Апрель в Хургаде. Кто был в это время?
17 мар 2007, 15:41
Пожалуйста, расскажите как там погода? самое главное - ветер!! Сильный ли ветер днем на пляже и как вечером? Планируем ехать с ребенком в апреле (с 15 по 20 примерно).
17 мар 2007, 16:53
Ветер в Египте - вещь не прогнозируемая. Он то есть, то нет. Я несколько раз там была. Причем у меня так получилось, что в марте было теплее, чем в апреле. За неделю прибывания, как правило, дня 2 - ветер. Причем может быть очень сильный. Говорят в конце апреля-начале мая- сильные ветра. Нов принципе ветер там почти всегда. Отели в Хургаде расположены вдоль побережья, выбирайте тот, который как-бы немного закрыт выступающим берегом. Мне это помогло, когда я ездила с ребенком.
17 мар 2007, 17:05
ну надо же. я даже расстроилась.
17 мар 2007, 17:14
Только вернулись из Хургады, до этого были в Шарме. В Хургаде все -таки очень ветренно для отдыха с детьми , была там и в марте и в мае. Я бы со своим в Шарм поехала.
17 мар 2007, 17:22
самое обидное, что у меня нет возможности поменять хургаду на шарм.
17 мар 2007, 17:28
Тогда не надо расстраиваться, мы в этот раз без ребенка отдыхали, но много общались с родителями с детьми. Они с утра на море купались,особо ветер не помешает, а после обеда в подогреваемом бассейне до заката солнца. Хорошо вам отдохнуть!!!
17 мар 2007, 17:30
Спасибо большое и за информацию и за поддержу и за добрые пожелания! :)
17 мар 2007, 17:26
Вы не расстраивайтесь. Просто будьте к этому готовы. Море там очень красивое. Вы уже раньше были с ребенком на море? Сколько ему?
17 мар 2007, 17:29
были в Севастополе когда ребенку было 10 мес. В апреле ему будет 1.6 мес а расстроилась просто потому что уже не посидишь на берегу, из моря сразу в полотенце.
17 мар 2007, 17:32
я сама была в Шарме несколько лет назад. Но это было конец января-начало февраля. Пару дней был силный ветер прям с утра. А так по вечерам в основном был ветер. Ну и одевались конечно: свитер сверху ветровка. Вечера были очень даже холодные. А в хургаду еду впервые и месяц другой. ДУмаю все же в апреле лучше чем в январе :))))
17 мар 2007, 20:41
Там всегда много деток, причем маленьких. Хорошо вам отдохнуть! А про малыша я спросила, потому что может он вообще-то в море не полезет. Дети все разные: кого-то не вытащишь из воды, а кого-то - не затащишь. Я своего младшего ребенка вывезла на море первый раз в 1год 11 мес. За 3 недели в море купался 1 раз, и то я насильно затащила. И это при том, что он у меня очень активный, маленький ураган, никогда ничего не боялся. Я даже не ожидала такого. Было тоже очень обидно. Из-за него собственно и поехали. В этом году будет 3 года - даже не знаю, будем плавать или нет.
20 мар 2007, 11:18
Мы были в Хургаде год назад с 5 апреля (10 дней). Ветер был очень сильный и днем и вечером, но если днем еще жарит солнце, то вечером хотелось кожаную куртку натянуть. Нам сказали что местные сами уждивляются, почему такие ветра, но по-моему там всегда такая погода. В Шарме получше погода.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия