туроператор по испании
14 мар 2007, 17:05
посоветуйте туроператора по Испании. Ищем апартотель на коста дель соль. Не могу найти предложения по апартотелям. Может, кто что знает, подскажите.
14 мар 2007, 23:06
туроператор - Натали-тур. Насчет аппартаментов - не знаю
15 мар 2007, 08:20
Вко и время-тур.
15 мар 2007, 17:15
Попробуйте в РусИбер обратиться.
16 мар 2007, 11:51
а Вы через них ездили? просто я собираюсь летом в Мадрид через эту фирму, но что-то не могу найти никаких отзывов о ней - ни положительных, ни отрицательных, вообще никаких!
17 мар 2007, 15:07
Да, они делали нам 2 индивидуальных тура - Мадрид-Барселона-Мадрид - только Барселона и гонка Формулы 1. Оба раза не было никаких проблем.
16 мар 2007, 10:59
http://www.aronatour.ru/spain_resorts/spain/sol/hotels.htmll тут есть 3
16 мар 2007, 11:13
У меня сейчас муж в командировку уехал через "Свой тур". Правда, в Мадрид.
14 мар 2007, 23:59
О натали-тур плохие отзывы - почитайте сами с интернете. лучше посмотрите www.visaconcord.ru и www.vremiatour.ru
15 мар 2007, 00:15
ездила через натали, ни одной претензии, виза конкорд все же не дешевая фирма, но правда отдых качественный
15 мар 2007, 01:24
Как повезет. Все крупные компании страдают одним и тем же. Качество не успевает за таким количеством. Особенно опасно с ними связываться в высокий сезон и пиковые даты. Плюс они набирают большое количество гарантий и потом всеми правдами и неправдами их продают, так что не рассчитывайте на об´ективную рекомендацию - впаривать будут то, что им выгодно. (с транслита)
16 мар 2007, 10:24
+1. сменила Натали на Арону
15 мар 2007, 17:33
Плохие отзывы вы найдёте о ЛЮБОЙ конторе. А уж у такой огромной компании, как Натали, недовольных не может быть мало (исходя из числа клентов). И тем не менее по Испании это вроде как ведущий оператор. Некоторые отели, к примеру, есть ТОЛЬКО у Натали (хорошие отели, надо сказать). Что немаловажно ещё, у них чартеры поприличнее (по-моему, Трансаэро, тогда как у VKO при всём моём уважении к этой компашке - жуткая Сибирь.) Как-то была ситуация , год назад, по-моему, когда были проблемы с вылетами и на борт сажали в первую очередь клиентов Натали, а не тех, кто покупал путёвки у маленьких агенств (которые, в свою очередь, покупали эти туры у Натали). Кстати, visaconcord - это же турагенство, если не ошибаюсь? Ну тогда понятно, что они будут писать о своих конкурентах:-).
16 мар 2007, 05:37
Что-то я ничего не поняла. Как это "на борт сажали в первую очередь клиентов Натали, а не тех, кто покупал путёвки у маленьких агенств (которые, в свою очередь, покупали эти туры у Натали)"? Сажают всех клиентов, по мере появления мест, вне зависимости от того, где люди купили путевку - в офисе прямых продаж либо в одном из уполномоченных агентств. То, что вы называете "проблемы с вылетами" - либо овербукинг (забронировано больше мест, чем есть в самолете), любимое занятие "Натали", особенно в пиковые даты, либо компания просто сняла рейс из-за недозагрузки. У них на такие рейсы зачастую сразу юрист выезжает, чтоб претензии принимать не отходя от кассы :) Так вот в первую очередь летит тот, кто элементарно раньше пришел. Успели пройти регистрацию, пока были места в самолете - ваше счастье, нет - извиняйте за причиненные неудобства. И дальше - уже по обстоятельствам. И еще вы пишите "visaconcord - это же турагенство, если не ошибаюсь? Ну тогда понятно, что они будут писать о своих конкурентах:-)"? С каких это пор турагентства стали конкурентами туроператоров, тем более таких монстров как "Натали Турс"? :) (с транслита)
16 мар 2007, 10:27
угу, а 2 года назат Натали выдавала сведения о получении вызы и паспорта за день до вылета (минусы большой бюрократической компании)- вот и крутись как хошь без паспорта и информации до последнего дня... не, я с ними пасс больше...
16 мар 2007, 20:21
Году в 2000, когда я только начала работать в туризме, они вообще потеряли 6 паспортов. Причем никто не удосужился предупредить туристов, люди иногородние и узнали об этом только по приезду в аэропорт. (с транслита)
16 мар 2007, 15:39
Ездила через Время и Натали. Через время -больше ни за что. Безобразное обслуживание. Больше всего не понравилось, как они общаются с клиентами. К Натали претензий нет.
17 мар 2007, 03:07
в Испанию одназначно только с Натали тур, такого выбора отелей нет больше ни у кого на нашем рынке. всегда порекомендуют исходя из ваших запросов и возможностей финансовых, а не станут рассказывать "сказки" про самый лучший отель, который окажется несколько не таким (это мягко сказано)
21 мар 2007, 13:01
Мы ездили в Испанию через НЕВА-турс. Довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия