Отдых в Турции для родителей.
21 мар 2007, 09:37
Всем привет подскажите плиз куда лучше посоветовать съездить отдохнуть родителям в Турции, собираются в мае. Я в этом деле не спец, м.б. посоветуюте конкретный отель,какие условия и т.п., какой город выбрать, именно для этой возрастной категории.Заранее спасибо.
Anony
21 мар 2007, 10:39
Ну, Вы хотя бы огласите бюджет и основные пожелания: бунгало или многоэт. отель, пляж (песок или галька), на самом берегу или можно на второй линии, поспокойнее или повеселее (родители у всех разного возраста и темперамента), нужен ли рядом городок в пешей доступности или отдых ограничится территорией отеля, ну, и тому подобное. У родителей же есть какие-то предпочтения. Без каких-либо ограничений советовать очень сложно, там же тысячи этих отелей.
22 мар 2007, 15:44
Спасибо за совет, странно только, что Анонимно, вроде ничего такого страшного не спрашиваю?
Anony
22 мар 2007, 16:20
Ну, так вроде бы и я ничего ужасного не говорю :) Если хотите именно по Турции хороших дельных советов или интересно самой поискать, то можно посмотреть сайт http://www.turkey.ru/ , там есть и каталог отелей с отзывами, и подбор туров, и отличный форум (с архивом), который не раз меня выручал.
23 мар 2007, 15:14
Спасибо, огромное за совет и ссылочку! Обязательно воспользуюсь!
21 мар 2007, 11:23
Мои ездили в прошлом году в Астерия Белис в Белеке. Остались очень довольны
22 мар 2007, 15:46
Спасибо.
26 мар 2007, 11:59
Мы в прошлом году отправляли родителей с ребёнком в Дельфин в Ларе - им очень понравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия