C дочкой 1 год на наш юг...
16 мар 2007, 14:36
Хотим с дочей летом на месяц уехать на наш юг. Пока абсолютно нет идей по поводу города и варианта проживания (гостиница, пансионат, част. апартаменты...) и по ценам. Поделитесь пожалуйста опытом :)))
17 мар 2007, 15:41
ездили в Крым с палаткой на машине. Иногда останавливались в палатке в кемпинге, иногда в пансионате, иногда снимали комнату. Вы по деньгам определитесь и по стилю отдыха - санаторий, отель или самообслуживание (квартира, палатка)
17 мар 2007, 16:47
я с почти годовалой дочей отдыхала в Анапе (Витязево). Есть фотки в паспорте!
Anonymous
17 мар 2007, 19:42
Очень нравится в Крыму в Планерском . Там очень красиво
17 мар 2007, 22:17
а как называлась гостиница?
18 мар 2007, 10:27
Это частный гостевой дом точнее, называется по простому: "Гостевой дом на школьной" (если мне не изменяет память и если ему не придумали все-таки нормальное название))) Вообще-то он принадлежит родственникам, но не сочтите за рекламу, -мне выгоды никакой. единственное, что хотелось бы, так это, чтобы там отдыхали побольше народу с детками, чтобы нам не скучно было )))
21 мар 2007, 11:37
а питание там как, какой у вас номер был - кондиционер, туалет , холодильник был? как с ними договариваться можно? до моря далеко? сколько по деньгам? нам 2 взрослых и 2 деток, на детей как оплачивать надо? а детские развлечения именно в гостинице есть? как от Анапы до них добраться?
22 мар 2007, 15:06
Ивините отвечу кратко, спешу: питание - есть кухня, можно готовить самим, но можно и тетю специальную попросить. Холодильники на кухне туалет, душ - вномере кондиционера нет, - вентеляторы до моря далеко - вариант для тех, кто на машине. ездят еще маршрутки и сами хозяева возят до моря. для детей, кажется, 50% скидка дет развлечения -велосипеды, игры всякие, От Анапы - минут 20 на машине
17 мар 2007, 19:56
Мы отдыхали в Геленджике. Очень понравилось.
17 мар 2007, 21:27
Ира, если можно, подробности... Где отдыхали: в самом городе? В каком районе? Апартаменты, пансионат, квартира? В каком месяце? Погода? Море? Пляж? Как развлекались с ребенком? Экскурсии, аквапарк, дельфинарий? Сколько по деньгам? Самолет? Поезд? До Новоросса или Краснодара? Сорри, что много вопросов :-) Собираюсь туда с двухлеткой.
21 мар 2007, 23:29
Не езжайте в Геленджик с малышом! Ведь там бухта, в которой стоячая вода и следовательно она грязная очень- там плавают какашки (извините за высказывание, но это так- я сама не раз видела это). А песочек насыпной только в центре этой бухты. Море чистое только у мысов, но там скользкая галька - малышу опасно там купаться. Я своих малышей не хочу туда везти(была там до их рождения)
17 мар 2007, 20:57
Отдыхала с дочкой 1 г. 3 мес. в Крыму (под Евпаторией). Частный сектор (я там была раньше). Сентябрь. Понравилось очень: в огромном дворе мы были сначала одни, потом пересеклись еще с одной парой с 2-мя детками. На пляжах пусто, погода класс, море чистейшее. Готовила сама. Тишина. Спокойстие. Эдакая деревня, только на море :)
17 мар 2007, 22:18
мы в годик были в Ейске, в частном секторе. Плюсы на мой взгляд - море мелкое, там хороший парк для деток. НО - сравнивать не с чем, кроме этого ни где не были в наших краях
18 мар 2007, 22:05
А для меня сожно подробнее.
18 мар 2007, 22:40
Ирин, завтра на почту отвечу, обязательно :)
21 мар 2007, 11:38
а ответьте здесь поподробнее?
21 мар 2007, 11:51
дайте почту, текста много :)
21 мар 2007, 16:56
nlv4@rambler.ru буду благодарна за ответ.
21 мар 2007, 17:07
написала :)
19 мар 2007, 17:34
Тоже очень интересно!!!! Расскажите, Крым, Россия где были что понравилось, а что нет? На что обратить внимание? И Если ехать на месяц лучше пансионат и ч\с?
22 мар 2007, 19:10
С годовалым ребенком лучше никуда не ездить , я сама живу в Геленджике, сюда ехать не рекомендую, море,действительно недостаточно чистое, сама езжу купаться в открытое море, а в бухте грязновато.Пусть ребенок подрастет, оклиматизация занимает недели две, а в море его купать совсем не следует-грязное для такой крошки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия