ласточка в анапе
21 мар 2007, 10:07
кто был если можно отзывы!?
21 мар 2007, 10:11
Была в 1991г ,на тот монент это был лагерь.В этом году была В Анапе несколько раз мимо проходила, так хотелось зайти на террторию!
21 мар 2007, 14:29
а сколько до моря от нее идти?
21 мар 2007, 15:43
Была в 2005 году. Жили в 3-х ком.люксе с двумя детьми. Условия в целом вполне приемлемые. Питание отличное. До моря 500 м мы "ползли" минут 10-15. Муж преодолевал тоже расстояние за 5. Если что еще – спрашивайте.
21 мар 2007, 16:30
еще спрашиваете по поводу вопросов!!!!! конечно есть!!!! детская кроватка и стульчик есть? в какое время были ? что с аанимацией а то у меня старшему 10лет ! летели на самолете? в паспорте фотка ласочки? спасибо извините что столько вопросов ! может ккой еще пансионат видели там как вариант что с лечением в ласточке?
21 мар 2007, 17:44
Вариантов конечно, много. Но если Вы успели «избаловаться» в турциях и египтах, то круг поиска значительно сужается. В нашем случае приоритетом как раз было лечение (у старшего астма, у младшего аденоиды). Тут лично у нас никаких нареканий не было. Даже пробовали поначалу с мужем тоже полечиться за компашку, но быстро поняли, что на море тогда будем попадать только после заката и на себя забили. Теоретически, конечно, есть и анимация и детская комната, но практически готовьтесь к тому, что развлекать детей будете сами. Мы мальчишек возили по вечерам в Анапу на аттракционы. Детские стульчики точно есть, а вот насчет кроватки не знаю. Фотки анапские, только из «Феи» 2004. Вечером выложу «Ласточку». Ехали мы поездом Москва-Новороссийск, брали два СВ. Ездили в июле на 21 день.
21 мар 2007, 18:49
спасибо огромное! избаловаться успели турцией причем не просто все включено а ультро! старший ест-но тоже но вот теперь с мелким болеет не переставая сказали надо анапа или евпатория! выбрали естно анапу -перебои с водой это уже слишком вот выбрали ласточку но сомневаюсь пока! фея понимаю попроще и без лечения? почему поездом ?я хочу на самолете! буду ждать фоток из ласточки еще раз спасибо за информацию!
21 мар 2007, 21:39
Поезд выбрала только из-за своих "тараканов". Про "Фею" здесь читала хорошие отзывы не раз и, честно говоря, не уставала поражаться... Если горка в асфальте гордо именуется детской площадкой, дети отказываются от еды и ты с ними при этом солидарна, на море нужно с утра успеть пораньше чтобы купить лежаки и зонт, а до трех ночи под окном гремит музыка и это считается нормальным и даже отличным, то я согласна считаться зажравшейся москвичкой (это мне девушка сказала, когда мы потребовали поменять номер).
21 мар 2007, 22:24
спасибо еще раз утвердилась в правильности своего выбора! а ривьеру видели? она в принципе не намного дороже получается но без лечения! поэтому выбрала ласточку а что делали с младшим всмысле аденоидов и надо ли из москвы везти какие нить бумажки от врачей? спасибо фотки глянула!
22 мар 2007, 13:29
"Ривьера" имеет общий забор с "Ласточкой". Внутрь я не заходила, но мне показалось, что территория у них даже меньше. Да, бассейн в «Ривьере» сразу за кованым забором, выходящим на Пионерский проспект, где достаточно оживленное движение. В целом же «Ривьера» производит довольно приятное впечатление, этакий 4* турецкий клон. Плюс и оттуда ходят на лечение в «Ласточку», но, не забудьте, что выбрать время процедур Вам вряд ли предложат. У нас было так: После завтрака бегом на процедуры, оттуда на море, с моря на процедуры и на обед, после обеда тихий час, снова процедуры, опять на море, ужин и «культурный» отдых. На следующий день все сначала. Если сдвинуть хоть одну процедуру, то когда ходить на море не очень понятно. Наш детский врач делал нам какие-то бумаги, но вот на месте все, все равно, записывается со слов родителей, у нас проверили только прививочные сертификаты. Аденоиды у нас уменьшились с 4 степени до 1-2. Лор, смотревшая снимки, сделанные до и после не могла поверить, что оба снимка наши. В общем и целом ребята здорово окрепли, не зря, все-таки Анапу считают детской здравницей. Самим было, честно говоря, скучновато, но приходиться, все-таки, чем-то жертвовать.
22 мар 2007, 13:46
прививочный сертификат это что такое?у меня мелкому год и 4 алергиик без перерыва болеет мы еще не начали акдс могут быть проблемы?
22 мар 2007, 14:00
Книжка с отметками о прививках. Позвоните в санаторий, думаю, они все расскажут. Или у педиатра своего спросите. А на что аллергия? Наши поллинозники, то бишь на цветение. У старшего из-за этого развилась астма.
22 мар 2007, 14:13
пищевая у нас но алерголог говорит что незрелость и должны перерасти!а насморки просто постоянно а у старшего аденоиды тоже надо узнать про прививки за ним давно не слежу !вот старший 2 года на море не был изи за беременности моей и мелкого всю зиму болел не переставая очень надеюсь на анапу !
22 мар 2007, 14:39
С пищевой аллергией Вам точно в «Ласточку». Я уже писала, что питание там выше всяких похвал. Огромный выбор блюд и все очень вкусно. А когда официант услышал что Ваньке нельзя ничего с яйцами, то нам ОТДЕЛЬНО готовили и котлеты и блины БЕЗ ЯИЦ, причем обалденно вкусно (я так не умею). Перед сном еще приходили пить молоко, кефир или йогурт со всякими печенюшками, а я просто млела от счастья, потому как дома у нас все молочное постоянно в отказе. Удачно Вам съездить.
22 мар 2007, 19:28
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Где путевки покупали?
22 мар 2007, 16:15
Девочки, извините, что встреваю. А не подскажите ли стоимость путевки. Мы собираемся с сыном 1,8 года на месяц на юг укатить, подбираем сейчас место...
22 мар 2007, 16:34
http://www.anapa-lastochka.ru/price.html
22 мар 2007, 23:55
Простите, а 2500 за одного человека в сутки?
23 мар 2007, 20:03
зависит от сезона ну есть и 2500!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия