малыш 7 мес в Египет?

17 мар 2007, 19:27
знакомая соблазняет поехать с няней и с детьми.правда ее ребенку уже больше года..знаю-в Турции с этим попроще,все приспособлено.меня интересует не превратится ли отдых в кошмар?есть ли в Шарме хорошие отели,включающие детские комнаты,услуги нянь,может какие то ианежи,коляски,кроватки в прокат.что делать с ребенком на пляже?он же живо напихает его в рот,сползет с подстилки-на руках что лим держать?или все время катать в коляске-тоже не дело.пожалуйста,у кого есть подобный опыт-расскажите поподробнее!!может,не хватит одной няни-что брать с собой,боятся ли инфекций,вируусов(кормлю грудью)Как малыши переносят акклиматизацию?
17 мар 2007, 22:44
Я ездил с двумя детьми в египет, мелкому на момент поездки 8 мес было. Пистата отдохнул! Плюсы: он не уползал далеко от места дислокации на пляже, вставал, ходил вдоль лежаков. С удовольствием купался в море, через неделю научился ориентироваться на песке и всегда безошибочно полз к морю, к середине второй недели научился заползать в море. У него вылезло три зуба (безболезненно и для него, и для родителей). У вас первый ребенок, скоррее всего. Ну поест песка немного, ничего страшного;-) Вставал он всегда рано, до завтрака, я его кормил в номере и вел всю семью на завтрак. Когда мы завтракали - он уже спал. Спал он там ваще хорошо: против трех раз дневного сна в Гондурасе у нас там было 5 дневных снов))) Какая детская комната для ребенка до года???? Вы как себе это представляете? Какие няни к груднику? В лучшем случае это будут девушки из Украины, но процентов так 90- итальянки. Кроватки в сетевых 5* есть бесплатно. по требованию поставят. Какие коляски напрокат? Вы лететь как собираетесь? Аэропорт - полбеды, а если задержка рейса на много часов???? Коляска с собой. ИМХО, чем ребенок меньше - тем и хлопот с ним меньше, особенно на море. Это вот старший уже "звездить " начинает: и бассейн ему, и минидиско, и миниклуб, и лодку со стеклянным дном. банан, скутер и тыпы...
17 мар 2007, 23:53
А! Я со второй половиной ездил (она у меня не избалованная и за детьми наравне со мной смотрит/ухаживает/кормит/меняет пампы и тыды), но и детей у меня вдвое больше (а со старшим, как я уже грил, сложнее)
18 мар 2007, 19:11
спасибо что откликнулись!а коляску какую купить?трость?мой ребенокв ней не любит сидеть!
19 мар 2007, 09:26
Зачем тогда трость??? Мы брали полноценную прогулку с откидывающейся почти полностью спинкой, с большими колесами (другие по песку не ездят, а наш любил спать на пляже в коляске, мы его там укачивали все время), я еще со старшим брал перегу арию и геоби трость на море, еще чикко, они по песку не ездят ваще. Еще берите многа одноразовых пеленок (я брал из расчета 3 шт на день + еще немного, как раз на сон на пляже в коляске. Он спал голый в коляске на этих пеленках, без памперса
19 мар 2007, 10:02
Что-то не поняла с колясками:-). Вы брали большую что ли? А остальные перечисления брали со старшим?! Спасибо про пеленки! я всё думала как тот вопрос организовать( в смысле сон в жару). Тока если 3 на день брать, да еще и памперсы (сколько на день?)+детское питание=целый большой чемодан. Я что-то пугаюсь объема багажа уже. Еще ж себе и старшему какие-то тряпки нада взять.
Да, коляску брал прогулку (не трость) большую, с большими колесами. К тому времени, как младший на море поехал, старший из колясок уже вырос (он до года и девяти с колясками ездил). Пеленки в упаковках по 5 штук, они места намного меньше занимают, чем памперсы:-) А я вам говорил про бизнесскласс, 30 кг багажа на чела))))) Но пачеснаку, у меня самый тяжелый чемодан был 25 кг (как раз с банками детскими)
19 мар 2007, 16:52
а куда коляяску-в багаж сдавали?значит и памперсы и питание все с собой брать?то есть -там вообще ничего нет?питание понятно,а памперсов тоже?!!!а из одежды что ему сейчас купить шортиков и маечек?на ноги что?(пока у меня только пинетки есть)извините за глупые вопросы! и вообще-если не сложно перечислите вещи,которые обязательно с собой взять!и которые совсем не понадобились! и еще в загранпаспорт надо ребенка вписывать?где это делается-в ОВИРЕ? еще раз спасибо огромное.
Коляску в багаж не сдавал. Брал с собой в самолет и там относил в багажное отделение 9или стюарды), на выходе нам отдавали или мы сами ее забирали. То есть колска нужна еще ДО места получения багажа. Памперсы там ужасные, все брал с собой. Крем солнцезащитный СПФ 50 минимум, на солнце не держать ваще. Ну купите крохотные сандали пляжные (он же не ходит все равно?) в адидасе. Футболки, шорты, носки и панамы-банданы. На ноги носки надевал вечером в ресте (там было прохладно). Все.
20 мар 2007, 13:26
Я коляску не сдавала в багаж, ее возьмут при входе в самолет, а потом, когда будете выходить из самолета либо сами заберете внизу, либо вам вынесут
19 мар 2007, 16:54
а песок наверное горячий для него,значит придется у бассейна загорать?
А плитка у бассена прохладней? Ну горячий, конечно, но детям до трех лет на солце ваще не рекомендуется быть. Мы все время в тени были, на горячий песок он не лез (горячо)
20 мар 2007, 10:18
Тоже едем в египет 11 апреля. Детю будет 11 мес. С собой беру для детя ВСЕ!!!! И коляску ест-но тоже, питание, пеленки памперсы и прочее прочее…. Коляску заказала макларен техно, так как свою слалом Жане лень переть! Думаю чемодан будет не 1 – нас 2 взрослых и 2 детей!!! Так что минимум 2 чемодана получится!!! Я вот озадачилась вопросом как везти стеклянные банки с дет питанием???? В салоне??? В чемодане не побьются они?? Посоветуйте плиззз!!! А вечером достаточно детю носочки одеть и босоноги-сандалики или надо еще брать обувь типа кроссовки????
20 мар 2007, 12:21
ничего не посоветую:(а в какой отель едете/?
20 мар 2007, 16:53
едем в Риф Оазис. Хотели в Иберотель фанару, но из нашего города туда не возят.
В багаж сдавайте по максимуму. Я все время в вещи заворачиваю и сдаю. Провоз ручной клади - 5 кг на чела. У вас и так с собой нормально будет в ручной клади: сменные памперсы, пеленки, салфетки, еда, питье, игрушки, сменные вещи и тыпы.
20 мар 2007, 13:38
я бы взяла кроссовки. банки заворачивайте в вещи чтобы не разбились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)