Париж на майские праздники, посоветуйте

15 мар 2007, 09:59
Всем привет. Хочется с семьей и друзьями съездить на майские праздники в Париж. У друзей ребенку 7 лет. Пожалуйста посоветуйте туроператоров, специализирующихся на Франции. И поделитесь своими впечатлениями от поездки. Может отели какие подскажите. Буду благодарна за любую информацию, и положительную и отрицательную. А может ссылки какие то полезные есть. Заренее спасибо!!!
16 мар 2007, 15:56
В Париже по-моему нравится всем :) , отельчики все примерно одинаковые, главное брать в центре, ребенку будет очень интересен Диснейленд!
http://www.infrance.ru/paris/paris.htmll Мы с Невой ездили. Отель, правда не ахти был, но нам все-равно очень понравилось.
17 мар 2007, 18:36
Спасибо, в Дисней тоже собираемся.
18 мар 2007, 21:41
очччень большая вероятность дождей на майские :(. а так - там здорово!
20 мар 2007, 21:43
меня вполне устроили услуги по этому направлению у Невы. жили в отеле Корона Опера на Больших бульварах в нескольких минутах ходьбы от Оперы, где обычно начинались все организованные экскурсии, так что было очень удобно. организованные экскусии по сути информативные (мб имеет смысл, если в Париж в первый раз), но если поеду второй раз, то буду через турфирму покупать только эконом тур, без экскурсий и сама ходить куда хочу, потому что народ подбирается мягко говоря разный и всегда попадаются те, что могут испортить и настроение и впечатление от поездки. отель конечно не бог весть что (все отели Парижа, если это не запредельные цены мягко говоря скромные), но номер убирали хорошо и белье два раза поменяли за неделю. ну мы немножко оставляли чаевых. мы брали в аренду машину, так как прилетели на два дня раньше основной группы и ездили в Нормандию - там был хороший отель и шикарные пляжи и красивые окрестности. нам там тоже очень понравилось.
23 мар 2007, 00:57
Я ездила через туроператор BSI.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)