Dreams Beach, Щарм

18 мар 2007, 13:41
Собираемся в апреле в Шарм. До этого в Египте не были. Перечитав все отзывы и исходя из того, что нам нужно (all, первая линия, песок, вечерняя анимация, цена до 2500 за две недели на двоих), остановились на Dreams Beach. Отзывы в большинстве своем не плохие. Смущают пляжи, которых, как пишут, у отеля 4. На фотографиях очень уж они маленькими кажутся. Был кто-нибудь в этом отеле? Что можете сказать? Спасибо!
18 мар 2007, 13:48
В отеле не была, но советую Вам поточнее уточнить относительно понтонов. Если они обычные пластиковые, то вперёд, отель, знаю, не плохой из средних. Но если они там непонятно из чего сделанные и по колено в воде, то лучше подыскать другой вариант.
18 мар 2007, 13:57
http://foto.egyptclub.ru/foto/16368.htmll - вот там понтон. Если не ошибаюсь, у кого-то тут видела фотки оттуда, по понтону идет мужчина по колено в воде - смотрится устрашающе:)
18 мар 2007, 14:08
Ну вот такой ещё полбеды, а там, где по колено в воде - жесть :)
18 мар 2007, 14:26
А может это тот же самый? Просто тогда волны такими были?
18 мар 2007, 16:58
Я отдыхала в этом отеле в декабре. Отель понравился . А тот "ужасный" понтон ,о котором девушки выше писали ,на самом деле очень удобен для ныряющих с маской :) . Пляжи там многоуровневые ,место найти не проблема. Но там нет пологого входа в море,сразу у берега кораллы начинаются. Поэтому вход только(!) с понтонов. Их 3шт , на любой вкус ,как говориться :) Будут вопросы по отелю - спрашивайте. А фотки в паспорте можете посмотреть.
18 мар 2007, 21:08
Ну скажите, что такого удобного для тех, кто в масках, в понтоне под водой? ИМХО, тот понтон, что на ваших фотографиях, даже опасен. И только в относительный штиль по нему можно добираться до глубины.
18 мар 2007, 21:25
Нет ,я конечно,понимаю ,что входить с берега лучше ;) Но в нашем отеле было 2 варианта : либо с мостика ,либо уже находясь в воде на этом понтоне. И мне лично 2-й вариант устраивал на все 100 - было намного проще сидеть в воде и спокойно одевать маску с трубкой,а потом плыть. Ведь когда стоишь на самом его краю, там вода максимум до бедра достаёт :),а на всём протяжении до колена.
18 мар 2007, 21:37
Не, когда сидишь на пластиковом понтоне и одеваешься, а потом сныриваешь с него в воду, куда удобнее :) И самое главное - безопаснее. А как всё это проделывать, если сильное волнение?
18 мар 2007, 22:07
Охотно верю,что могут быть и удобнее варианты :). Но в Дримс Бич мы попали случайно совершенно и с понтонами лично я ,вообще, впервые столкнулась. Повторюсь,что для меня этот вариант был просто удобнее ,чем с мостика.:-7 А в сильное волнение к морю и не подпустят. Охрана сидит ,бдит. Правда ,за время нашего отпуска красный флажок только разочек вывесили ;)
19 мар 2007, 17:04
Скажите, пожалуйста, а на всех пляжах песок (и вообще, пляжи-то чем отличаются?:)))? И сколько у вас реально занимала дорога на пляж от номера? Там ступеньки, я так понимаю, много ли их? И еще. Вот вы с понтона ныряете - глубина, соответственно, большая. А вода не холодная при этом? Я просто в Египте никогда не была и понтонов никогда не видела:))) Как-то обходилось с берега:)))
19 мар 2007, 18:18
Отель находится как бы на скале и пляжи там в несколько уровней . На пляж можно или по дороге спускаться или по ступенькам ,выдолбленным в скале. Вот здесь часть видно http://ft.fotoplenka.ru/ft/52/34/63452/276192/ce095cde.jpg Песок,я думаю ,насыпной. Дорога занимала минут 5 . :) У нас корпус удачно стоял. Но есть такие корпуса,что до моря лучше на паровозике местном ехать :), особенно в Дримс Вакейшн. Вода не холодная. В декабре градусов 23-25 была. Мне в бассейне даже холодней казалась.
19 мар 2007, 19:14
Пасиб! А вечером не скучно?
19 мар 2007, 21:51
Мы с мужем и ребёнком отдыхали. Поэтому ничего про вечерние гуляния сказать не могу. ;) А так анимация каждый вечер была. Дискотека была.И на берегу в кальянной тоже видели ,что народ зажигает :)
19 мар 2007, 19:13
Скажите, плз, а там все пляжи песочные? И сколько у вас уходило времени от номера до пляжа? И много ли там ступенек?:))))
20 мар 2007, 11:00
пасиб!
18 мар 2007, 20:30
Мы отдыхали в этом отеле в сентябре. Мы ездили большой компанией, поэтому нам было весело и хорошо и каких-то недостатков мы и не замечали. Нормальный отель. Понтон во время приливов действительнов воде по колено, но это можно пережить. Порой было тяжело по жаре по ступенькам с пляжа подниматься, но мы это рассматривали как физ зарядку). Кормили хорошо, с аниматорами подружились и зажигали, на дискотеке отрывались и познакомились еще с кучей народа. Главное ведь настроение. Вечером выложу какие-нибудь фотки.
20 мар 2007, 14:57
Я там была давно, в декабре 2002, плохо помню отель, но там очень красивые рифы, мы заходили с мостика и плавали с маской - очень удобно. Причем ездили на морскую экскурсию и там плавали с маской типа в самых красивых местах, так вот - в нашем отеле рифы не хуже, рыбы потрясающе красивые, даже другие экскуссии, чтобы смотреть рифы и не нужны. И в то время в отеле очень вкусно кормили, но это было давно, может кухня и изменилась, но рифы остались:)
Anonymous
19 мар 2007, 14:49
отель находится в районе Рас Ум эль сид, в 300 м от моря, в 23 км от аэропорта и в 7км от курортного шанрм эль Шейх.В отеле 483 номера практичеси вс е с видом на море. В номере душ\ванна,фен, тв с росс. каналом, телефон,ковровое покрытие\кафель,кондиционер, мини- бар, балкон\терраса, сейф.услуги 5 бассейнов,водные горки,анимация,сауна,дискотека,джакузи, тур.баня.фитнес центр,большой теннис, сейф на стойке ресепшен,амфитеатр.Детям6 мини-клуб,дет.бассейн.Пляж собственный песчанный ( автобус ходит бесплатно).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)