Знатокам Гелиопарка

16 мар 2007, 00:57
Девочки,кто ездил,скажите пожалуйста.Думаю поехать одна с ребенком 2 года в один из Гелиопарков. Вот решила расчитать во сколько это обойдется И вот вопрос:Питание ребенка(шведский стол-обед,завтрак) оплачивается отдельно или его кормять бесплатно? и еще скажите не скучно ли там нам будет в двоем? Спасибо за совет.
16 мар 2007, 01:03
была в кантри недавно, можете в паспорте посмотреть http://www.eva.ru/albumpage/91672/5.html в ТАлассо летом была. СО шведского стола со своего кормлила никакой доплаты ,сейчас там для мамочек выгодное предложение мать и дитя, не очень дорого ( в талассо самое дешевое), но в Кантри интереснее. Так как питание 2 раза вечером я ходила с Машей в детский шведский стол, он 160 рублейе стоит, иногда за ней доедала булочку, один раз рум сервис себе вызвала (креветок захотелось). Одна неприятность в Кантри - полы кафельные, очень боялась как ребенок там носиться будет , она же все время падает, это подпортило отдых, а так все здорово. Ходили в бассейн ( немного в большом плавали, и восновном в джакузи сидели), кормли животных в зоопарке, ходили в детскую комнату беситься. Вобщем ни в чем себе не отказывали, я была последний раз 4 дня, стоимость за номер в сутки 1450, плюс обязательно вечером поесть 160 = 1610 в сутки. Остальное уже по вашему желанию. Скучно не будет думаю неделю, потом наверное уже будет, все таки не лето сейчас, а летом я бы и месяц жила. Мне нра)
16 мар 2007, 13:35
В феврале были в Кантри, дети едят и живут бесплатно :) Кантри - для детей лучше всего :) Фоты в паспорте.
16 мар 2007, 14:38
А мы боялись буйвола кормить и верблюдов, только оленя)
17 мар 2007, 21:00
Были в конце января в Талассо. Понравилось очень-кормили суперски просто(поправились все-я, ребенок, моя мама). Жили с дочей в одноместном номере в главном корпусе-номер очень понравился-уютно, хороший ремонт, ежедневно убирают. Вообщем отдохнули мы отлично, но были мы там всего 5 дней, думаю больше было б скучновато-территория маленькая.
18 мар 2007, 01:04
Ездили в ноябре с дочкой и мужем в Кантри, жили в апартаментах двухкомнатных. Дочка бесплатно, за ее питание ничего не доплачивали, т.к. она там и не ела ничего толком:). Есть там детский шведский стол на ужин за 160 рублей, но мне кажется, это все-таки на деток после трех. Скучно точно не будет - там и зоопарк, и детская комната, и бассейн + всякие веломобили, детская площадка и пр. Мы за 2 дня около 4-х тысяч потратили на троих, но мы обязательно ходили по ресторанам-барам с пивом, кофе и т.д. Ну и муж катался на квадроцикле. Дочка играла в игровой. Катались на осликах, веломобилях.
Ната.
16 мар 2007, 13:52
В Кантри понравилось, а вот в феврале была в Талассо -УЖАС!!!!!! Были случаи отравления, питание плохое, в номерах убираются плохо, анимация ноль. А недавно здесь же писали что людей в бассейне потравили, 15 чел скорую вызывали. Вообщем кантри и Талассо - земля и небо. Только КАНТРИ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)