а сдавали ли вы билеты Аэрофлота?
15 мар 2007, 23:17
вот такой казус вышел купила отцу билет за 17 тыс во Францию...а визу не дали...в кассе сказали тариф такой, что возрату не подлежит билет
15 мар 2007, 23:52
Если сказали, что не подлежит возврату, знать так оно и есть. Видать "дешевый" билетик отхватили, по какой-нибудь акции. А почему визу не дали? Самостоятельно делали? Попробуйте через турагентство визу сделать, там больше шансов....
16 мар 2007, 07:37
визу делали самостоятельно...сказали проблем не будет..Франция такая страна типа на право и на лево раздает визу). я то без проблем получила..хотя шенгеном паспорт забит эт понятно..про отца не подумала..он первый раз хотел полететь и то из за свадьбы..так он предпочитает только Россию.Старой закалки человек. Можно было сделать и через агенство..но он сказал принципиально что не поедет уже..
16 мар 2007, 00:19
А еще раз не визу подать не успеваете уже? Или ему уже не один раз отказали?
16 мар 2007, 07:40
один раз в чистый паспорт только его сделал..поэтому ему и отказали не подумала о нем я..говорили нам давайте приглашения дадим..я то в шенген мотаюсь знаю или приглашение или бронь гостиницы.. Сделала ему тока бронь как и себе...Вообщем можно было к консулу пойти-парень в окошке сказал нам сам..но отец сказал ...я к ним 2 раза ходить не буду...вообщем настроение у него пропало.
16 мар 2007, 00:56
я меняла с доплатой на другую дату из-за болезни. Вы тоже можете так сдвинуть на "попозже" , а за появившееся время еще раз попробовать сделать визу
16 мар 2007, 07:42
нам тоже так сказали, но дело в том что он именно на свадьбу хотел... просто во Францию ему не надо))) да и куда либо-если речь идет о просто повиснутых деньгах- ему летать не куда. он домашний).
16 мар 2007, 10:23
Насколько я знаю, за 100 евро Аэрофлот переоформляет билет на другую фамилию. Может у Вас есть кому передать эти билеты. Просто 17 000 достаточно большая сумма, для того чтобы просто забить на это.
16 мар 2007, 10:46
я вспомнила про своего приятеля, ему тоже никогда не давали фр.визу, т.к. у него не было российского гражданства. Он в конце концов купил путевку в испанию и оттуда посетил Франция, но это надо смотреть по карте, какие получатся маршруты.
16 мар 2007, 14:28
Вряд ли перспектива пересекать несколько границ сподвигнет папу автора на новый поход в посольство. Но это хороший вариант для остальных. У нас на работе в командировки во Францию и Германию через Швецию летают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия