Самостоятельно в Лондон

19 мар 2007, 16:38
Хочу самостоятельно съездить в Лондон на 8 дней, подскажите ездил ли кто так? И с чего начать? Виза, билеты, отель, как это все осуществлять?
19 мар 2007, 17:58
Документы на визу можно подать самостоятельно, это абсолютно просто и платить деньги просто за то, что бы ваши документы кто-то отнес не стоит. Документы сдаются в Визовом центре. Виза стоит 3500 руб и выдается мультяшка на полгода, не зависимо от того, что едете вы сего на 8 дней. От вас требуется: анкета (1 экземпляр, можно заполнять на русском языке, но обязательно заглавными печатными буквами), 1 фото (3,5-4,5 цветная на светлом фоне хорошего качества, сам з/п, копия его первой страницы (обязательно), ваучер отеля, выписку со счета за последние 3-6 месяцев. Мед. страховка при подаче не нужна. Копию билета или бронь можно приложить по желанию. Виза оформляется за 3-4 рабочих дня. Так что вам удобнее наверное просто забронировать отель в агентстве, взять у них все подтверждения, купить билет и идти сдавать документы самой. Все подробности можно посмотреть на официальном сайте http://ukvac-ru.com/russian/index.aspx Я пишу, что анкеты можно заполнять на русском, потому что еженедельно готовлю документы для подачи. Успешной поездки...
19 мар 2007, 22:16
гостиницу бронировали через интернет. оплачивали кредиткой. билеты покупали в аэрофлоте. визу делали через агентство ( лениво было самим), но самостотельно, все говорят, быстро и легко.
20 мар 2007, 11:10
Мы ездили на неделю. Отель бронировали через www.hotels.com Подробное изучение путеводителя и вперед. (с транслита)
19 мар 2007, 18:33
А что такое выписка со счета? на работе ЗП на карточку платится, этот счет? А можно допустим забронировать отель за 2 месяца до поездки, чтобы было время сделать визу? А если купить билеты заранее, а вдруг визу не дадут? Спасибо
19 мар 2007, 19:56
Выписку можно сделать с вашей зарплатной карты, главное, что бы было видно движение средств. Отель вы можете забронировать когда угодно, это не принципиально. А вот билет выкупать не обязательно, можно просто забронировать и консульство распечатку отнести. А вообще, если в справке с работы указана нормальная сумма з/п, если есть визы да и вообще документы в порядке, то визу обязательно дадут!
19 мар 2007, 22:41
да, и если в паспорте шенгена минимум 2, и зарплата хорошая, то выписку со счета совсем необязательно предоставлять это на любителя:) как и док-ты на движимое/недвижимое имущество а вы уверены, что самостоятельно можно подавать? а не через уполномоченные агентства? это правило около года уже вроде действует, или я что путаю?
19 мар 2007, 22:21
если у Вас з.п не очень, поговорите с бухгалтерией, чтобы Вам нарисовали. для них это критично. с зп от 200 увро обычно проблем нет, знаю случаи, когда с 1500 отказывали.
20 мар 2007, 11:10
ЗП у меня 950 долларов (минус 13%), виз предыдущих нет, т к ездила только в Турцию, 9 лет назад, а если визу оформлять через агество шансов получить ее больше?
20 мар 2007, 21:20
нет, не больше. агентство никак не влияет. Вас могут вызвать для собеседования, и скорее всего вызовут. так и решат. советую зп нарисовать побольше.
20 мар 2007, 16:47
И еще вопрос, при бронировании отеля обязательна нужна кредитная карточка? А если ее у меня нет, есть карточка Visa обычная, куда ЗП перечисляют то как быть?
21 мар 2007, 01:25
Не обязательно кредитная, Виза любая подойдет (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)