Кипр на майские
15 мар 2007, 11:33
Какая там погода? У меня родственники ездили в мае, говорят, днем тепло и купаться можно. Кто ездил именно на майские, расскажите какая температура
15 мар 2007, 15:43
Мы ездили не в мае, в начале ИЮНЯ, море еще весьма прохладное, я себя заставляла заходить, а муж теплолюбивый искупался только один раз. А воздух - прекрасный, теплый, жары не было.
15 мар 2007, 17:38
А куда ездили, в какой город, какой отель? Понравилось?
16 мар 2007, 14:41
Погода в мае уже очень теплая, футболочки\шлепанцы самое оно :)) Но вот с морем не угадаешь, в прошлом году оно было достаточно прохладное, купаться начала только в конце мая, а в позапрошлом - уже с конца апреля можно было спокойно плавать :)
16 мар 2007, 15:16
Спасибо за ответ! Вы там живете, я так понимаю. А подскажите пожалуйста, на всем ли Кипре погода одинаковая или в мае надо выбирать конкретный город? Нам посоветовали ехать в Айя-Напу, а вы что посоветуете?
16 мар 2007, 16:47
Нет, погода может разнится на 3-5 градусов :) Да, Айа-Напа хорошее место :) Там и песочек желтенький, и почище будет нежели в Лимассоле :) Айа-Напа еще и тусовочный город, так что Вам должно понравится :)
19 мар 2007, 10:00
Спасибо!
15 мар 2007, 15:30
Да меня тоже интересует информация о погоде в маи на Кипре и еще по отелю Atlantica Oasis 4. Можно ли там отдыхать с маленьким ребенком, есть ли там развлечения для детишек от 2 лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия