Когда и где лучше брать путёвку?
14 мар 2007, 13:59
Подскажите пожайлуста. Собираюсь в турцию с ребёнком в первых числах июня. Когда лучше брать путёвку, чтобы выбор был, места? за месяц? И посоветуйте пожайлуста надёжное турагенство. Заранее спасибо.
14 мар 2007, 14:17
За месяц может уже и не быть путёвки в популярные отели. Хотя, начало июня ещё не высокий сезон. Тем не менее, если уже точно определена дата отпуска, лучше забронировать места заранее. У Натали-турс, по-моему, для раннего бронирования даже скидки какие-то есть.
14 мар 2007, 14:22
Если хотите в конкретный отель - то лучше пораньше бронировать, а отель может запросто попасть в стоп-лист в сезон.
14 мар 2007, 14:27
За месяц нормально. А агентство, это не очень принципиально, главное туроператор. Тезтур хорош. Мы в прошлом году летали с Санмаром. Тоже хорошо. Это дочка Корала, но лучше его
14 мар 2007, 14:47
Спасибо за быстрый ответ. В турции была один раз и не очень удачно. Дива тревал поменяла отель. На 2000$ максимум посоветуйте отель. Мама и ребёнок 14 лет, вообщем 2-е взрослых.
15 мар 2007, 11:43
За эти деньги во много хороших отелей можно поехать. Определитесь только с районом отдыха. Если Вам нужна красивая природа ,сосны ,горы ,то в Кемер ,например в мою любимую Текирову :) . Если идеальные пляжи и новые отели ,то в Лару,но там пейзаж за территорией отеля не так глаз радует . Правда ,когда мы отдыхали в Миракле , нам там очень понравилось. :)
16 мар 2007, 00:45
хотелось бы песч пляж, зелень , хорошую территорию и чтоб сыну (14лет) интересно было.
16 мар 2007, 09:33
Ну тогда Вам нужно в Белек за песочком и зеленью. Ну или в Сиде с Ларой. А агенство могу порекомендовать это http://www.baily.ru/turkey/tours.aspx . Удачного отдыха!
16 мар 2007, 13:19
Спасибо!
15 мар 2007, 23:57
И мы летали с Санмаром - ужас! За день до отлета вывесили что рейс раньше!?! на 3 часа. Забрали соотвественно раньше, причем люди из отеля летевшие тем же рейсом от Одеона спокойно шли на обед, по их данным рейс был по расписанию!!! В итоге по пути в аэропорт выясняется что рейс по расписанию и нас 3 часа возят по торговым центрам - а у нас ребенок 1,5 !!! Вобщем больше мы с санмаром не полетим. А Тез-тур согласна- хороший оператор.
16 мар 2007, 11:13
М-да, круто. Я вот как-то корал больше не люблю (то есть Одеон). Он как раз этим славится. У нас был инд. трансфер туда-обратно, но тоже проблемка возникла, честно говоря. Мы летели впятером: я, муж,дочка, свекр и свекровь. Так вот вывесили объявление в отлеле, что за свекром и свекровиью приедет машина, а за нам тремя автобус. Было уже поздно (где-то 10 вечера). Я быстрее звонить принимающей стороне: в Сиде (русскоговорящие есть), но там трубку снял какой-то дежурный, который дал мне телефон в Анталию. Туда позвонила. Хорошо, что там кто-то говорил хотя бы по-английски: все сверили, номера ваучеров, фамилии. В общем прислали в итоге минибас за нами. НО тут такая фишка была, когда еще в Москве оформляли инд. трансфер, в наш ваучер (где были вписаны я, муж и ребенок), слово инд. трансфер не уместилось, поэтому наши два ваучера просто объединили под одним номером,а в турции про это как-то за 2 недели пребывания как-то забылось (по прилету нас нормально забрали), вот и вышла такая фишка.
Anonymous
16 мар 2007, 11:18
Девочки, чартер может вылететь и на 7 часов раньше!
16 мар 2007, 11:49
Ну это-то да, но вот только почему один ТО знал, что рейс по расписанию, а другой, более того, дочка первого ТО, сорвала людей с места. Это уже косяк ТО, а не авиакомпании
Anonymous
16 мар 2007, 11:56
Согласна. Вафлеры.
16 мар 2007, 09:43
мы в середине июня уезжали, брали за день до вылета, без проблем. И в сентябре также. Но если хотите хороший отель, то лучше заранее. В любом случае, начало июня еще не высокий сезон для Турции, поэтому я не думаю, что будут особые проблемы с выбором нормального отеля за несколько дней до вылета, а вот цены обычно на ближайшие даты всегда снижают.
Anonymous
16 мар 2007, 11:20
Если брать за 2 дня могу не потвердить вылет.
16 мар 2007, 14:50
я еще ни разу не оставалась дома))) отели бывали в стопе, но всегда есть предложения с моментальным потдверждением. Исключение - высокий сезон, действительно может не быть вылетов.
16 мар 2007, 13:23
А как море в середине июня? Едем с ребенком 4 лет. Думаю, когда поехать, чтоб не в самый сезон и нев самое пекло. Я сама очень влажный климат плохо переношу.Заранее спасибо за ответ
Ната
16 мар 2007, 13:29
В прошлом году уезжали из турции 10 июня, лично для меня началась уже приличная жара. Так что начало июня самое класное время для тех кто не любит жариться и море тёплое.
16 мар 2007, 14:57
мы были в Кемере(ребенку было 1,1), мне очень понравилось, водичка отличная, жары палящей нет. Вообще по моим ощущениям в Турции комфортней, чем в Египте. Я была в Египте в апреле и вода мне показалась холоднее, чем в Кемере в июне, ну и ветрено в Египте. В общем не мучайтесь, Турция в июне - самое то.
16 мар 2007, 13:23
В прошлом году брали в конце мая за 10 дней и в те отели, которые хотели мест не было. Вот и хотелось бы в этом году заранеевсё продумать.
16 мар 2007, 14:58
ну если хочется в определенные отели, то конечно, лучше позаботиться заранее. Вроде если за 30 дней бронируешь, то там скидки есть за раннее бронирование, посмотрите на сайтах туроператоров.
16 мар 2007, 15:25
оптимально за месяц, операторов бы порекомендовала TEZ, TES, Mostravel, Sunrise...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия