Помогите разобраться?
21 мар 2007, 10:15
Помогите разобраться? Если несложно проясните ситуацию, а то меня тут знакомые озадачили. Хотим с ребенком 3,6 поехать в Крым, предположительно в Евпаторию, но это не принцыпиально. Я например, если снимаю жилье, будь то частный сектор или квартиру плачу например в сутки 20-25$ или берут оплату именно с колличества человек? т.е получается 40-50$ за тоже самое жилье? Разъясните мне? Легче тогда поселиться в санатории за эти же деньги. Очень буду ждать ответа. Планируе поехать с нами моя подруга с ребенком в итоге с четверых за то же жилье 80-90$ сутки? Что-то я совсем запуталась.
21 мар 2007, 11:52
Обычно платят за КОМНАТУ.Я платила именно так.
21 мар 2007, 13:33
А вы где были, и когда если не секрет? Сколько платили? И на сколько далеко было от моря?
21 мар 2007, 14:07
К сожалению обстоятельства у меня такие, что я каждое лето езжу в Севастополь.Один раз снимали квартиру, по тем временам ( 2001 год).Платили как раз 20 уе.А потом в санатории были.2-х недельный отдых с ребенком на нас двоих обошелся 15 т.р.С едой. Но это повторяю в Севастополе. А лучше всего, просто набирите в любой поисковой системе "Частный сектор в..." и наверняка найдете ответ на свой вопрос
21 мар 2007, 14:32
Ой спасибо большое, пойду искать.
21 мар 2007, 14:32
Мы в прошлом году были в Евпатории, нас было 5 человек (двое взрослых и трое детей), снимали комнату за 8$ в сутки (в июне), был еще коридорчик, в нем была плита, холодильник, шкафчик с необходимой посудой. Комната была нормальная, не сказать, что маленькая, но это нас вполне устраивало, т. к. мы в ней практически только ночевали и питались, все остальное время проводили на море и прогулках. Цены зависят нетолько от комфортности жилья, но и от месяца в котором вы собираетесь отдыхать, прежде чем мы поселились нам предлагали домик с кондиционером за 15$ в сутки, но это немного было дальше от моря, и нам было несовсем нужно, т. к. мы практически весь день были на пляже. До моря было очень медленным шагом минут 10-15, точно не скажу, время не засекали.
21 мар 2007, 14:37
8$ в сутки с каждого человека, или все-таки просто комната 8$. И как вы искали жилье приехав на вокзал. Ездили с таксистом или целенаправленно уже куда-то ехалиЮ зная адрес?
21 мар 2007, 14:45
Забыла написать. 17 июня уже будем там, 7 июля будем уезжать. Ну вообщем на три недели. Может у кого какие координаты остались, поделитесь пожалуйста. Хотелось бы найти частный сектор, чтобы был с двориком благоустроенным, летний навес со столиком и стульями вечерком посидеть. Недалеко от моря. Чтобы для детей недалеко атракциончики какие нибудь были. Кухня, холодильник и т.д
21 мар 2007, 15:13
Нет 8$ за комнату, дворик тоже был, но правда маловат немного, но зато был посередине двора натянут зонт, под которым был столик со стульями и все это было за калиткой (посторонние не заходили, только хозяйка иногда захаживала, во дворик, чтобы красоту навести, а так мы ее даже и не видели), хотя рядом была еще одна комната, но это не как не мешало, мы познакомились, иногда когда пересекались, по вечерам, играли с соседями в карты :) или кроссворды отгадывали, было весело. Нашли через, как это правильно выразиться, агента, который ходит по поезду и предлагает жилье, было страшновато, что ерунду какую-нить предложат, но нашли в итоге, что нас вполне устроило, отдыхали один месяц. Координаты были, но помоемому остались у подруги. И если дальше говорить о Евпатории, там есть так называемый парк Фрунзе, там тебе и аттракциончики, и ряды с продажей того, что может понадобиться на море, сувениры и куча всяких ресторанчиков и кафешек. Нам там лично очень нравиться отдыхать, так что это мое мнение, т. к. где-то читая встретила обратный отзыв об Евпатории, а мы на протяжении уже 4 лет ездием только туда.
21 мар 2007, 15:37
Может координатами поделитесь и если есть тел. Насколько далеко было от моря и до самой ул Фрунзе. Я хочу ехать с подругой, у нее тоже ребенок, получается что взрослых двое и детей двое. Нашлось бы для нас там место?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Путешествия