Про загранпаспорт!

Anonymous
18 мар 2007, 11:11
Скажите реально ли за 3 недели сделать паспорт. Выяснилось, что надо лететь отдыхать в Египет. Так сложились обстоятельства, что мужу в этом году нельзя в жаркие страны, а подруга уже запланировала с другой теткой ехать в Египет в середине апреля. Конечно зовет с собой, но Паспорта у меня еще нет, собираю документы. Боюсь, что не успеваю. Но потом просто не с кем будет ехать. Чего делать посоветуйте. Слышала, что можно найти попутчика, но как. Есть большая вероятность испортить весь отдых с незнакомым человеком.
18 мар 2007, 11:12
Если через ОВИР, то нереально.
18 мар 2007, 12:01
Зависит от загруженности ОВИРа (или как там они сейчас называются???) и расторопности работников :-)) Я меняла в феврале паспорт на новый - сдала документы 8 февраля, а 3 марта все было готово. Т.е. как раз 3 недели и получилось. Подруга делала в другом ОВИРе по знакомству, сделали недели за 2,5.
18 мар 2007, 12:11
Действительно, все зависит от ОВИРа, мне последний раз за 3,5 месяца делали. Может, денег хотели, а мне тогда было не к спеху.
19 мар 2007, 02:33
Подскажите, Вы писали список работ за 10 лет или за 5 лет (с даты старого паспорта)?
19 мар 2007, 13:32
За 10 лет.
19 мар 2007, 20:13
спасибо
23 мар 2007, 10:56
Мне на прошлой неделе через ОВИР на двух детей паспорт сделали за 2,5 недели. Думаю, что можно там договориться за презент (когда документы понесете сдавать).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)