Ааааа, люди, Турция за 200 баксов на 3 дня!!
21 мар 2007, 00:56
Народ, знакомые ссылочкой поделились - вот на сайте этом слет блоггеров объявили, можно поехать за 200 баксов в турцию с 13 по 16 мая, в отель 5 звездей, тез-тур спонсирует, все без обмана, я им звонила и проверяла. Я уже завела там дневник сегодня, хочу поехать с подругой с работы:)никого там не знаем, но ничего, вольемся как-нибудь!!! короче, присоединяйтесь! http://www.tbg-brand.ru/articles/110/10110.htmll
21 мар 2007, 00:59
в смысле, слет блоггеров, т.е. туда может поехать только тот, кто постоянно что-то пишет в он-лайн дневниках что ли? типа своя тусовка?
21 мар 2007, 01:01
вобщем да, насколько я поняла, почитав там форум - у них конечно тусовка какая то своя, но нам пофиг, оч хоцца в турцию за 200 убитых енотов:) написано, что достаточно 2 истории в дневнике и несколько фото, ну что я, историй чтоли не сочиню:) да заааапросто:))))))
21 мар 2007, 01:00
а можно туда без слета, но за тоже за 200 долларов?цена-то красивая)))
21 мар 2007, 01:03
а как без слета? без слета, думаю, цена другая будет....вообще я цены не очень знаю, но мне показалось, что 200 баксов в середине мая за отель 5* цена прекрасная....я ошибаюсь? опять же - слет это веселая туса, а я люблю общение:)
21 мар 2007, 01:08
нууу, не знаю. что-то мне поворчать охота. одно дело за бесплатно ехать и активно учавствовать в слете, пропитываться корпоративным блоггерским духом, а другое дело за небольшие, но все равно кровные деньги спать на заседаниях или как они там будут называться....
21 мар 2007, 01:13
я ниже ответила - я прочитала на их форуме, что на "заседаниях" заседать не обязательно:) иначе б я сроду не потащилась, мне блин этих "заседаний" на работе в москве хватает:)) думаю, что обойдутся они на своих заседаниях бЭз меня, чесслово;)
21 мар 2007, 01:23
но настойчивый занудный голос гундосо спрашивает:"А кормить будут?" мдаа, все бы мне на халяву, да чтобы ни в чем не учавствовать, сидеть себе на берегу моря на солнышке, укутавшись в плед, мечтать, книжку читать, коктейль потягивать. Эх,в отпуск захотелось!!!!
21 мар 2007, 01:25
да! питание включено:) я б даже обошлась без морских купаний, если будет еще холодная вода, просто валяться с книжечкой на лежачке и под зонтиком, слушать шум волн и вдыхать пользительный морской воздух.....мячта!
21 мар 2007, 01:05
Господи! За 3 дня будет 2 конференции по 4 часа! Т.е. мало того, что ни фига не отдохнешь, еще и 200 баксов за это отдавать?? Да и море небось холодное буит.... Жесть это какая-то:(
21 мар 2007, 01:11
вот я тоже так вначале посмотрела, что конференции какие то левые, да по 4 часа, за свои то деньги, ну в пень! потом почитала форум, там народ задал про это вопрос - орагнизаторы ответили, что участие в конференциях необязательно, все по желанию. Так что я собираюсь все время гулять и дышать морским воздухом, конференции меня не интересуют:) про море - наверное вы правы, возможно купаться будет холодновато, а может уже и ничего - будет зависеть от погоды, как повезет.....но то, что будет уже достаточно тепло, по-летнему, - это я знаю точно.
21 мар 2007, 01:19
ааа, ну тада другое дело:) Они бы тогда сказали какой отель, чтобы поянть есть ли там бассейн, чтобы все-таки покупаться.
21 мар 2007, 01:23
фиг знает какой отель...ну я ж ни на что не подписываюсь пока, все выясню, а потом уж и деньги понесу:) хотя раз там Тез-тур орагнизует поездку, то я Тезу доверяю на все 100. 5 звезд - бассейн должОн быть, адназначна....
21 мар 2007, 01:30
а путевок то хватит: щас к ним все небось как поломятся:) ой, а вылет откуда? Они там хитро сделали - никаких подробностей вообще, никаких гарантий:) А подруга от куда узнала то про них?
21 мар 2007, 01:34
а я не спросила откуда вылет............... Подруга - у нее какой то родственник там работает и какой то мальчик дальний знакомый тоже, вот и "свистнула"мне. инфы мало, потому что "все свои". да, все ломятся, я спрашивала по телефону. Они сказали, что всем хватит места, т.к. спонсор добрый:)надо пользоваться моментом, короче.
21 мар 2007, 01:37
где-то тут подвох....
21 мар 2007, 01:43
думаете?:(( а в чем? просветите, а то я уж прям так лыжи намылила.....теперь запереживала!!
21 мар 2007, 02:01
ну не знаю, как -то все так стройно вы описываете. Например, не написано что за город, что за отель.
21 мар 2007, 16:03
эта информация высылается по почте всем, кто отправит заявку. Я просто там сама тусуюсь, т.к. являюсь блоггером на этом сайте:) и в турцию тоже собираюсь! Amaretta, увидимся в Турции:)
21 мар 2007, 16:40
Ну так и что? На 3 дня на одного 200$, значит дабл стоит 400$. Для этой даты да на такой срок вполне нормальная цена. Ну да, и ни о каких кемпински речь, конечно же, не идёт :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия