Гонконг- Хайнань-Шеншжень-фотоотчет

19 мар 2007, 01:34
Заходите сюда. http://www.eva.ru/albumpage/130551/1.html Будут вопросы- с удовольствием отвечу
19 мар 2007, 04:32
С возращением) Спасибо зо фото))) очень приятно посмотреть) сами там уже скоро будем.Подскажите вам на источниках понра? в гонконге смотрю туман ( обычное явление)... а так тепло было?
19 мар 2007, 09:19
На источниках понравилось. Только учтите, что там берут депозит 200 юаней за шкаф, и детям билет не по возрасту, а по росту. От 1м 20 см-взрослый билет. В Гонконге был туман, но темп. 18-20 гр, для экскурсий-самое то. Не изнуряющая жара (с транслита)
19 мар 2007, 10:10
спасибо) надо будет съездить. в оушен парк не ездили?
20 мар 2007, 10:36
Нет, мы решили, что много всего сразу: и Дисней, и Оушен (с транслита)
19 мар 2007, 07:01
красиво
19 мар 2007, 09:47
Очень красиво, жалко ,что тур туда дорогой, но все равно, как нить, нужно добраться-посмотреть...
19 мар 2007, 14:52
Хорошие фотографии! А что, прохладненько было? Я вижу, вы там в кофтах. И как море? Прозрачное или нет?
20 мар 2007, 10:35
В Гонконге и Шеншххене было 18-28 гр. А на Хайнане 28. Море я бы прозрачным не назвала. Оно не грязное, но взвесь из песка есть. Зато песок белый-белый (с транслита)
19 мар 2007, 08:34
А почему выбрали Хайнань? Спрашиваю, потому что летом тоже собираюсь в Китай. А на других курортах Китая не были. Мне предлагают Далянь, Бадайхе, Циндао. Не знаю что выбрать. Преимущества этих городов том. что туда можно добраться поездом. Как перелет, у вас наверное был из Пекина в Санью?
19 мар 2007, 09:17
Хайнань выбрали потому, что наши друзья там были и им понравилось. У мужа бизнес в Шеншжене. Перелет был оттыда в санья. Лететь всего час. (с транслита)
20 мар 2007, 10:53
а какой бизнес, если не секрет? у моего тоже там же)
20 мар 2007, 11:04
Камеры внешнего наблюдения, а у вас? (с транслита)
21 мар 2007, 23:52
медицинский
20 мар 2007, 10:51
Ну, Хайнань на порядок выше всего вышеперечисленного. Хотя....БАйдахэ тоже неплохо. Там за год-два многое изменилось
20 мар 2007, 11:06
А можно про Камбоджу порасспрашивать? Как вы туда ехали? Что там с переездами по стране? Какие расстояния? (с транслита)
22 мар 2007, 00:01
Да, с удовольствием. Летали в Пном-пень из Бангкока, но можно прямо в Сием-Рип. Тогда мы просто точно не знали куда надо ехать. Из Пном-Пеня до Сием-Рипа мы ехали 4 часа на машине и отдали где-то 80 долларов. По столице передвигались на такси и мототакси:) Садились вдвоем на мотик с водителем. Знаю, что там есть русская авиакомпания, которая летает на Бангкок. Что еще интересует? В Сием-Рипе у нас есть гид, прекрасно говорящий на русском языке, у него есть машина. Он может возить и вести вам экскурсию. Кстати, в Бангкок мы прилетели из Гуанчжоу.
22 мар 2007, 02:41
А из трата туда не быстрее лететь? В Сиет Рипе древние города, да? А в ПП что есть посмотреть. Гид это хорошо, только нам наверное надо и чтобы он по английски говорил. И еще несколько вопрпсов. Сколäко дней надо на осмотр древних городов и сколько на Пном Пень? (с транслита)
22 мар 2007, 10:34
Что такое трат?:) не поняла. Да, в Сием-Рипе находится храмовый комплекс Ангкор, там очень красиво!!! Три полных дня - достаточно. Мы еще ходили там на концерт - национальные танцы со включенным ужином. Катались на воздушном шаре. В ПП смотреть особо нечего, кроме колониальной архитектуры, но вы ее и в европе видели:) там есть русский рынок (аккуратнее чтоб не обманули, это ко всему относится), русский ресторан (там настоящие наши владельцы живут уже много лет со времен перестройки), ну, если интересно, плавучие дома - беженцы из Вьетнама живут на воде, у них даже школа и магазин на воде и плывут они туда на лодках! Но и в Сием-Рипе есть плавучая деревня, еще даже интереснее. А, вот! Если вы в Тайланде не были, то там, В ПП есть такие же дворец королевский и Будды, которые есть в Бангкоке. Они до сих пор спорят кто у кого скопировал. На всякие ужасы после войны мы не ходили, я боюсь.
22 мар 2007, 10:38
Трат- это город в таиланде. На границе с Камбоджей. Поскольку мы собираемся в Таиланд, на остров Ко Чанг, думала, что может оттуда быстрее лететь. Правильно я поняла, что вы все храмы осмотрели за 3 дня, потом переезд в ПП и там два дня? Это разумное планирование? А жить где в СР? (с транслита)
22 мар 2007, 18:11
Мы прилетели в ПП, а оттуда поехали на машине в СР. Сейчас я бы сразу поехала в СР. Провела бы там ну 4 дня чтобы не торопиться. Узнайте про полет с Трата, я не знаю, зато знаю, что можно еще на автобусе заехать из Тайланда в Камбоджу.
22 мар 2007, 10:37
Гид говорит и пишет по-английски. Он в России учился, образованный. А в основном там , конечно, народец непритязательный такой, интересный, но неразвитой. На то оно и отсутствие цивилизации. но, торопитесь, она туда идет.!!! Еще несколько лет и экзотики уже не будет. прут туда америкосы и пр.
22 мар 2007, 10:38
Можно мне его координаты? Он вас по всей Камбодже возил? (с транслита)
22 мар 2007, 18:16
нет, только по СР. координаты отпралю в личку. Он нас помнит. Мы ему посылку потом отправляли из россии. софт - руссификацию.
22 мар 2007, 20:53
Спасибо вам заранее. А почему бы вуы сейчас поехали сразу же в СР? А в ПП вообще бы не стали ехать или просто в другой последовательности? (с транслита)
22 мар 2007, 22:32
Отправила. Да не стала бы вовсе заезжать в ПП если бы была ограничена во времени. В Тайланде все видела. Там цивилизация. Там лучше. А здесь поразителен город в Джунглях - ангкор, а ПП старый грязный полуразрушенный...
22 мар 2007, 15:12
Привет. Отличные фотки. Сама лечу второго апреля в Гонконг, а потмо на Хайнань. У меня есть очень специфический вопросик. Может на глаза попадалось? Я ищу такие вышитые гладью аппликации, которые можно приутюжить к ткани. Нигде там такое не встречали? Может магазинчик какой-то или базар. Просто у нас это очень дорого, да и выбор маленький. Муж мне привозил давно, но с выставки и то еле-еле выпросил(они оптом торгуют, а мне оптом не надо) Спасибо.
22 мар 2007, 20:55
Я такие видела в Шенжшене, в магазине все за 2 юаня. (с транслита)
22 мар 2007, 21:01
Спасибо огромное В шенжене я не буду, но надеюсь найти это в Гонконге или Санье:)
22 мар 2007, 21:07
Про Санью не думаю, что там есть. Если только в самом городе. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)