год не приходится. Была в Испании 7 раз (естественно в разных местах и в разное время). Один раз поехали в середине июня под Барселону - не купались ни разу: было 15 градусов. На Канарах скорее всего тоже вода в это время не теплая, т.к. там холодное течение проходит. В прошлом году была там в июле, так вот в начале месяца вода "бодрила", да и в конце - по утрам. А вообще в мае там чудесно! Выбирайте отель с хорошими бассейнами.
16 мар 2007, 01:05
Скажите, пожалуйста, сколькопо времени лететь до Майорки? Май у них уже считается сезоном? Я вот хотела в Лигурию поехать в мае, так мне в турфирме сказали, что в это время там только готовятся к сезону и невозможно найти отель с наполненным бассейном, все чистят :(
16 мар 2007, 11:58
Ну это смотря откуда:)) из москвы порядка 4,5 часов. в агентстве говорят - море еще прохладное, на любителя, а так жарко достаточно уже. мы в прошлом году с 13 мая на кипре были, вода была холодная первую неделю, а со второй купались спокойно с 1,5 годовалым малышом. я вот по аналогии думаю примерно также должно быть.
17 мар 2007, 16:46
Лететь часа 4. С Кипром сравнивать нельзя. Там другой климат. Кипр-самое теплое место на средиземном море в это время. Май на Майорке-еще не сезон, но говорят, что в это время там очень красиво: цветет миндаль, тепло, но не жарко, людей мало.
17 мар 2007, 19:21
Мы ездили в конце июня, было жарко (30-32), но комфортно, вода была около 25-26. В мае там, говорят, действительно супер, но купаться будете вряд ли. Летели 4 ч с чем-то на боинге Трансаэро - все было здорово, без задержек. Ездили через Натали-Турс. Обязательно уточняйте, чтобы бы немноголюдный пляж, т.к. тихих мест там не очень много.
18 мар 2007, 15:24
я была и в начале апреля и в начале мая. я купалась. в апреле вода где то 16, в мае начале около 20. в конце мая вода около 22. мне нравится Пальма Нова и Магалуф. Пляжи там бухтами, поэтому вода теплей чем на открытых пляжах.
19 мар 2007, 18:29
У меня все изменилоась, сможем полететь не раньше 25 мая, так что будет тепло наверняка. вроде определилась - магаллуф, а вот отели что-то не нравятся. 4 выглядят как 3, а пятерок в центре вообще нету. в магалуфе что-то посоветуете из отелей?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия